Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что мне больше нравятся девушки старше меня... а когда я начинаю с ними общаться они отшивают меня ссылаясь на то, что я малолетка(мне 16). Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен. :)

с ними ненадо общаться как с малолетками,тогда все покатит.ты наверное применяешь те приемчики которые действуют на 15-16 летних девченках...с 18-21 такое не прокатит,знаю из личного опыта.

увеличивай потихоньку возраст своих девушек, врят ли ты 19 летним сильно интересен, а так быстрей разовьёшся

Чем девушка старше тем труднее мне к ней подвалить... незнаю, что сказать, чем привлечь внимание.

не говори глупостей, разбирайся в нескольких серьёздных жизненых темах, пусть думает что ты умён не по годам, тогда ей будет интересно. И ещё раз, начинай с 17 лет, через месяц переходи на 18 и т.д., а сразу тётенек ты не потянеш

Да fix, полностью с тобой согласен. Мне тоже 16 лет, та же история, не хочу общаться с малолетками, так как они западают на жировых чехов... Вопрос опытным: а реально стать пикапером с 16 лет??? А то в большинстве ваших статей указывают, что нужна машина, финансы и т.п. А нашем возрасте мы располагаем огранич. ресурсами и в какой-то мере зависим от родителей. Что же нам делать? Подскажите, пожалуйста :-)

Да fix, полностью с тобой согласен. Мне тоже 16 лет, та же история, не хочу общаться с малолетками, так как они западают на жировых чехов... Вопрос опытным: а реально стать пикапером с 16 лет??? А то в большинстве ваших статей указывают, что нужна машина, финансы и т.п. А нашем возрасте мы располагаем огранич. ресурсами и в какой-то мере зависим от родителей. Что же нам делать? Подскажите, пожалуйста :-)

<{POST_SNAPBACK}>

можно стать..я сам начал увлекаться пикапом в 16..за пару месяцев далеко продвинулся....читай статьи и сразу используй их на улице.

Что бы познакомиться и хорошо общаться со старшими девушками....нужен хорошо развитый кругозор.Они не любят тупых парней (хотя есть тупые девушки в этом возрасте)но ты полюбе должен умнее выражаться.

D31MO$, спасибо за ответ, учту

ЗЫ Поначалу сложно ли было?

<{POST_SNAPBACK}>

Если в пикапе, то нет..сколько себя помню столько и общался с девушками...а с 16 лет я узнал что такое пикап, почитал пару сайтов..пару умных книжек ;) так и втянулся в это дело.. тем самым начал уже знакомиться с девушками применяя кое что из пикапа.Потом соеденил то что умел До и то что уже прочитал...и поперло...Получается ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю что и где читал ты ,но я понял только одно ,что пикап учит как без машин и бабок обойтись

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю что и где читал ты ,но я понял только одно ,что пикап учит как без машин и бабок обойтись

<{POST_SNAPBACK}>

а будь у тебя машина и бабки, но ты ничего не понимал бы в пикапе....думаеш казановой стал бы?

<{POST_SNAPBACK}>

тем самым начал уже знакомиться с девушками применяя кое что из пикапа.Потом соеденил то что умел До и то что уже прочитал...и поперло...Получается ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня точно также. Помню попал сюда 12 апреля (за неделю до 15), через 2 недели теории перешел к практике :D - и знакомлюсь с 17-ми без особых трудностей. :) Меня прет. Правда иногда попадаются такие ударенные: короче с виду вроде ничего - а тупые как пробки

<{POST_SNAPBACK}>

тем самым начал уже знакомиться с девушками применяя кое что из пикапа.Потом соеденил то что умел До и то что уже прочитал...и поперло...Получается ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня точно также. Помню попал сюда 12 апреля (за неделю до 15), через 2 недели теории перешел к практике :D - и знакомлюсь с 17-ми без особых трудностей. :) Меня прет. Правда иногда попадаются такие ударенные: короче с виду вроде ничего - а тупые как пробки

<{POST_SNAPBACK}>

иногда??? тебе очень везёт....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

иногда??? тебе очень везёт....

<{POST_SNAPBACK}>

Скажем так: 60% - тупые, 25 - нормальные (для общения), 15% - с ними можно встречаться.

Крык души.

