Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Кстати Пэ... ты пытаешься меня сейчас вернуть на форум... это подсвечивает что месседжи про «Везде где нет меня- тоска» были всё-таки про меня.... 😉

Не переживай, я иногда буду заходить, чтобы у тебя сохранялся смысл дежурства в интернете))

За годы в чатиках ты прям очень ослабел в плане умения риторику вести грамотную ) Раньше вроде получше был. Острее, опаснее ) 

Может конечно в другом дело, в алкоголе.. В наркотиках.. С мотоцикла не падал головой об асфальт? )))

Но я думаю всё таки это последствия общения в чатах.. 

На форум вернуться - тебе нужно ) Не кому то еще ) А то так всю форму растеряешь

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Кстати Пэ... ты пытаешься меня сейчас вернуть на форум... это подсвечивает что месседжи про «Везде где нет меня- тоска» были всё-таки про меня.... 😉

Не переживай, я иногда буду заходить, чтобы у тебя сохранялся смысл дежурства в интернете))

За годы в чатиках ты прям очень ослабел в плане умения риторику вести грамотную ) Раньше вроде получше был. Острее, опаснее ) 

Может конечно в другом дело, в алкоголе.. В наркотиках.. С мотоцикла не падал головой об асфальт? )))

Но я думаю всё таки это последствия общения в чатах.. 

На форум вернуться - тебе нужно ) Не кому то еще ) 

• Создать...