Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

59 минут назад, Suvlehim сказал:

Объясню на примере. 

Был мужик (ему было 30+, а мне меньше 20) так вот он как-то сел на пол рейсового автобуса (пазик) и заиграл на ручном барабане (играл он при этом на нем довольно неплохо). Как много человек готовы что-то сделать в многолюдном автобусе? 

Насчёт бомжей... Мой хороший друг формально был бомжом. Родители умерли, а дом снесли. Прописка у него была у друзей, когда где, а жилье он снимал. Когда ему отдавали вещи он не отказывался. При этом он учился, занимался творчеством, много читал и в итоге переехал в большой город и дорос до руководителя, семью завёл. 

Пьянчуга у магаза не всегда бомж. 

ты преувеличиваешь

Мой хороший друг формально был бомжом. Родители умерли, а дом снесли. Прописка у него была у друзей, когда где, а жилье он снимал. Когда ему отдавали вещи он не отказывался. При этом он учился, занимался творчеством, много читал и в итоге переехал в большой город и дорос до руководителя, семью завёл. 

это не бомж, раз

Был мужик (ему было 30+, а мне меньше 20) так вот он как-то сел на пол рейсового автобуса (пазик) и заиграл на ручном барабане (играл он при этом на нем довольно неплохо). Как много человек готовы что-то сделать в многолюдном автобусе? 

два НА ФИГА? чтобы напрягать людей неадекватным поведением? Лучше бы было , если бы он играл хорошо и не сидел на полу. Меня бы тревожил мужик, который сел на полу: вдруг он кинет чем-то в меня или другой инструмент достанет

LisAlisa

LisAlisa

55 минут назад, Suvlehim сказал:

Объясню на примере. 

Насчёт бомжей... Мой хороший друг формально был бомжом. Родители умерли, а дом снесли. Прописка у него была у друзей, когда где, а жилье он снимал. Когда ему отдавали вещи он не отказывался. При этом он учился, занимался творчеством, много читал и в итоге переехал в большой город и дорос до руководителя, семью завёл. 

Пьянчуга у магаза не всегда бомж. 

ты преувеличиваешь

56 минут назад, Suvlehim сказал:

Мой хороший друг формально был бомжом. Родители умерли, а дом снесли. Прописка у него была у друзей, когда где, а жилье он снимал. Когда ему отдавали вещи он не отказывался. При этом он учился, занимался творчеством, много читал и в итоге переехал в большой город и дорос до руководителя, семью завёл. 

это не бомж, раз

56 минут назад, Suvlehim сказал:

два НА ФИГА? чтобы напрягать людей неадекватным поведением. Лучше бы было , если бы он играл хорошо и не сидел на полу. Меня бы тревожил мужик, который сел на полу, вдруг он кинет чем-то в меня или другой инструмент достанет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...