Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kitaec727

Kitaec727

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну по всему выходит что баба не очень была. Наглела и наглела всё больше и больше. Чем ты мягче становился к ней, тем больше она распускалась. Потому что сама по себе вообще не сдержанная. Не приученная уважать чужие границы и в принципе уважать мужчину. Для неё мужчина источник ресурсов, прислуга, раб. Который должен и обязан. Такая вот невоспитанная особа. Таких много сейчас в принципе. 

Тебе просто сложно поверить что она настолько плоха. Может сложно поверить в то что в людях плохо разбираешься ты. 

Но по всему так оно и выходит.

И там просто нечего возвращать. И нечего любить и незачем. 

Удовольствия ни она от тебя не испытывает, ни ты от неё тем более. 

Тебе надо снять какую нить классную сочную вкусную девчулю, стройную, нежную, ароматную. С ней сладко потрахаться. Тогда должно попустить от этого бреда. 

Да. В целом, замечал ее эгоцентричность и прямо ей об этом говорил. Желание брать есть, а отдавать - нет. Просто мне в какой-то момент показалось, что я выдумываю, потому что человек при этом не меркантильный совсем. Не требовал дорогих подарков, ресторанов и тд. Как-то не укладываются в голове эти две крайности. Критику, к слову, совсем не воспринимает, даже при мягкой подаче. Однажды попросил в ресторане говорить потише, очень аккуратно, чтобы не обидеть. В итоге, при расставании мне это припомнили

благодарю тебя за внимание к моей проблеме. Постараюсь вытащить себя из такого состояния и отказаться от попыток все вернуть.

Kitaec727

Kitaec727

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну по всему выходит что баба не очень была. Наглела и наглела всё больше и больше. Чем ты мягче становился к ней, тем больше она распускалась. Потому что сама по себе вообще не сдержанная. Не приученная уважать чужие границы и в принципе уважать мужчину. Для неё мужчина источник ресурсов, прислуга, раб. Который должен и обязан. Такая вот невоспитанная особа. Таких много сейчас в принципе. 

Тебе просто сложно поверить что она настолько плоха. Может сложно поверить в то что в людях плохо разбираешься ты. 

Но по всему так оно и выходит.

И там просто нечего возвращать. И нечего любить и незачем. 

Удовольствия ни она от тебя не испытывает, ни ты от неё тем более. 

Тебе надо снять какую нить классную сочную вкусную девчулю, стройную, нежную, ароматную. С ней сладко потрахаться. Тогда должно попустить от этого бреда. 

Да. В целом, замечал ее эгоцентричность и прямо ей об этом говорил. Желание брать есть, а отдавать - нет. Просто мне в какой-то момент показалось, что я выдумываю, потому что человек при этом не меркантильный совсем. Не требовал дорогих подарков, ресторанов и тд. Как-то не укладываются в голове эти две крайности. 

благодарю тебя за внимание к моей проблеме. Постараюсь вытащить себя из такого состояния и отказаться от попыток все вернуть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...