Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди Хелп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, мне 19 лет, скоро будет 20, с общением у меня все ок, можете не сомневатьс я :D . И подруг много. Но получилась такая немного странная и непонятная ситуация. В общем я просто сидел в нете и случаянно познакомился с девушкой, долго общался и понял что она очень даже мне по общению нравится. короче я с ней встретился, сразу заметил что что-то не так, потом она мне сказала что ей не 16 лет, а 14((((. Для меня это был конечно удар.. Но она мне и в жизни понравилась сильно, я решил что стоит попробовать. Конечно было очень неприятно особенно в первое время, многие друзья меня не поняли вообще, но я на них забил. Тем более что она на самом деле выглядит на 16.

Мы встречаемся уже 5 месяцев, многое конечно изменилось. Она меняется постепенно (для примера поцелуев вообще сначала не было((, щас с этим все ок ). Но я чувствую, что она меня не любит... Очень часто звоню ей (вообще всегда вечером я ей набираю) она занята быват, как-же там уроки... Видимся раз в неделю, ну она занятая, хотя я и учусь и работаю уже))) и успеваю гулять. А вчера вообще короче разводить стал ну что я другой парень, спросил типа "надеюсь ты не любишь своего парня" она сказала "конечно нет" это был сильный удар. Я ведь для нее все делаю кино, кафе да куда угодно готов пойти, и подарки дарил и цветы.. Не понимаю, что не так. Она меня не подпускает близко. Подскажите что мне делать? Я ее люблю.

Опубликовано:

Какая любофф в 14 то лет, я думаю большего то ты и не смжешь от нее добиться, она ребенок еще. И статья светит. Ну если уж так приперло конкретно, то форум покури, начни по уму все делать, а не просто так водить ее по кафе и кино.

Опубликовано:

тебе надо задуматься только об одном ))) что к примеру ты сидишь на лекции м институте, а она на уроке "Украинской словесности " ))))))))))))

так что успокойся ей 14 лет !!!! ты что!!!!! тебе ее родители башню открутят !

Опубликовано:
Очень часто звоню ей

Ошибка номер раз!

для нее все делаю кино, кафе да куда угодно готов пойти, и подарки дарил и цветы..

Ошибка номер два!

ей не 16 лет, а 14

Ошибка номер три!

Вообщем, молодая она ещё, так то оно так, но это не самая большая проблема, она тоже девушка и у неё есть инстинкты и её тоже можно влюбить в себя, она не исключение. Проблема только в тебе. Ты ТФН, она села тебе на шею + у неё элементарно пропал интерес к тебе. Можно конечно кричать до бесконечности, я её люблю что делать!!!? И пытаться что-то предпринять, но как это не странно, лучше всего тебе поможет, Т10Д, а по отношению к ней действенный БД. Тем более что вы видитесь раз в неделю. И ты в свои почти 20 лет, считаешь нормальным, встерчу с 14-ей девушкой раз в неделю, для того чтобы её поцеловать? Подумай головой и иди в поле трахаться! Она потом сама прибежит и её трахнешь, только не забывай что ей 14 :)

Опубликовано:

Нужно либо менять девочку на более взрослую и строить полноценные отношения либо соблазнять эту (уголовная ответственность). ЛТР только после секса, а сейчас это так... детский сад.

В Соблазнение.

Опубликовано:

14 лет!!!

да вы пока два разных мира! вот 20 и 26лет - это совсем другое дело...

о какой любви с ее стороны может идти речь?! маленькая она еще, хотя может и выглядит как "большая"...

конечно, ей льстит внимание "взрослого"...

и родителе ее, когда узнают, будут против...и будут правы...

на секс, ты ее не только не раскрутишь, но и не имеешь права этого делать!

на фиг...проблемы нет....сам придумал...

совет...ищи себе постарше...

Опубликовано:

эххх... Правильно было сказанно прикипело)). Да на счет статьи и все такое знаю.. Но пока я не собираюсь до секса доводить, рано еще. Так что не парьтесь над этой темой). Мне надо узнать как именно сделать чтобы она влюбилась))).эххх...

