3 часа назад, Suvlehim сказал:Все так...
Но получается такая картина... Парень в 30 лет не может построить отношения ни с девушками, ни с родными, ни с мужиками (я в плане дружбы и тд)... И на каждую такую ситуацию у него есть объяснение... Бабы-дуры, коллеги хотят подставить и поиздеваться, мужики только бухают, а рыбалку я терпеть не могу и тд. Если посмотреть на эту картину по другому, то получается, что весь мир пиз#ец какой стремный, а я Дартаньян и именно поэтому меня никто не понимает... С такой позицией удобно жить, но не прикольно, ведь ничего не меняется... И вот такой парень встречает Пэ (кого угодно)... Ему по каким-то субъективным признакам чел не нравится (помним, что по факту ему в итоге никто не нравится) и он отвергает мысли этого человека... Кому он делает хуже?
Ставим на место Пэ врача... фу, он жирный и вообще в поликлиннике нормальные врачи не работают... не буду пить его назначенные таблетки! Бамс, умер...
Опять же. Зависит от того, что тебе надо(какая услуга) и убеждений.
По врачу ранее уже говорил. Если у Пэ диплом врача по направлению, которое мне нужно, и многолетний опыт с повышениями квалификации то его не просто можно, а нужно слушать и делать все как он скажет. Но опять же. Сначала надо такого врача ВЫБРАТЬ. Такого, что тебе лечить геморрой, а есть только Пэ с 30к сообщений на форуме и без диплома, такого не бывает.
А если жирный врач-диетолог спросите вы?) и тут опять же. Тебя никто не заставляет к нему идти, выбирай другого по пунктам, которые ранее писал. Просто тут добавляется еще один пункт. Про внешний вид.
А ещё подкину пищи для ума. А если врач был жирный и стал стройный?) то к нему, наверное, идти можно или опять же нет гарантии, что то, что подействовало с ним, поможет и тебе?) кстати потому всякие блогеры по физ форме так любят такие фото . Вот результат на лицо. Для себя. А для других? Тут опять смотрим на клиентов, отзывы и так далее.
А конкретно в этой теме опять же-по сути все об одном и том же пишут. Если без деталей. Выбирай любого тут у всех убеждения одинаковые.
К Пэ вопросы опять же там, где его убеждения расходятся с реальностью почти для всех остальных. Кроме авторов, ради которых он пишет, что бы срубить бабло. А авторы в этот момент как раз в состоянии находятся изменённого сознания. А тут Пэ говорит то, что им кажется им в карту. Но только это же даже не его убеждения. Это слова для результата. А результат - бабло за консалт. Результат самого автора для аж важен только временный. Пока бабло идёт