Я вот пытаюсь себя представить, на месте консультанта у такой девушки.
Вот она приходит и рассказывает мне историю. Из её глаз это всё выглядит так - начались отношения с парнем, она была к нему максимально внимательной, открытой, всё для него делала, ублажала его и т.д.
Отношения развивались, у неё были свои ожидания и планы касательно их развития.
Потом, она приходит, расстроенная рассказывает такую историю - мол всё было хорошо. А потом он в одну каску взял и решил что будет с сестрой жить. А я ему в этом - не пришей п*зде рукав. Т.е какой то лишний элемент, который к этому всему не имеет отношения.
Рассказывает по сути что парень забил на отношения, и выбрал сестру вместо неё.
Как бы я оценил такую ситуацию и такого парня? Какой бы я совет дал девушке?
Ну определённо - задуматься о том стоит ли с ним строить отношения. О том что он достаточно легко пренебрёг ею. Выбрал себя и свои проблемы. А с ней не стал ни считаться, ни уважать её желания и интересы.
Я бы оценил такого парня как потенциально проблемного.
09.08.2026 в 13:16, Peaceofmind сказал:стала ревновать меня к сестре
Потом твоя оценка её реакции - почему то ты это всё просто и незамысловато определил - как какая то тупая никчёмная ревность.
А ничего что это ущемляет интересы твоей девушки и СИЛЬНО. Это меняет её жизнь, и её отношения - на месяцы.
И когда что то меняется вот так и человек выражает недовольство - это он не просто ревнует. Это он ох*евает от того что его беспардонно прогибают и используют.