А что за Т10Д или БД? Может объясните? Мне многие так говорят типа какая любовь в 14 лет?? Ну я понимаю надо постораться, но ведь можно? Но как именно? Я пытался и страсти разыграть)) в итоге чуть не рассталисью... Короче ссоры или обиды тут ни к чему. Просто слышал версию что без ссор скучно, тут не то. Так что же делать? Не звонить?

Кстати на счет родителей все нормально, отец не знает, но с мамой общаюсь нормально))). ну что только не сделаешь))). Короче все ок.

Опубликовано:

Мля она тебе делает проверки ето раз. Во вторых Знай оду простую истину . ДЕВУШЕК МНОГО А ДРУЗЬЯ - ОНИ НАВСЕГДА! Глупо было забить на друзей из за какойто малолетки. И ненадо было ей звонить каждый день и живать сопли как тебе плохо без неё. Пускай сама начнёт тебе звонить... Мужик ты или тряпка? А ещё лучше почитай книгу Г. Медисона "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ". В ФАКе Садисто она есть.

З.Ы - БД - Ближе-дальше

Т10д- Трахни 10 других

Опубликовано:
Но пока я не собираюсь до секса доводить, рано еще. Так что не парьтесь над этой темой). Мне надо узнать как именно сделать чтобы она влюбилась))).эххх...

Дк никто не париться кроме тебя. Автор , ты ТФН! тебе всё сказали. От себя добавлю - кури форум, книжки читай, познакомся с другими девушками.

Опубликовано:
А ещё лучше почитай книгу Г. Медисона "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ".

ты вообще о чем говоришь?! девочке 14 лет! какую "женщину", в какую "постель"?!?! :angry::angry:

мы же не в древней Индии!!!

Народ, вы иногда думайте о том, что вы советуете в каждом отдельном случае...оперировать пикаперскими терминами - недостаточно!!!

Опубликовано:
А ещё лучше почитай книгу Г. Медисона "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ".

ты вообще о чем говоришь?! девочке 14 лет! какую "женщину", в какую "постель"?!?! :angry::angry:

Tiramisu Эта книга поможет ему в поднятии самооценки Да и вообще расставит все по местам. Это уже его дело будит что он от неё хочит. Секса или чистой любви.

Опубликовано:

А тебе нужна ее любвоь? что будет, если даже она признается тебе в чем-то?

Только не забывай, что ты тоже занятой человек... у нее уроки - у тебя друзья (другая девушка). Или работа.

А такая разница в возрасте, имхо, имба (имбаланс)... хотя, если, конечно, тебе самому с ней интересно и ты хочешь из нее слепить такую девочку, какую надо...

Опубликовано:

Слушай, ты ж здоровый чувак! 19 лет!!! блин, чего ты сидишь в этом интернете, выйди на улицу, оглянись, сколько их вокруг!!! подходи общайся, делай так чтобы девочки могли подарить тебе радость общения(и не только)!

Я ведь для нее все делаю кино, кафе да куда угодно готов пойти, и подарки дарил и цветы..

- обзови себя сам. не делай так больше для всех девочек, пока не было секса, максимум что, взаимный обмен до секса.

Я ее люблю

- очень плохо. это диагноз и он означает "я слабак".

фак мой почитай http://forum.pickup.ru/t10896.html там есть описаны выходы из твоей ситуации. читай все. иначе не поймешь того что написано именно про твою ситуацию, и пробуй все во всех местах и на всех девочек которых видишь.

давай. не облажайся.

Опубликовано:
Ситуация такая, мне 19 лет, скоро будет 20, с общением у меня все ок, можете не сомневатьс я :D . И подруг много. Но получилась такая немного странная и непонятная ситуация. В общем я просто сидел в нете и случаянно познакомился с девушкой, долго общался и понял что она очень даже мне по общению нравится. короче я с ней встретился, сразу заметил что что-то не так, потом она мне сказала что ей не 16 лет, а 14((((. Для меня это был конечно удар.. Но она мне и в жизни понравилась сильно, я решил что стоит попробовать. Конечно было очень неприятно особенно в первое время, многие друзья меня не поняли вообще, но я на них забил. Тем более что она на самом деле выглядит на 16.

