Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

2 часа назад, Razorlight сказал:

Короче, каким-то образом ты держишь в голове критерий что есть любовь, а что нет. И ты, и я, и много кто еще, мы можем определить любовь (а значит дать определение), но только оно неявное, невысказанное и размытое

Нет, я не держу в голове определение любви

Вот попробуй сам не использовать его и пробовать передать суть отношений людей без этого упрощенного ярлыка

Если я пишу, что причинение страданий не любовь, это не значит, что у любви есть единственное определение потому что:

Есть разные роли людей отношения которых общество называет любовью: детско-родительские отношений, дружеские, любовь к животным, межполовая и т.д. Сюда же приплетут еще и страсть (страдание). Поэтому каждому из вариантов "Любви" надо просто дать свое название и не путать их. Можно слово любовь оставить как желание блага и привязанность матери к детям (или отца к детям)

А обществу погрязшему в зависимостях вместо нормальных отношений так вообще это слово вредит. Называют любовью эмоциональный коктейль из страданий, песни их воспевают, а фильмы убеждают, что жить в дурдоме это норма.

Облака

Облака

Короче, каким-то образом ты держишь в голове критерий что есть любовь, а что нет. И ты, и я, и много кто еще, мы можем определить любовь (а значит дать определение), но только оно неявное, невысказанное и размытое

Нет, я не держу в голове определение любви, я не использую это слово больше т.к каждую ситуацию могу разложить не используя его. Оно только путает.

Вот попробуй сам не использовать его и пробовать передать суть отношений людей без этого упрощенного ярлыка

А обществу погрязшему в зависимостях вместо нормальных отношений так вообще это слово вредит. Называют любовью эмоциональный коктейль из страданий, песни их воспевают, а фильмы убеждают, что жить в дурдоме это норма.

Облака

Облака

Нет, я не держу в голове определение любви, я не использую это слово больше т.к каждую ситуацию могу разложить не используя его. Оно только путает.

А обществу погрязшему в зависимостях вместо нормальных отношений так вообще это слово вредит. Называют любовью эмоциональный коктейль из страданий, песни их воспевают, а фильмы убеждают, что жить в друдоме это норма.

Облака

Облака

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...