Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kitaec727

Kitaec727

В общем, продолжаю курить форум, читать литературу, веселиться и отдыхать. При этом откаты бывают жутчайшие (позвонить/написать в это время не хочется, знаю, что ничего хорошего это не сулит). Становится прямо грустно: как так… полтора года так легко забылись в раз. Со мной даже расстались через СС, не встретились лично, чтобы сказать это. Брала паузу - говорила, что любит, но тяжело и больно из-за того, что ссоры были. Спустя неделю сказала, что будущего со мной не видит, любви не осталось, только боль и обиды. Совсем не понимаю, как так все переворачивается. Причем, когда расставалась - извинялась за то, что делает больно, но ничего с чувствами поделать не может. Устала и все. Не хочу быть с тобой, слишком много негатива было. Как так и почему не вспоминается позитив, которого было немало - неясно… еще и пингов нет никаких. О наличии Васька стараюсь не думать, потому что это меня окончательно может с ума свести. Тяжеловато идет как-то. Пните меня, пожалуйста, чтобы с ума не сходил

Kitaec727

Kitaec727

В общем, продолжаю курить форум, читать литературу, веселиться и отдыхать. При этом откаты бывают жутчайшие (позвонить/написать в это время не хочется, знаю, что ничего хорошего это не сулит). Становится прямо грустно: как так… полтора года так легко забылись в раз. Со мной даже расстались через СС, не встретились лично, чтобы сказать это. Брала паузу - говорила, что любит, но тяжело и больно из-за того, что ссоры были. Спустя неделю сказала, что будущего со мной не видит, любви не осталось, только боль и обиды. Совсем не понимаю, как так все переворачивается. Причем, когда расставалась - извинялась за то, что делает больно, но ничего с чувствами поделать не может. Устала и все. Не хочу быть с тобой, слишком много негатива было. Как так и почему не вспоминается позитив неясно… еще и пингов нет никаких. Тяжело

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...