Мы встречаемся уже 5 месяцев, многое конечно изменилось. Она меняется постепенно (для примера поцелуев вообще сначала не было((, щас с этим все ок ). Но я чувствую, что она меня не любит... Очень часто звоню ей (вообще всегда вечером я ей набираю) она занята быват, как-же там уроки... Видимся раз в неделю, ну она занятая, хотя я и учусь и работаю уже))) и успеваю гулять. А вчера вообще короче разводить стал ну что я другой парень, спросил типа "надеюсь ты не любишь своего парня" она сказала "конечно нет" это был сильный удар. Я ведь для нее все делаю кино, кафе да куда угодно готов пойти, и подарки дарил и цветы.. Не понимаю, что не так. Она меня не подпускает близко. Подскажите что мне делать? Я ее люблю.

я не понимаю,чем может заинтересовать 14-летняя девочка вполне взрослого молодого человека...

Опубликовано:

Парень, мне 20 и я девАчек до 18 лет вообше не трогаю по 4рём причинам:

1. Опыта как правило у них на троечку

2. Сами незнают чего хотят

3. Как личность особо из себя нечего не представляют

4. Наше время довольно таки ограничено, так что беру от жизни самое лучшее :)

PS: это моё ИМХО

Опубликовано:
Мля она тебе делает проверки ето раз. Во вторых Знай оду простую истину . ДЕВУШЕК МНОГО А ДРУЗЬЯ - ОНИ НАВСЕГДА! Глупо было забить на друзей из за какойто малолетки. И ненадо было ей звонить каждый день и живать сопли как тебе плохо без неё. Пускай сама начнёт тебе звонить... Мужик ты или тряпка? А ещё лучше почитай книгу Г. Медисона "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ". В ФАКе Садисто она есть.

З.Ы - БД - Ближе-дальше

Т10д- Трахни 10 других

Во первых, у меня с друзьями все ок), если бы они из-за такой фигни от меня отвернулись, то это не друзья были бы и я на них не забил, просто некоторые мнения не учел ;) .

Дк никто не париться кроме тебя. Автор , ты ТФН! тебе всё сказали. От себя добавлю - кури форум, книжки читай, познакомся с другими девушками.

Че такое ТФН?

ты вообще о чем говоришь?! девочке 14 лет! какую "женщину", в какую "постель"?!?!

Народ, вы иногда думайте о том, что вы советуете в каждом отдельном случае...оперировать пикаперскими терминами - недостаточно!!!

Спасибо что поняла. Я в постель ее тащить и не собираюсь. И случий отдельный и по своему уникальный.

Эта книга поможет ему в поднятии самооценки Да и вообще расставит все по местам. Это уже его дело будит что он от неё хочит. Секса или чистой любви.

Я хочу чистой любви и с самооценкой у меня все супер ;) .

А тебе нужна ее любвоь? что будет, если даже она признается тебе в чем-то?

Только не забывай, что ты тоже занятой человек... у нее уроки - у тебя друзья (другая девушка). Или работа.

А такая разница в возрасте, имхо, имба (имбаланс)... хотя, если, конечно, тебе самому с ней интересно и ты хочешь из нее слепить такую девочку, какую надо...

Любви именно ее хочу, Я буду на 7мом небе если она мне вдруг признается))).

Да я и учусь и работаю и мне времени хватает). Это не проблема. Другой девушки нет, я не могу мебя перебороть и начать еще с одной мутить, я ведь подставлю ее.. Мне с ней хорошо и это главное. А если будет меня любить, то это будет очень много для меня значить.

Слушай, ты ж здоровый чувак! 19 лет!!! блин, чего ты сидишь в этом интернете, выйди на улицу, оглянись, сколько их вокруг!!! подходи общайся, делай так чтобы девочки могли подарить тебе радость общения(и не только)!

Я ведь для нее все делаю кино, кафе да куда угодно готов пойти, и подарки дарил и цветы..

- обзови себя сам. не делай так больше для всех девочек, пока не было секса, максимум что, взаимный обмен до секса.

Я ее люблю

- очень плохо. это диагноз и он означает "я слабак".

фак мой почитай http://forum.pickup.ru/t10896.html там есть описаны выходы из твоей ситуации. читай все. иначе не поймешь того что написано именно про твою ситуацию, и пробуй все во всех местах и на всех девочек которых видишь.

давай. не облажайся.

Кажется вы немного все не понимаете)). Я не сижу все время за компом)). У меня много подруг, есть девушки которые и встречаться захотели бы, Я могу и на улице если захочу познакомиться, так что не думайте что я вообще нууб))).

