Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Психиатры (в РФ) в ОМС входят, не помню точно, но к нему может даже без терапевта можно записаться через Госуслуги. 

Здесь хороший не нужен, здесь нужен тот, который поставит диагноз есть депрессия или нет. Если есть пропишет антидепрессанты, и вот после них уже можно в зал и тд. 

Не инфоцыгана это психотерапия, она да, за деньги и вероятно надолго. 

Хороший врач всегда нужен, ну пропишите таблетки, все симптомы вернуться когда бросит их пить. Я знаю случаи когда плохой психотерапевт выписывал таблетки и у людей появлялась зависимость от них. Тут нужна терапия, а терапия очень дорогая.  Он при своём состоянии выбросит денег в яму, а счастливее не станет. Ему надо пытаться выбраться самому, выбрать коммьюнити какой-то, может общения нет нормального 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Психиатры (в РФ) в ОМС входят, не помню точно, но к нему может даже без терапевта можно записаться через Госуслуги. 

Здесь хороший не нужен, здесь нужен тот, который поставит диагноз есть депрессия или нет. Если есть пропишет антидепрессанты, и вот после них уже можно в зал и тд. 

Кстати я в РФ несколько раз пыталась пойти к бесплатным врачам и всегда без толку. Бесплатные помогают когда на скорой увозят, а так сделают все чтобы чел больше не заглядывал . Я вот буквально месяц назад опять зашла в бесплатную и перекрестилась)

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Хороший врач всегда нужен, ну пропишите таблетки, все симптомы вернуться когда бросит их пить. Я знаю случаи когда плохой психотерапевт выписывал таблетки и у людей появлялась зависимость от них. Тут нужна терапия, а терапия очень дорогая.  Он при своём состоянии выбросит денег в яму, а счастливее не станет. Ему надо пытаться выбраться самому, выбрать коммьюнити какой-то, может общения нет нормального 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Кстати я в РФ несколько раз пыталась пойти к бесплатным врачам и всегда бестоку. Бесплатные помогают когда на скорой увозят, а так сделают все чтобы чел больше не заглядывал . Я вот буквально месяц назад опять зашла в бесплатную и перекрестилась)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Подруга детства

2. 274

Что хочет бывшая жена?

3. 29

Подруга детства

4. 274

Что хочет бывшая жена?

5. 29

Подруга детства

• Создать...