Побывал тут в Инфинити (это что в Москве). Там новое поколение тусуется. Просто ох*ел. Пока по танцполу глазами шарил от музыки аж в желудке плохо стало (хотя не пью ничего). Народ глушит водку с энергетиками.

Вышел в полной прострации.

Поехал в места, где народ постарше. Нашел девачку, лет 29, красивая, умная, без вы*бонов. Естессно парень есть, но это же ......

Ну так на душе хорошо стало.

Мне так лучше чуть постарше, ИМХО, лет до 30 - самый раз (если детей не было). Поболтать всегда интереснее. Да и в постельке лучше себя ведут. ;)

Можете сейчас ругаться на меня и драться, но я не выношу малолеток!!! Да ещё и выёживающихся малолеток!

Мальчики 14, 15, 16, 17, 18 лет, для меня дети! Парни, обычно взрослеют позже девушек, года на 2-3, это кстати факт подтвержденный учеными, и парни к 30 годам осознают верность этого утверждения очень четко!

Ребят, я не знаю какие из вас мачо, но лично мне просто бывает смешно смотреть на малолеток, которые пытаются показаться умными! :)

Можете сейчас ругаться на меня и драться, но я не выношу малолеток!!! Да ещё и выёживающихся малолеток!

Мальчики 14, 15, 16, 17, 18 лет, для меня дети! Парни, обычно взрослеют позже девушек, года на 2-3, это кстати факт подтвержденный учеными, и парни к 30 годам осознают верность этого утверждения очень четко!

Ребят, я не знаю какие из вас мачо, но лично мне просто бывает смешно смотреть на малолеток, которые пытаются показаться умными! :)

<{POST_SNAPBACK}>

эээх, если бы ты не написала что на тебя можно ругаться, то точно бы гадость какую-нибудь сказал.....

Ребят, я не знаю какие из вас мачо, но лично мне просто бывает смешно смотреть на малолеток, которые пытаются показаться умными!

А что если они такие на самом деле :D Ну всё же спасибо за откровенность :)

А что если они такие на самом деле  :D   Ну всё же спасибо за откровенность :)

<{POST_SNAPBACK}>

Извинияюсь за такую откровенность... просто вчера мне испортил настроение один мой знакомый (с темой не связано, знакомый уже взрослый). Поэтому я сказала все отрытым текстом, даже не попыталась смягчить выражения... Ижвините! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

а ты считаешь что девушка 14-18 лет уже взрослая женщина что ли?

Я уверен что ты начиная с 15 лет общалась с парнями года 2-3 старше тебя...большинство тебя считали малолеткой,глупой и наивной девочкой.Незнаю сколько тебе щас лет..но думаю некоторго опыта ты все же набралась.Хотя и в 20 лет можно быть тупой и наивной.

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, я начал заниматься пикапом и психологией в 13 лет. :) В 15 я уже хорошо разбирался в людях. Не знал, что это называется пикапом до 17 лет, пока не залез как-то в нете на один из пикаперских сайтов. Но там я уже почти нифига нового не нашёл. :) В книгах гораздо больше можно найти, чем на пикап-сайтах. Кстати, не жди, что люди будут выкладывать свои самые сокровенные и трудно-выстраданные фишки... Именно их они берегут как зеницу ока, никому не поверяя... А те кто занимается обучением, прекрасно понимают с какой гигантской скоростью фишки распространяются среди девушек и становятся неэффективными... Дураков нет... (Часть стремительно теряющих эффективность фишек, выкладывают на форумах где о таких никогда не слыхивали...) ...существуют правила генерирования очень эффективных фишек и шаблонов... если их придерживаться и иметь минимум фантазии можно клепать их тоннами... но эти правила знают только те люди, которым невыгодно их расспространение... так что ни на каком форуме их не выложат... и просто друзьям не расскажут, потому что полюбому будет утечка и найдется тот, кто захочет выебнуться крутыми знаниями на каком-нибудь форуме... тут же наступит хаос... и придется придумывать качественно новые подходы, а это ВЕСЬМА СЛОЖНО... так что не расчитывай на халяву... её практически не существует....

Если в пикапе, то нет..сколько себя помню столько и общался с девушками...а с 16 лет я узнал что такое пикап, почитал пару сайтов..пару умных книжек ;) так и втянулся в это дело..  тем самым начал уже  знакомиться с девушками применяя кое что из пикапа.Потом соеденил то что умел До и то что уже прочитал...и поперло...Получается ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Какие книжки прочитал?