Ну получилось так. Да может это большая ошибка что люблю.(

Ок почитаю все.

я не понимаю,чем может заинтересовать 14-летняя девочка вполне взрослого молодого человека...

Мне нравится ее поведение. Ну не всегда но в основном, она добрая. Ну тяжело объяснить, вот привлекла и все)

PS Короче смотрите, я пока ничего не читал, но мне посоветовали не звонить ей не писать, типа я занят, пусть поволнуется.) Сделать вид что она мне стала немного безразличнее).

Кстати я немного преувеличил, что ей 14(, ей через 5 дней будет 14, вот я еще и думаю что дарить??? Надо что-то оригинальное. Я хотел кулончик с цепочкой. Но мне подруга одна сказала типа ей не интерестно будет.. Это фигня. А игрушку уже дарил))). Короче пока думаю утром друг(типа курьер букет с открыткой принесет). Понимаете, все-же ДР и ничего подарить я тоже не могу. Может что-то посоветуете?

Опубликовано:

Короче тебе абсолютно правильно писали про БД с твоей стороны. Хватит ей звонить... имею в виду вообще. Разбаловал ты ее крепко. Ситуация запущена на корню; а тут еще твои чувства... Заведи отношения с девченкой по-старше (лучше со своей ровесницей) и постарайся, чтобы твоя 14-летняя об этом поскорее узнала. Следи за ее действиями в дальнейшем...

Если ты хочешь любви, автор, и если ты любишь ее (или тебе так кажется), то все пикаперский штучки тебе помогут не сильно... тебе нужно с ней поговорить просто начистоту... Хочешь чистой любви - к пикаперам обращаться следует не в самую первую очередь. Узнай, что она чувствует/думает о перспективах твоих с ней отношений. Но тебе любой нормальный пикапер-непикапер скажет, что встречаться с девочкой раз в неделю ради поцелуя и полубезразличия с ее стороны - самоедство чистой воды... Задумайся, так ли она тебе нужна

Опубликовано:
Короче тебе абсолютно правильно писали про БД с твоей стороны. Хватит ей звонить... имею в виду вообще. Разбаловал ты ее крепко. Ситуация запущена на корню; а тут еще твои чувства... Заведи отношения с девченкой по-старше (лучше со своей ровесницей) и постарайся, чтобы твоя 14-летняя об этом поскорее узнала. Следи за ее действиями в дальнейшем...

Если ты хочешь любви, автор, и если ты любишь ее (или тебе так кажется), то все пикаперский штучки тебе помогут не сильно... тебе нужно с ней поговорить просто начистоту... Хочешь чистой любви - к пикаперам обращаться следует не в самую первую очередь. Узнай, что она чувствует/думает о перспективах твоих с ней отношений. Но тебе любой нормальный пикапер-непикапер скажет, что встречаться с девочкой раз в неделю ради поцелуя и полубезразличия с ее стороны - самоедство чистой воды... Задумайся, так ли она тебе нужна

Эээ, можно глупый вопрос?? А зачем ей об этом узнавать? Если она узнает, то все это будет конец, поверь, я же ее знаю.

Я с ней говорил... Об этом тяжело говорить. В общем мы и встречаемся по тому, что решили, что есть перспективы, я ей нравлюсь как она говорит. Если бы не было перспектив мы бы и не встречались.

Я щас форум читаю. Кое-что может и помочь.

Опубликовано:

Ты понимаешь, если девушка тебе говорит, что ты ей нравишься, то это не значит вообще ни-че-го... Так всегда происходит, когда тебя не хотят обидеть. Поэтому и советую последить за ее действиями. Она просто-напросто насторожена твоим вниманием. Она же,блин, понимает, что тебе 19 и одних поцелуйчиков тебе мало (да и с подружками, по-любому, побеседовала на эту тему). Знает ли она о твоих к ней чувствам,осознает ли, - вот, в чем вопрос. Она наверняка думает, что к следующему шагу в ваших отношениях не готова. Поэтому и произошел у вас такой застой. Может быть ты на определенном этапе не был как следует настойчив.

