Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

29 минут назад, Peaceofmind сказал:

Я могу опираться только на факты, полученные от нее. 
Факт 1 - она действительно еженедельно занимается с психологом уже достаточно долго и пьёт антидепрессанты 

Факт 2 - она говорила, что вообще не читает никогда отзывы, плывет по наитию и, вследствие этого, у меня возникают большие подозрения в компетентности этого врача (да это даже не врач, потому что психолог это не врач). Как-то склонять человека к психотерапии и поиску грамотного доктора - тоже такое себе, будучи даже в отношениях

Психолог вообще не может и не должен уметь работать со многими видами терапии, поскольку повторюсь - не имеет медицинского образования. А некомпетентный психолог - это вдвойне хуже 

А ты уверен вообще что они с психологом плохие и не правы, а ты хороший и прав?

Не спорю, психологи бывают дурные. Как то в женском риуо был случай - психолог советовала автору писать бывшему и извиняться, в ситуации когда он был абьюзер, садист и перверзный нарцисс. Извиняться, сливаться ему и под него ложиться. Лютый упоротый и деструктивный, максимально вредный бред в общем. 

Но не всегда они такие.

И тут лучше знать наверняка. 

Я вот пытаюсь объективно оценить ситуацию - и по всему достаточно легко выводится что проблемный больше ты, чем она. Не она тебе дичь начала писать, не она тормознула левелап в отношениях сказав что будет жить с братом. 

Почему ты продолжаешь уверенно считать что это они там некомпетентные и глупые? 

Пэ^

Пэ^

21 минуту назад, Peaceofmind сказал:

Я могу опираться только на факты, полученные от нее. 
Факт 1 - она действительно еженедельно занимается с психологом уже достаточно долго и пьёт антидепрессанты 

Факт 2 - она говорила, что вообще не читает никогда отзывы, плывет по наитию и, вследствие этого, у меня возникают большие подозрения в компетентности этого врача (да это даже не врач, потому что психолог это не врач). Как-то склонять человека к психотерапии и поиску грамотного доктора - тоже такое себе, будучи даже в отношениях

Психолог вообще не может и не должен уметь работать со многими видами терапии, поскольку повторюсь - не имеет медицинского образования. А некомпетентный психолог - это вдвойне хуже 

А ты уверен вообще что они с психологом плохие и не правы, а ты хороший и прав?

Не спорю, психологи бывают дурные. Как то в женском риуо был случай - психолог советовала автору писать бывшему и извиняться, в ситуации когда он был абьюзер, садист и перверзный нарцисс. Извиняться, сливаться ему и под него ложиться. 

Но не всегда они такие.

И тут лучше знать наверняка. 

Я вот пытаюсь объективно оценить ситуацию - и по всему достаточно легко выводится что проблемный больше ты, чем она. Не она тебе дичь начала писать, не она тормознула левелап в отношениях сказав что будет жить с братом. 

Почему ты продолжаешь уверенно считать что это они там некомпетентные и глупые? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...