Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, T-3 сказал:

К Пэ вопросы опять же там, где его убеждения расходятся с реальностью почти для всех остальных. Кроме авторов, ради которых он пишет, что бы срубить бабло. А авторы в этот момент как раз в состоянии находятся изменённого сознания. А тут Пэ говорит то, что им кажется им в карту.

Ты представляешь на сколько ценен может быть такой человек как Пэ, для человека попавшего в тяжелые обстоятельства? Попал некто в полнейшую жопу, как ему кажется на тот момент, девушка бросила или жена ушла, приходит он за помощью, а его ещё и огуливают по итогу, такой опыт не каждому посчастливиться пережить. Это не рофл, не троллинг и не шутка, на столько жесткий опыт который как ведро ледяной воды заставит посмотреть на мир трезвым, незамутненным взглядом, не каждому суждено пережить. Хотя многим бы он был в карту) Пэ тут очень даже к месту.

15 минут назад, T-3 сказал:

Но только это же даже не его убеждения.

Почему нет?

Опубликовано:
56 минут назад, Raptor Warrior сказал:

Ты представляешь на сколько ценен может быть такой человек как Пэ, для человека попавшего в тяжелые обстоятельства? Попал некто в полнейшую жопу, как ему кажется на тот момент, девушка бросила или жена ушла, приходит он за помощью, а его ещё и огуливают по итогу, такой опыт не каждому посчастливиться пережить. Это не рофл, не троллинг и не шутка, на столько жесткий опыт который как ведро ледяной воды заставит посмотреть на мир трезвым, незамутненным взглядом, не каждому суждено пережить. Хотя многим бы он был в карту) Пэ тут очень даже к месту.

Почему нет?

ну если этот человек вместо семейного психолога или психотерапевта, решил пойти к Пэ, значит сам Бог велел) это не самое страшное что могло случится. Может в конце концов научится на ошибках

Опубликовано: (изменено)

О! Срачик. Эх... не успел ))
Опять Пэ и нарциссизм? 

Автор, сколько тебе лет?
Хотя бы приблизительно.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
1 час назад, Raptor Warrior сказал:

Почему нет?

страшнее если он пойдет к эмэмдэшникам и познает мужскую любовь и единение в борьбе с БабАми

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
23 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

А вот я даже и задумался) а почему реально не Пэ на самом деле?) чёт много написал. Потом стер)) можно проще.

Как часто и медицина, так и психологи разные, и коучи занимаются не решением проблемы, а поддержанием автора в позиции, когда "нужно продолжать лечение". 

Там где бабу надо было давно бросить ибо она ох@ела в край, он занимается лечением отношений. И баба офигевает ещё больше. А автор платит и рвет жопу.

Платить за результат с текущий бабой(пусть временный и искусственный) проще, чем долго и нужно менять авторам убеждения. 

Ну и недавний пример, где автор сказал, что "Пэ вернул мне яйца". Не вернул. А создал иллюзию для автора.

Короче для дуболомов без эмпатии Пэ- реальное лечение. А где баба офигела, там это встресание ресурса с авторов.

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 часа назад, T-3 сказал:

Как часто и медицина, так и психологи разные, и коучи занимаются не решением проблемы, а поддержанием автора в позиции, когда "нужно продолжать лечение". 

Это всё тупой, жадный и не перспективный подход к делу.

Гораздо лучше, выгоднее - когда люди более чем довольны проделанной работой. Тогда тебя передают из рук в руки по сарафанке и т.д, и ты живешь в ус не дуешь. 

Но для этого конечно нужно умение что то менять, влиять, улучшать, ремонтировать. 

Большинство этого не умеют - потому создают фикции, видимость какой-либо деятельности полезной. Переливают воду из пустого порожнее.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Гораздо лучше, выгоднее - когда люди более чем довольны проделанной работой. Тогда тебя передают из рук в руки по сарафанке и т.д, и ты живешь в ус не дуешь. 

Вы ничего не понимаете в получении прибыли молодой человек.

"Сын еврея-юриста недавно закончил унивеситет, тоже стал юристом, получил
практику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весь
взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И
знаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 10 лет и не
мог выиграть, а я его выиграл за один день! Отец на это очень
раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодня
за один день закончил дело которое кормило нашу семью почти 10 лет! Кто
нас теперь кормить-то будет?"

Запомни Йося, 1 постоянный клиент лучше 2-х временных. А что может быть лучше 1-го постоянного клиента? Правильно, 2 и более постоянных клиентов)

Сократил до ключевых моментов. 

Детство.
я человек замкнутый. Мне ничего не нужно, не интересно. Всю жизнь такой. Никого видеть не хочу. Терпеть не могу разный шум.
Первая любовь в школе меня высмеяла. Боялся с класса выходить. Вторая мечта - высмеяла. одноклассник-сосед. Обижал и самоутверждался. 

Настоящее
я боялся .  меня почему-то сильно тянуло в село. К родителям.
С утра до вечера я чувствую себя херово. Очень херово. 
По хозяйству вообще ничего делать не хочется. В городе на диване валялся после работы.  Ничего не умею.
На предприятии есть общежитие, но жить втроём в одной комнате не сильно хочется. 
Не намного лучше будет чем в семье. Разве что пожить у бабушки

Проблема во мне? 

1. Твое детство давно закончилось.
Те люди давно испарились. 
Ты в критической ситуации поехал в родительский дом. 
Ты даже сам не знал почему тебя тянет туда. 

2. Ты привык видеть свою проблему через других. 
Судя по твоему повестованию тебя все обижают насмехаются, лица злые, кричат на тебя. 
Все ли? Или ты привык так регировать? 
Самое занятное - так думают люди с параноидной формой мышления, пережившие ПТСР, травмированные невротики. 
А следстве это психотравм привязанности, или вялотекущих расстройств психики - должен разобраться врач. 