Что касается новой девки, то это (повторяю) только для того, чтобы проследить ее реакцию. Девушки по природе своей собственницы, и если она так просто откажется от того, что ты ей давал (цветы-кафе и т.д.), то и не стоит по крайней мере сейчас что-то с ней продолжать. Повторюсь снова... ты просто запустил (и по-видимому, давно). Ты ж мужчина, старше ее, не подставляйся... а то в ДОДе окажешься. Время пройдет - поймет, что теряет...

Опубликовано:

Да я и учусь и работаю и мне времени хватает). Это не проблема. Другой девушки нет, я не могу мебя перебороть и начать еще с одной мутить, я ведь подставлю ее.. Мне с ней хорошо и это главное. А если будет меня любить, то это будет очень много для меня значить.

нет, ну, конечно, раз тут любовь у вас, то да, всякая пикаперская чушь тебе ни к чему... по большомму счету))

Но только потом, если она тебя кинет (а судя по твоим постам так и будет со временем процентов 90), тебе будет не только неприятно, но еще и больно оттого, что кинула девочка четырнадцати лет...

А вообще, если честно, желаю тебе с ней удачи!

ЗЫ: если словами чем-то обидел, не обесудь;-) жизнь тяжкая штука:-D

Опубликовано:
нет, ну, конечно, раз тут любовь у вас, то да, всякая пикаперская чушь тебе ни к чему... по большомму счету))

Но только потом, если она тебя кинет (а судя по твоим постам так и будет со временем процентов 90), тебе будет не только неприятно, но еще и больно оттого, что кинула девочка четырнадцати лет...

А вообще, если честно, желаю тебе с ней удачи!

ЗЫ: если словами чем-то обидел, не обесудь;-) жизнь тяжкая штука:-D

Да я не обижаюсь, парни не обижаются B) . В том то и дело, надо сделать чтобы не бросила). Я все сделаю чтобы этого добиться.

И бросать я ее не собираюсь, так что не надо мне писать такие пожелания ;)

СКИНЬТЕ МНЕ ССЫЛКУ НА "БД" ПЛИЗ)) не смог найти

Опубликовано:

тогда, Джигит, дерзай...:)

И, думаю, слушать кого-то без толку. само по себе все расскроется. главное чувствуй ее и не забывай, что много хорошего - ничего хорошего!

Опубликовано:

мля ппц... автору не дают нормальные девушки, а тут вдруг умудрился заинтересовать чем то ребёнка, а так как других вариантов нету стал накруивать сам себе то влюбился, а так как тратишь много ресурса на неё из за этого влюбляешся ещё сильнее... Пойми ты одно она ещё глупый ребёнок, с девушками за 20 лет на много приятней и интересней... ппц автор я с тебя куею... иди на тренинг по пикапу там тя науат соблазнять девушек... да и не выйдет у тя истой любви по двум приинам, она ещё дитё и сама не знает его хочет и вторая ты полный ТФН и полюбому накосячишь во всём темболее с малолеткой...

Опубликовано:
да пошел ты. Нормально все читай, я сказал что у меня нормально с общением

общение это одно, а вот быстро соблазнять совсем другое. Если бы у теб был постоянный секс с разными классными девоками то ты не западал бы на малолеток и то даже они на тебя я смотрю не видуться... сходи на тренинг по пикапу или хотябы проитай книгу Богаёва пикап думаюдолжна просветлить...

я ваще в шоке что интересного мог увидеть взрослый человек в ребёнке??? от 17-летних порой в акуе, а ТУТ 14 ЛЕТ ППЦ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

было бы автору лет 14-15, понятно.. сам нахожу много похожего вспоминая себя 14-летнего.

но чтобы в 20 лет страдать такой херней.

автору желаю извлечь максимум опыта из ситуации, и когда все закончится с этой девочкой (естественно, провалом), пересмотреть свои позиции, а не тупить дальше с другими девушками

Опубликовано:

Педофил .. Бл@... <_<

О-о Анекдот в тему...

П. Ржевский в офицерском собрании вечером рассказивает:

... Ох гаспода , я сегодня такой расстроенный, такой расстроенный...

Прщдставляете, утром кто то стучит в мою дверь... я открываю, а там девочка стоит... маленькая , худенькая....(прям как твоя)....и говорит мне... дяденька купите мне куколку... и делайте за ето со мной всё что хотите....

