18.08.2026 в 12:43, Торкс сказал:Неприятные вещи напишу, но так даже более доходчивее будет для автора.
Автор недоразвился к 34 годам в мужчину, стратегий по развитию и планам по жизни особо нет. Большую часть времени задротил в ПК, подцепил примерно такую же по развитию девочку. Девочке условий и границ дозволеного не обозначил, поэтому она безнаказанно тупо начала воровать у автора деньги. После девочка заскучала и начала слать свои сиськи noname Ваську, чтобы получить хоть какие то эмоции. Автор вместо того, чтобы выпнуть ее под зад, думает как ее вернуть.
Решение:
1). Девочке в доступной для понимания форме объявить о том, что чужие деньги нужно вернуть и интимную переписку прекратить (я бы не стал всерьез этого Васька принимать, он тупо виртуальный образ). Это минимальная основа для того, чтобы дальше как то продолжать коммуникацию. После этого либо она отправляется на работу, либо шлешь её в известном направлении.
2). Тупо закрыть на всё глаза, продолжить за всё платить и юзать ее молодое тело. Не самый плохой вариант для автора, если принять во внимание кто он есть по сути.
Так то оно так НО вот как будет происходить возврат денег.
Как бы есть действенные методы по возврату,но они вне закона. И эти методы работают или у отмороженных или в кино.
Ну вот он скажет: "верни деньги,она говорит не верну".Что потом то?Это ж даже не с мужской особью диалог, а с женской.
пугать врядли она хоть как то среагирует,тут виден опыт,паразит со стажем)
угрожать— смотри пункт про правовое поле...
шантаж—туда же
остается просить и умолять хотя первое ещё куда ни шло, а второе—себя не уважать.
ни расписок,ни других доказательств нет.Да и эти бумажки придется доказать, что писались не под давлением...
т.е по факту ты с ней сделать ни чего не сможешь, без вреда для себя.На мой взгляд забить помолиться и сказать: "спасибо Боже что наказал деньгами..."
т.е возмездие получить можно со всеми вытекающими,а вот деньги тут я сомневаюсь...разве что за комуналку< объяснив то что барышня жила, не напрягаясь и не вкладываясь(хотя и тут звучит как сказка)резонный вопрос почему не выгнали?
Не знаю конечно, но тут лишь остается признать себя оленем(царём оленей,ну или одним из,тут уж как факт,не хотел задевать автора,тем более он итак уже осознавать стал) и почесав рогами дверной проем выпнуть, под зад барышню,смирившись с потерей финансовых средств и что ещё более ценным — временем.
А,учитывая наши законы...автора конечно жаль,но на этом всё.Вляпался в это он же добровольно.