Посоветуй.

А то Меддисона уже вдоль поперёк и по диагонали прочитал, но хочу еще!

Посоветуй, плиз, и если знаешь, ссылок накидай :)

Если в пикапе, то нет..сколько себя помню столько и общался с девушками...а с 16 лет я узнал что такое пикап, почитал пару сайтов..пару умных книжек ;) так и втянулся в это дело..  тем самым начал уже  знакомиться с девушками применяя кое что из пикапа.Потом соеденил то что умел До и то что уже прочитал...и поперло...Получается ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Какие книжки прочитал?

Посоветуй.

<{POST_SNAPBACK}>

Какие книжки прочитал?

Посоветуй.

<{POST_SNAPBACK}>

думаю что те книги которые я читал ,ты их уже давно знаешь.Да и вообще,хватит читать..иди практикуйся ;)

Я уверен что ты начиная с 15 лет общалась с парнями года 2-3 старше тебя...большинство тебя считали малолеткой,глупой и наивной девочкой.Незнаю сколько тебе щас лет..но думаю некоторго опыта ты все же набралась.Хотя и в 20 лет можно быть тупой и наивной.

<{POST_SNAPBACK}>

Отнють! Я считаю, что девушка минимум до 18 тоже ребенок... Знаешь, утверждать, что все меня считали глупой и наивной по меньшей мере не этично, ведь ты меня не знаешь. :)

Всю свою недолгую жизнь я общалась и дружила в основном с парнями, дружила не как девушка с парнем, тоесть любовь-морковь, а как пацан с пацаном! Тоесть игры в казаков-райбойников, футбол, залезание на заборы, деревья и крыши, драки... и так далее и тому подобное. До 14 лет все было отлично, во мне видели только приятеля... но потом все стало меняться... в 15, мне стало окончательно ясно, что в первую очередь во мне теперь видят девушку. Но я так и не дружу с другими девченками, мне не интересно просто.

А общалась я всегда с людьми, которые старше меня, минимум на год... не специально, просто так получалось. А потом вообще попала в коллектив, где все были старше года на три... дальше больше... другой коллектив, где все были старше меня минимум на пять лет, а некоторые и в два раза! Старалась нe афишировать, что мне тогда было 17 лет. Меня воспринимали на 22... я и не сопротивлялась.

Надеюсь теперь стало немного понятнее, почему мне привычнее в обществе взрослых людей!

Сейчас мне 21 и меня многие воспринимают на 20, что неплохо, я считаю. :) И могу с уверенностью сказать, что жизненный опыт, это вещь стоящая, его с годами обычно прибавляется и я не хотела бы вернуться в свои 15!

<{POST_SNAPBACK}>

Отнють! Я считаю, что девушка минимум до 18 тоже ребенок... Знаешь, утверждать, что все меня считали глупой и наивной по меньшей мере не этично, ведь ты меня не знаешь. :)

Всю свою недолгую жизнь я общалась и дружила в основном с парнями, дружила не как девушка с парнем, тоесть любовь-морковь, а как пацан с пацаном! Тоесть игры в казаков-райбойников, футбол, залезание на заборы, деревья и крыши, драки... и так далее и тому подобное. До 14 лет все было отлично, во мне видели только приятеля... но потом все стало меняться... в 15, мне стало окончательно ясно, что в первую очередь во мне теперь видят девушку. Но я так и не дружу с другими девченками, мне не интересно просто.

А общалась я всегда с людьми, которые старше меня, минимум на год... не специально, просто так получалось. А потом вообще попала в коллектив, где все были старше года на три... дальше больше... другой коллектив, где все были старше меня минимум на пять лет, а некоторые и в два раза! Старалась нe афишировать, что мне тогда было 17 лет. Меня воспринимали на 22... я и не сопротивлялась.

Надеюсь теперь стало немного понятнее, почему мне привычнее в обществе взрослых людей!

Сейчас мне 21 и меня многие воспринимают на 20, что неплохо, я считаю. :) И могу с уверенностью сказать, что жизненный опыт, это вещь стоящая, его с годами обычно прибавляется и я не хотела бы вернуться в свои 15!

