Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

Я вот пытаюсь себя представить, на месте консультанта  у такой девушки.

Вот она приходит и рассказывает мне историю. Из её глаз это всё выглядит так - начались отношения с парнем, она была к нему максимально внимательной, открытой, всё для него делала, ублажала его и т.д. 

Отношения развивались, у неё были свои ожидания и планы касательно их развития.

Потом, она приходит, расстроенная рассказывает такую историю - мол всё было хорошо. А потом он в одну каску взял и решил что будет с сестрой жить. А я ему в этом - не пришей п*зде рукав. Т.е какой то лишний элемент, который к этому всему не имеет отношения. 

Рассказывает по сути что парень забил на отношения, и выбрал сестру вместо неё.

Как бы я оценил такую ситуацию и такого парня? Какой бы я совет дал девушке? 

Ну определённо - задуматься о том стоит ли с ним строить отношения. О том что он достаточно легко пренебрёг ею. Выбрал себя и свои проблемы. А с ней не стал ни считаться, ни уважать её желания и интересы. 

Я бы оценил такого парня как потенциально проблемного. 

09.08.2026 в 13:16, Peaceofmind сказал:

стала ревновать меня к сестре

Потом твоя оценка её реакции - почему то ты это всё просто и незамысловато определил - как какая то тупая никчёмная ревность. 

А ничего что это ущемляет интересы твоей девушки и СИЛЬНО. Это меняет её жизнь, и её отношения - на месяцы. 

И когда что то меняется вот так и человек выражает недовольство - это он не просто ревнует. Это он ох*евает от того что его беспардонно прогибают и используют. 

Пэ^

Пэ^

Вот она приходит и рассказывает мне историю. Из её глаз это всё выглядит так - начались отношения с парнем, она была к нему максимально внимательной, открытой, всё для него делала, ублажала его и т.д. 

Потом, она приходит, расстроенная рассказывает такую историю - мол всё было хорошо. А потом он в одну каску взял и решил что будет с сестрой жить. А я ему в этом - не пришей п*зде рукав. Т.е какой то лишний элемент, который к этому всему не имеет отношения. 

Ну определённо - задуматься о том стоит ли с ним строить отношения. О том что он достаточно легко пренебрёг ею. Выбрал себя и свои проблемы. А с ней не стал считаться, ни уважать её желания и интересы. 

Потом твоя оценка её реакции - почему то ты это всё просто и незамысловато определил - как какая то тупая никчёмная ревность. 

А ничего что это ущемляет интересы твоей девушки и СИЛЬНО. Это меняет её жизнь, и её отношения - на месяцы. 

И когда что то меняется вот так и человек выражает недовольство - это он не просто ревнует. Это он ох*евает от того что его беспардонно прогибают и используют. 

Пэ^

Пэ^

Ну определённо - задуматься о том стоит ли с ним строить отношения. О том что он достаточно легко пренебрёг ею. Выбрал себя и свои проблемы. А с ней не стал считаться, ни уважать её желания и интересы. 

Потом твоя оценка её реакции - почему ты ты это всё просто и незамысловато определил - как какая то тупая никчёмная ревность. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...