.... ох ви знаете как я расстроился, ... мне так жалко её стало....такая маленькая, худенькая.... я аж прослезился... да, да господа , не поверите...

ебу и плачу,... ебу и плачу.... ;););)

Опубликовано:
:blink: нифига дела... Автор, срочно в поле. Чтобы трезво оценить разницу между 14 и 22 летними девушками. Или попробуй к психологу сходить (это не попытка обидеть, а вполне серьезный совет... IMHO, когда тянет на 14 летних это не нормально). Тема повергла в шок - не часто на пикапе такое встретишь. :blink::blink:
Опубликовано:

У меня есть один знакомый. Он познакомился с 15 летней когда ему был 21 год. Через 3 года он на ней женился и...уже 2 года живут душа в душу. Реальный случай из жизни! Она его тоже не сразу полюбила. Зато сейчас - не разлей вода. Так что у автора не всё потеряно. Главное не закосячить.

Опубликовано:

Ну что:)

ща ваще выдам попадаете!

я, год назад(мне было 19) познакомился в инете с девчонкой. Она сказала что ей 14(скинула фотку - 6ка и выглядит на 15). Общение с ней мне доставляло огромное удовольствие. Потом выяснилось что ей 12. Прикиньте мне 19 ей 12! Чатимся чатимся(полгода), уже прониклись супер мега доверием друг к другу. даже с её мамой по чату трындел - реакция к+. Прошло время и меня пригласили в гости. Реакция и мамы и девочки этой на меня К++++(я выгляжу моложе, может это и повлияло). Вечер прошол отлично(чай кофе тортики). Общаться с ней интересно, сам удивляюсь что у третьекурсника и семикласницы нашлись общие темы, потом понял что подстроился под её карту:) Девочка меня чуть глазами не съела, вилась вокруг меня, глазки строила(неумело, но так прикольно:)) ), прижималась(сама кинестила!) Так пару раз ходил в гости(ну мама её там присутствовала). исполнилось ей 13:) Потом она пригласила меня в гости когда никого дома небыло. и:) И:)) чуть ли сама не накинулась(в голове думаю ёпрст маленькая ведь). карочи устоять не смог - поцелуи обнимания обжимания. И так пару встреч у неё, потом куни, а потом чтото похожее не минет. Оба щасливы бла бла. Затем ДОД(во время которого я ухлёстывал за 8(первая моя тема)). Она с кем то там встречаться начала. Я сначала обломился , потом понял что это к лучшему. (Потом у меня была 3ка, Брррр :wacko: - сперматоксикоз брал своё). После с ней(девочкой этой) были отличные доверительные отношения, а потом я попал на пикап форум. И она сразуже получила ИГНОР:) начала звонить, писать. Тут недавно сдуру на её Б повёлся и она стала меня Д кормить. Игнор ей мля!

Ребята, у нас любовь взаимная с ней была. И чувства к ней остались. Зачотить её смог бы легко, но остатки совести непозволили

Подрастёт поговорим, кстате впоминая о ней значимость остальных девочек понижается в разы. такие дела.

А знаете какие были косяки?:) Общение по чату, постоянные СМС, ТФНство, и оч редкие короткие встречи(ей больше видеться хотелось, кого то и нашла)

Так что автор - любви все возрасты покорны.

ЗЫ: автор, дрочить ненадоело?

ЗЫЫ: пипл не судите строго :blush:

Карочи, Автор лучше ЗАБЕЙ. Но т.к. ты не забьёшь, я бы тоже не забил:) то Игнор ей, сама начнёт звонить. будет говорить что соскучилась:) Я вот тока недавно такую СМС получил.

Опубликовано:
Спасибо что поняла. Я в постель ее тащить и не собираюсь. И случий отдельный и по своему уникальный.

Я хочу чистой любви и с самооценкой у меня все супер ;) .

кошмар, автор, видимо, начитался любовных романов типа "Кипучая страсть", "Кровь на простыне", "Беспощадные слезы" и т.д. либо действительно потерял голову на фоне обострения спермотоксикоза, либо это неизлечимо.

п.с. да, если хочешь чистой любви - помойся перед началом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2541

Уровень девушек

2. 1

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

3. 490

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 143

Почему мы прощаем предателей

5. 143

Почему мы прощаем предателей

• Создать...