Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

09.08.2026 в 22:47, EverymanX сказал:

Еще одно подтверждение моего наблюдения, что чем ниже кто-то в РФ стоит на социальной лестнице, тем более косо он смотрит на знакомства с молодыми девушками.

Это всякая гомофобия, педофилофобия. Тревожные состояния (сексофобические), характерные для определённых личностей. 

Ну как бы, сексофобия в обществе характерна вообще. И это не именно про страхи коитуса, это целый социальный комплекс, страхи социальных последствий сексуальных отношений. 

И надо смотреть правде в глаза. EverymanX, ты реально в состоянии вступать в отношения со значительно моложе себя? ) Какой смысл обсуждать сексуальные нравы, если ты всё равно в этом плане не опасен... )

Лотар

Лотар

Еще одно подтверждение моего наблюдения, что чем ниже кто-то в РФ стоит на социальной лестнице, тем более косо он смотрит на знакомства с молодыми девушками.

Это всякая гомофобия, педофилофобия. Тревожные состояния (сексофобические), характерные для определённых личностей. 

Ну как бы, сексофобия в обществе характерна вообще. И это не именно про страхи коитуса, это целый социальный комплекс, страхи социальных последствий сексуальных отношений. 

И надо смотреть правде в глаза. EverymanX, ты реально в состоянии вступать в отношения со значительно моложе себя? ) Какой смысл обсуждать сексуальные нравы, если ты всё равно в этом плане не опасен. )

Лотар

Лотар

Лотар

Лотар

Это всяка гомофобия, педофилофобия. Тревожные состояния (сексофобические), характерные для определённых личностей. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Создать...