Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

21 час назад, Облака сказал:

Поэтому мамам нет доверия безусловного, надо проверять как она там "Любит" конкретно

По-твоему может быть так, что она и любит и вредит одновременно?

Грубо говоря она не умеет любить, нет компетенции даже минимальной, но чувство есть

20 часов назад, Свободная личность сказал:

Как по мне две вещи: либо дать набить дочери шишки самой, либо если имеет авторитет и знания долго объяснять, почему этого мудака любить нежелательно.

Спасибо, на самом деле и ты, и облако написали что не надо прям запрещать ("заперать ее в подвале"), а постараться повлиять, но не ломать ее волю  

И это очень бьётся с теми критериями котоырые у меня пока что есть. Любить кого-то - значит любить его таким, какой он есть, вместе с его волей. Значит и дочь надо любить такой, какой она выросла (она та, что может влюбиться в мудака, или даже залететь от него)

---

Чтобы много не распписывать, просто сразу запишу себе кирпичик который не мог вывести из противоречия любви и ненависти, потому что мое первое определение их не различало 

Самым очевидным решением было - желание блага, но оно слабо держится на примерах мамы/папы и дочери которая хочет одного, а они другого для нее

Но теперь можно сформулировать его так:

Ты не хочешь ему того, чего он сам себе не хочет 

Razorlight

Razorlight

21 час назад, Облака сказал:

Поэтому мамам нет доверия безусловного, надо проверять как она там "Любит" конкретно

Грубо говоря она не умеет любить, нет компетенции даже минимальной, но чувство есть

Как по мне две вещи: либо дать набить дочери шишки самой, либо если имеет авторитет и знания долго объяснять, почему этого мудака любить нежелательно.

Спасибо, на самом деле и ты, и облако написали что не надо прям запрещать ("заперать ее в подвале"), а постараться повлиять, но не ломать ее волю  

И это очень бьётся с теми критериями котоырые у меня пока что есть. Любить кого-то - значит любить его таким, какой он есть, вместе с его волей. Значит и дочь надо любить такой, какой она выросла (она та, что может влюбиться в мудака, или даже залететь от него)

---

Чтобы много не писать, запишу себе кирпичик который не мог вывести из противоречия любви и ненависти, потому что мое поведение их не различало 

Самое очевидное было - желание блага, но оно слабо держится на примерах мамы/папы и дочери которая хочет одного, а они другого для нее

Razorlight

Razorlight

20 часов назад, Облака сказал:

Спасибо, на самом деле и ты, и облако написали что не надо прям запрещать ("запирать ее в подвале"), а постараться повлиять, но не ломать ее волю  

---

Чтобы много не писать, запишу себе кирпичик который не мог вывести из противоречия любви и ненависти, потому что мое поведение их не различало 

Самое очевидное было - желание блага, но оно слабо держится на примерах мамы/папы и дочери которая хочет одного, а они другого для нее

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...