Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоза и тараканы

striker

Рекомендованные сообщения

В последнее время всё чаще и чаще ловлю себя на мысли (и на поступках), что совершенно становлюсь безразличен к тому, что обо мне подумает "толпа".

Захожу в автобус через заднюю дверь, ехать надо в тот район, который я не знаю. Стоит девочка, я спрашиваю у неё, она не знает - поворачиваюсь ко всему автобусу и спрашиваю, доеду ли. Народ не ожидал: кое-кто заулыбался, кто-то засмущался, один дедок только с улыбкой утвердительно ответил.

А зайти в автобус и развеселить там людей, если у самого хорошее настроение, не составляет огромного труда. Выступления на публике не кидают в дрожь, наоборот, люблю вести за собой толпу.

Обсуждал эту тему с другом. Он высказал, что должны быть какие-то рамки. Я думаю, что рамок, связанных с мнением общества быть не должно и что вполне хватит рамок уголовного кодекса.

Какие мысли на этот счёт? Хорошо это или плохо, что боязнь общества уходит?

у меня,кстати,тоже такая история...меня интересует только мнения близких мне людей...на остальных плевать,большинство вижу в первый и последний раз

Постоянно с пахмелья постоянно прет, причем не меня одного.

С утра после хорошей гулянки едем с друзьями в автобусе по домам или сразу в институт, обязательно весь автобус рассмешим (но так, что над нами угарают, просто поднимаем настроение людям) :D

Летом, после моего ДР поехали утром купаться (жара невыносимая была), на деревенском автобусе, на котором в основном одни бабки на дачу ездят, так мы не потерялись, начили их пикапить, и им (бабкам) оч даже понравилось :D начали угащать нас всякими вкусностями, пока доехали наелись за одно :D

Обратно такая же история :D даже водитель угарал :D

у меня,кстати,тоже такая история...меня интересует только мнения близких мне людей...на остальных плевать,большинство вижу в первый и последний раз

+ 1

Золотые слова :)

а меня ваапще, смешно сказать, после анестезии (после зубного), чего-то так не по-децки прёт!....

как-то недавно сходила к зубному...потом с подругой надо было зайти квитанции в банке оплатить, так меня, а потом и её так пропёрло, что парни которые стояли напротив сначала позавидовали (фраза была - "вот бы нас так!"), потом поинтересовали, чего и сколько мы скурили :P:P:P ...ответ про анестезию их шокировал!... B)B)B) но развеселили мы тогда всё отделение ......... банка :P:P:P

Тож такое бывает...обычно с пацаном на паре сидим(если предмет нудный) и давай друг над другом прикалываться...так что все вокруг ржут....

а еще люблю когда препод злой чтонить отмочить чтоб все заржали...он от этого или еще злее становиться или веселый.....

Постоянно с пахмелья постоянно прет, причем не меня одного

Жаль, что с похмелья ;)

а меня ваапще, смешно сказать, после анестезии (после зубного), чего-то так не по-децки прёт!....

Меня не то, чтобы прёт. Просто челюсть не двигается как надо, в следствии чего слова получаются как у неадекватного человека. Вот по этой части люблю прикалываться :)

Епиграфъ:

Если общество не понемает глухонемых, то это проблемма общества, а не глухонемых.

Так вот, мне тоже плевать на общественное мнение, а иногда и на мнение близких (в вопросах, которые касаются моей личности).

Если меня кто-то при этом не понимает, то это его проблеммы, а не мои!

Обсуждал эту тему с другом. Он высказал, что должны быть какие-то рамки. Я думаю, что рамок, связанных с мнением общества быть не должно и что вполне хватит рамок уголовного кодекса.

Какие мысли на этот счёт? Хорошо это или плохо, что боязнь общества уходит?

Правы оба.

Любой чрезмерный страх, любая боязнь, тараканы - это плохо. Раз уходит - здорово! Ты Маладца!

А вот если уходит даже легкий страх, волнение, драйв - называй как хочешь - это плохо.

Подходить к девочке, находясь не в ресурсе, на автомате может, конечно дать результат, но удовольствия получешь меньше!

Я думаю, все со мной согласны.

[/quote

Друг в чем - то прав. Тут работает обычная зависть. В моей старой школе был парень, так он постоянно креился к девочкам, В меру и не в меру. И что ты думаешь, парни его терпеть не могли. А девочки не давали!

Довыпендривался!

Друг в чем - то прав. Тут работает обычная зависть. В моей старой школе был парень, так он постоянно креился к девочкам, В меру и не в меру. И что ты думаешь, парни его терпеть не могли. А девочки не давали!

Довыпендривался!

Видимо потому, что он именно ВЫПЕНДРИВАЛСЯ ;)

Мой друг кстати привел пример такой:"Вот например если страхов перед обществом нет, то вот можно сесть и наср*ть посреди улицы. А это неправильно. Так что страхи должны быть"

Дискуссию продолжать не стал, про себя подумал, что

1)Это уже мелкое хулиганство ;)

2)Если действительно ХОЧЕТСЯ (не только поср*ть хочется, а для драйва чтоли - у меня потребности в таком драйве пока не появлялось ;) ), то почему бы и нет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...