Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

3 часа назад, Razorlight сказал:

А как ты это делаешь? Вот я на этом застрял

Вот в твоём представлении, если мама любит дочь, а дочь любит мудака и мама хочет ей запретить с ним гулять 

Что должна сделать любящая мать? 

Ты застрял потому что в обществе слово любовь, да и забота тоже, сильно искажены. Вот этим массовым программированием фильмов, книг и музыки.

Ну давай порассуждаем, что есть благо для ребенка

Для меня благо - это воспитать его таким образом, чтобы он смог выжить. Думаю и задача эволюции именно такая.

Может ли он выжить если подсядет на какую-нить зависимость? Сможет ли дочь выжить если влюбится в мудака и будет с ним жить даже страдая при этом?

Знаешь почему многие родители допускают все это? Потому что ОНИ не могут выдерживать напряжение жестких границ с детьми. Потакают им и не фрустрируют их. ("не обижают"  в общем говоря их языком).

Сильно повышаются у таких детей шансы выжить лет до 40 хотя бы? Или снижаются?

Что будет являться благом для партнера? Полное потакание ему? Или адекватное по отношению к нему поведение, даже если это означает сказать ему что он пьет дофига и скоро станет алкоголиком?

Вот видишь уже слово любовь где-то потерялось вовсе, правда?

Потому и не люблю это слово - оно никакое

Ответ что делать маме когда дочь гуляет с мудаком, с учетом того, что дочь не сразу услышит, такой: сказать, что ты видишь его таким, беспокоишься за нее, желаешь ей счастья и потому готова помочь пройти тяжелый период расставания и оплатишь психолога если сама не справляется. Т.е оказать поддержку, но быть честной в оценках.

Если речь о несовершеннолетней то учитывать возрастные особенности и наставить где-то, где она сама себя не контролирует

Облака

Облака

Только что, Razorlight сказал:

А как ты это делаешь? Вот я на этом застрял

Вот в твоём представлении, если мама любит дочь, а дочь любит мудака и мама хочет ей запретить с ним гулять 

Что должна сделать любящая мать? 

Ты застрял потому что в обществе слово любовь, да и забота тоже, сильно искажены. Вот этим массовым программированием фильмов, книг и музыки.

Ну давай порассуждаем, что есть благо для ребенка

Для меня благо - это воспитать его таким образом, чтобы он смог выжить. Думаю и задача эволюции именно такая.

Может ли он выжить если подсядет на какую-нить зависимость? Сможет ли дочь выжить если влюбится в мудака и будет с ним жить даже страдая при этом?

Знаешь почему многие родители допускают все это? Потому что ОНИ не могут выдерживать напряжение жестких границ с детьми. Потакают им и не фрустрируют их. ("не обижают"  в общем говоря их языком).

Сильно повышаются у таких детей шансы выжить лет до 40 хотя бы? Или снижаются?

Что будет являться благом для партнера? Полное потакание ему? Или адекватное по отношению к нему поведение, даже если это означает сказать ему что он пьет дофига и скоро станет алкоголиком?

Вот видишь уже слово любовь где-то потерялось вовсе, правда?

Потому и не люблю это слово - оно никакое

Ответ что делать маме когда дочь гуляет с мудаком, с учетом того, что дочь не сразу услышит, такой: сказать, что ты видишь его таким, беспокоишься за нее, делаешь ей счастья и потому готова помочь пройти тяжелый период расставания и оплатишь психолога если сама не справляется. Т.е оказать поддержку, но быть честной в оценках.

Если речь о несовершеннолетней то учитывать возрастные особенности и наставить где-то, где она сама себя не контролирует

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...