19 часов назад, Boy35 сказал:Возможно, меня напрягала ситуация с тем что происходит на улице. И я боялся что очередь скоро и до меня дойдёт. Я думаю, вы поймёте, о какой я ситуации имею в виду.
Скорее всего тебя запрограммировала пропаганда. Начитался телеграм-каналов и насмотрелся роликов на YouTube. Это как у жертв мошенников, ноги их сами несут сделать что-то во вред себе. Просто ты тревожный челоек, поэтому особенно уязвим для этого. Я сам почти такой же. Поэтому я от таких ТГ-каналов давно отписался и на YouTube постоянно жму кнопку "Не рекомендовать этот канал" или вообще uBlock Origin ввожу правило блокировать весь кусок сайта с пропагандонами. "Ты их в дверь, они в окно." Постоянно изо всех щелей лезут и запугивают в духе "плохое случиться непременно с тобой!". Вот тебя сами ноги и понесли к ненависным родичам в бесперпективное село. Мне очень знакомо чувство, когда сам поступаешь не так как хочешь в глубине души, но в тот момент словно не контролируешь тело и они само делает что-то, как будто другой человек.
Просто надо перестать поглощать этот контент. Это непросто. Похоже на попытку бросить курить.
Если человек тревожный, то он попадает в заколдованный круг. Сначала испытывает тревожность, из-за чего ухже спит и зажимается в себе, а следовательно на него начинает сильнее влиять тревожность.
19 часов назад, Boy35 сказал:Всё дество мать била, кричала на меня. Таскала за волосы.
В школе у меня был одноклассник-сосед. Обижал и самоутверждался. И когда мать увидела что он перебрасывает мои тапки через забор - ударила его. Короче, усугубила ситуацию. Этот начал сильнее надо мной... И так всю школу. Со двора боялся выходить. С кучей страхов. Понятно что никаких девушек не было. Первая любовь в школе меня высмеяла. Боялся с класса выходить. Вторая мечта - высмеяла. Посмеялись с тебя за твоей спиной. Конечно же до "этого" не дошло. Зато другие мужики отдохнули и подержались за красивую жопу.
Причина-то понятна. Самооценку, самостоятельность, активность и уверенность можно повредить в возрасте формирования личности так же как руку или ногу, а потом жить с этим увечьем все дальнейшую жизнь.
8 часов назад, Boy35 сказал:Ладно. Спасибо за советы. Вернусь на работу. Заберут так заберут.
Если только инопланетяне. А у вояк целевая аудитория - это такие как твой брат-алкаш или бывший одноклассник. И таких как они миллионы.
19 часов назад, Boy35 сказал:Или возвращаться на работу. Так коллектив тоже меня где-то таким видит. С подколками и с использованием тебя. В чём прикол. Где бы ты не был.... На разных работах. Должен вроде становится лучше, а с каждым разом ловишь всё больше негатива.
Более-менее адекватный коллектив - это большая редкость. Я в этом хорошо убедился за прошлый год. У меня просто большой опыт общения с "доброжелателями". Поэтому какие-то выпады от коллег на работе в мою сторону "как об стенку горох". И начальничкам это не нравится. Им терпил подавай. А так как в Питере огромная конкуренция, то они сразу увольняют и другого ищут. Я думаю там, где живешь, конкуренция у тебя на работу и девушек пониже. Особенно если у тебя и правда куча парней на войну ушли. Вот в Питере никакими мобилизациями и не пахнет. Все ходят такие наглые и важные. И от этих конкурентов не протолкуться.