<{POST_SNAPBACK}>

вот теперь стало понятнее...на счет опыта я с тобой согласен,без него никуда.Спасибо за развернутый ответ ;)

Теорию постоянно совмещаю с практикой! :)

а всё-таки какие? А то я кроме оного медиссона и не читал....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты теорию берешь только из Мэдиссона?

Я читал доброго дядю Мэдиссона ;) Корнеги...Горин "Соблазнеие"...статьи по НЛП..до этого сайта читал еще парочку пикаперских сайтов,потом вышел на этот сайт...и вот я с вами ;)

говорил же что знаешь все эти книги :P

--------

--------

Ну дело савсем уж никак не в деньгах(если вы конечно не БОМЖ ) , а вообще я думаю в 16 лет всё-таки опыта еще для того чтобы быть пикапером,маловато. Это дело долгих годов, многих ошибок и упорных трудов(ИМХО), ну и ВАПЩЕ(специально для D31MO$ - это я специально так написал) опыт, как говориться ... ну вот из головы вылетело... короче что я могу тебе посоветовать :

- лучше (как мне подметил D31MO$) лучше чем сказать глупость - промолчи ;

- никогда не делай всё что она тебе скажет, не будь мальчиком на побегушках ,если молодой - не значить что ты должен выполнять все её прихоти

- не загоняйся провсякую ерунду ( ты думаеш тебе будет приятно слушать твою младшую сестру, если она тебе будет рассказывать про то какая кукла лучше БАрби или кент )

- Да, и тебе конечно же надо будет знать какие интересы у этой девочки, а то что же будет вас связывать то время, которое ты хочеш с ней проводить, не всё же время у вас будет секс или сюсюканье- девочке надо еще и поболтать иногда

- ну незнаю что еще сказать действуй а не читай эту херню, которую я пишу тебе - лучше действуй сам - ничего нету чем личный опыт !

Теорию постоянно совмещаю с практикой! :)

а всё-таки какие? А то я кроме оного медиссона и не читал....

<{POST_SNAPBACK}>

Героя нашего времени прочитай :lol:

А я если вообще скучно, можеш почитать книжку про женский пикап, их сейчас больше чем про мужской

Чувак, я тебя понимаю, я вначале тоже с такой же проблемой сталкнулся - им 24, мне 17...

Когда меня спрашивают - "ты не слишком молод для меня?"

Я резко, без компромисно отвечаю - "нет, а ты считаешь, что это проблема?"Если она отвечает "да", то просто обшаться перестаю, так из 10 - 8 отсеивается, но дуры ведь везде есть ;)

так что внимания не обращай!

Диман.

А нах. женский пикап, а? мальчиков клеить? тооонкий намек :)

нет уж увольте - к мальчикам как-то не тянет :)

<{POST_SNAPBACK}>

так врага надо изучать всеми возможными способами! :D

Как знающий человек говоришь! ;)

Нет. Я лучше тебя, знатока "варгов" послушаю :D а сам буду на "кошках" тренироваться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ооох, вот увидит кошка это соообщение...

....хотя есть свои плюсы - салатик поедим :D

а книгу про женский пикап уже читать начал....поинтересней "наших", хотя почти со всем не согласен....вот и думай кто прав

Я слово "кошка" в ковычки взял! :)

Читаешь? мммм..... Ну и как? есть уже успехи у мужчин? :) : :) :): :)

<{POST_SNAPBACK}>

конечно, вот сегодня имел успех у мальчиков на баскетбольной площадке =) дажет тел стрельнул один, ещё встретиться поиграть хочет =)))

а если серьёзно, то книга полная ерунда, простое перечисление диалогов о чём говорить, причём полное описание диалогов и возможных ответвлений, как лыбиться и махать руками...вот собственно и всё, остальное вода...хотя это тоже не сахар

Короче сплошными шаблонами написана, нет идеи саморазвития - просто ткпое заучивание и повторение? а я бы все-равно и не купил :)

Короче сплошными шаблонами написана, нет идеи саморазвития - просто ткпое заучивание и повторение? а я бы все-равно и не купил :)

<{POST_SNAPBACK}>

да, одни шаблоны, а саморазвитие заканчивается тем, что внушается какие они принцессы и кухарки одновременно....полный бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...