3. Вытекает из пп.2 
У тебя на физическом уровне - астения и депрессия.
Отсутствие ресурса и способности больше, чем на лежание на диване после физ труда у тебя не хватает.

4. Мать у тебя нарцисический агрессор. Брат - алкаш и моральный садист. 
Единственное "лекарство" и "праздник" - бухло. Что дальше ты там видишь?

Правда он приезжает. Подмазывает меня пивом. Привозит мне пиво. Бухаем.  
У меня сегодня праздник. Мне разрешили бутылку пива раз в месяц 

Разрешили? "Выученная беспомощность",  о которой я говорил выше
Это токсическое взаимодействие в алкоголизм.
Брат тебе не помощник. 

Что делать:
тут особо выбор небогат, но и небезнадежен. 

1. Перестаешь бухать с братом навсегда. 
2. Поиск работы (любой, что умеешь) и сепарация. Тебе нужно уходить из травмирующего соцокружения. 
3. Из-за твоей гиперчувствительности и астении общага тебе не подойдет - не лучше, чем твоя нынешняя ситуация.
А вот к бабушке уехать пожить - приемлемо. Тебе нужна тишина. 
4. Психиатр (хотя бы участковый) и терапия в сторону медикаментозного лечения и терапии невроза и прочих расстройств. 

Жизнь за тебя никто не проживет. 
Бери себя в руки и начинай потихоньку действовать, если тебе с матерью жить не в кон. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Suvlehim сказал:

Можешь конкретные примеры привести что значит слушал всех подряд... 

Ну Т. Е. Мне сказали 1,2,3 я сделал и получил 4,5,6

Пакость какую-нибудь говорили и я думал, что это правда и чувствовал вину. Ну или любой факт говорили и я не относился к нему со скептицизмом. Сейчас у меня уже опыта побольше с тем, насколько все это "достоверно".

Опубликовано:
14.08.2026 в 18:59, T-3 сказал:

И вот еще вопрос. А чем ты лучше брата? Он как бы эту водку и пиво покупает, не видит на шее у матери. Он в какой-то мере автономен. И судя по всему тоде на работе не всех любит. Привыкай. Такова вот взросла жизнь. Делать через не хочу и не могу. Да, реальность взрослого человека она вот такая. Другой у меня для тебя нет. (У Пэ есть, но он тоже очень дельные вещи местами написал, особенно про то, что твоя же мамка илм брат, в принципе, когда все совсем будет не так, сами тебя сдадут военкому.) 

Думаю мать на такое точно не пойдёт. Раз меня прячет от всех и вся. У неё мужа не стало, а самой оставаться с этим хозяйством как то не прикольно. Должен же кто то рядом быть. Брат да. Он в принципе конкурент. Потому что много имущества. Но я думаю, если запахнет жареным, то меня через 15 минут во дворе не будет. 

Опубликовано:
14.08.2026 в 21:45, EverymanX сказал:

Если на мозги каждый день капать, то что угодно можно заставить сделать или не сделать. Тем более мать по-умолчанию обладает большой властью даже над взрослым ребенком.

Правильно. Я вижу как старший брат к ней тянется. Каждый вечер ей звонит. А я по отношении к ней ничего не чувствую. Для меня главное в сегодняшний день уйдёт пораньше в свою комнату или нет.

Власть то такое. Вот матери не понравилось что я что то по её мнению не так сказал. Она начала орать на меня. Меня взяла злость,и я начал орать.

Обиделась. В игнор меня. 3 дня ходила с недовольным лицом. Мне то в принципе одинаково.

Опубликовано:
15.08.2026 в 19:41, T-3 сказал:

Кстати в теме этой у Пэ проскользнула мысль, что автору бы надо сначала родственникам гадостей сделать, а потом свалить в закат.возможно это связано. Товарищ мстительный судя по всему. И, видимо, его отношения живут в начале ярко, а потом он набирает чемодан обидок и там все идёт по п...

Так что подкаблучник то он сам вряд-ли)ну или какое-то время может такую демку погонять, но потом не выдерживает. Ну оно и понятно. Насильно мил не будешь. Очень долго. Натура все равно в один момент вылазит.

Вы знаете. В этом что-то есть. Сначала держишь марку, а потом всё. 

Поначалу всё было нормально. А потом уход отца, мать постоянно крутиться возле тебя. Наверное, свою будущую семью не выдержу. Приезд братика любимого. 

Нужно было съездить в лес. Выехал. Только выезал со двора и сразу же начал себя чувствовать по другому.

Я своебразный человек. К женщинам никогда не тянулся. На работе ни с кем не общался. Никакой тяги к людям. Пробовал обшаться с разными людьми. Выработки дофаминов -0. То ли люди такие попадаются, то ли я такой супер хреновый.

Опубликовано:

Из всего, что написал автор в очередной раз, можно сделать вывод, что запрос "как не меняя ничего и не шевеля ничем, при помощи каких-то трансовых техник или волшебной таблетки сделать так, что бы не имели мозг". 

Ответ: никак.

Опубликовано:
13.08.2026 в 19:00, Boy35 сказал:

Ничего не умею. Сказать где именно географически не могу. По разным причинам. 

Читать писать умеешь, как мы видим. 
Права водительские есть? Состояние здоровья какое? Физическую работу можешь делать? 
Где и кем работал? 
Какое образование? 

Опубликовано:
17.08.2026 в 11:50, Boy35 сказал:

Я своебразный человек. К женщинам никогда не тянулся.

Так это может мать и тревожность подавляют либидо. Потом к 30 годам или позже вполне может неслабо потянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...