Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

6 часов назад, T-3 сказал:

Ну например торча или алкаша принимать?

Я так про это думал, если спросить торчка трезвого хочет ли он бросить/завязать и он ответит что хочет, то забрать у него бутылку или дозу будет в рамках любви, потому что ты действуешь заодно с ним и с его настоящей волей (наркотик волю ломает)

У человека может быть "хочу" (дозу прямо сейчас), и "чего хочу хотеть" (быть чистым, бросить, не торчать и т.д.)

Другое дело, если он в здравом уме не отрекается от своего выбора, например панк который бухает потому что идите в жопу, или рокер который торчит потому что круто, или дед который не слезает 40 лет с бутылки потому что его все достало

Тогда запрещать ему уже не про него, и не про принятие, а про себя и свое спокойствие 

Razorlight

Razorlight

Я так про это думал, если спросить торчка трезвого хочет ли он бросить/завязать, то забрать у него бутылку или дозу будет в рамках любви, потому что ты действуешь заодно с ним и с его настоящей волей (наркотик волю ломает)

У человека может быть "хочу" (дозу прямо сейчас), и "чего хочу хотеть" (быть чистым, бросить, не торчать и т.д.)

Другое дело, если он в здравом уме не отрекается от своего выбора, например панк который бухает потому что идите в жопу, или рокер который торчит потому что круто, или дед который не слезает 40 лет с бутылки потому что его все достало

Тогда запрещать ему уже не про него, и не про принятие, а про себя и свое спокойствие 

Razorlight

Razorlight

Я так про это думал, если спросить торчка трезвого хочет ли он бросить/завязать, то забрать у него бутылку или дозу будет в рамках любви, потому что ты действуешь заодно с ним и с его настоящей волей (наркотик волю ломает)

Другое дело, если он в здравом уме не отрекается от своего выбора, например панк который бухает потому что идите в жопу, или рокер который торчит потому что круто, или дед который не слезает 40 лет с бутылки потому что его все достали

Razorlight

Razorlight

Я так про это думал, если спросить торчка трезвого хочет ли он бросить/завязать, то забрать у него бутылку или дозу будет в рамках любви, потому что ты действуешь заодно с ним и с его настоящей волей 

Другое дело, если он в здравом уме не отрекается от своего выбора, например панк который бухает потому что идите в жопу, или рокер который торчит потому что круто, или дед который не слезает 40 лет с бутылки потому что его все достали

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...