О чем девушки хотят подумать....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
В болезни и здравии?
Да ничем они не заблокированы. У тебя белый билет, ты нах..й не усрался ни ТЦК ни армии. У тебя ситуация в этом отношении наоборот лучше чем у миллионов. Вокруг даже без отсрочек и брони тысячи мужиков живут нормальной жизнью, занимаются спортом и ебут девчонок. Ты там около месяца назад строил планы (как обычно теоретические), как пойдешь в зал, похудешь, подкачаешься. Ты хотя бы из этого списка целей цены на абонементы посмотрел? Пойти в зал в твоём положении - это то что можно делать хоть каждый день. -
48
Проблема вторых свиданий
Согласен. Хотя пару раз же получалось довести до поцелую. Хотя бы до попытки Согласен, но... А почему нельзя несколько встреч пообщаться? Если ей интересен человек, допустим? Ни одна ведь девушка не скажет, что ждёт, чтобы её быстрее трахнули. Я не знаю, мне так кажется. Это к тому, что я явно нулевой как мужчина. -
65
В болезни и здравии?
Работать будешь за бесплатно( -
65
В болезни и здравии?
не отталкивают, я могу с ними дружить, а вот Лиза выше написала что даже дружить бы не стала. Себя я принимаю, минусы свои знаю, просто пытаюсь выяснить вашу позицию. Просто мне всегда хотелось секса с самыми яркими девушками, и я готов для этого работать. -
65
В болезни и здравии?
Мне она не нрави тся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.