Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Peaceofmind

Peaceofmind

2 часа назад, Nightraven сказал:

Ну не все же так линейно и вообще осознанно. 
Особенно когда ушло в вытеснение или диссоциацию, или еще в какой другой блокирующий механизм. 

Я вообще это не могу связать с её отношениями с бывшим. 
Это отдельная ветка размышлений, как и скорость эскалации в сторону замужества и навешивания чувства долга на Автора. 
Не все упирается в ПТСР, но это событие является частью ее картины мировоззрения:

@Peaceofmind что по проблемам по здоровью, депрессией и по сотрясам откуда они? 

Первый сотряс не сказала откуда, да я и не копал особо, второй подтвержденный сотряс вследствие травмы в едущем автобусе, третий сотряс не подтвержден. Вследствие этого как сказали врачи почти постоянная головная боль, ходила на массажи, форезы всякие и тд 

Депрессия возникла (как сама сказала) на фоне проблем семейных и проблем с отцом. Отец загулял на полгода и просто пропал, потом вернулся. Переживала этот момент сильно и врач поставил депрессию средней степени тяжести 

Сейчас проходит обследование по женской части, довольно серьезные могут быть проблемы. Сказал, чтобы делала все обследования, которые возможны и что я все оплачу - согласилась. Но в данный момент я не могу помочь ничем из-за этой ситуации, скорее всего меня обвинят здесь в аленизме, мол тебя нах послали, а ты еще о чем-то там думаешь, но одновременно и помочь ей хочется, и выходить на связь по крайней мере сам не намерен

Peaceofmind

Peaceofmind

1 час назад, Nightraven сказал:

Ну не все же так линейно и вообще осознанно. 
Особенно когда ушло в вытеснение или диссоциацию, или еще в какой другой блокирующий механизм. 

Я вообще это не могу связать с её отношениями с бывшим. 
Это отдельная ветка размышлений, как и скорость эскалации в сторону замужества и навешивания чувства долга на Автора. 
Не все упирается в ПТСР, но это событие является частью ее картины мировоззрения:

@Peaceofmind что по проблемам по здоровью, депрессией и по сотрясам откуда они? 

Первый сотряс не сказала откуда, да я и не копал особо, второй подтвержденный сотряс вследствие травмы в едущем автобусе, третий сотряс не подтвержден. Вследствие этого как сказали врачи почти постоянная головная боль, ходила на массажи, форезы всякие и тд 

Депрессия возникла (как сама сказала) на фоне проблем семейных и проблем с отцом. Отец загулял на полгода и просто пропал, потом вернулся. Переживала этот момент сильно и врач поставил депрессию средней степени тяжести 

Сейчас проходит обследование по женской части, довольно серьезные могут быть проблемы. Сказал, чтобы делала все обследования, которые возможно и что я все оплачу - согласилась. Но в данный момент я не могу помочь ничем из-за этой ситуации, скорее всего меня обвинят здесь в аленизме, мол тебя нах послали, а ты еще о чем-то там думаешь, но одновременно и помочь ей хочется, и выходить на связь по крайней мере сам не намерен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...