Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой подход избрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая, мой друг признакомил меня с девушкой, он сам лично имеет к ней симпатию, но она отвергает практически все его знаки внимания, хотя общаться продолжает так, в дружеском русле, при их встречах очень часто нахожусь я, и самое интересное, что я занимаю при этих встречах пассивную позицию, чисто шутки прибаутки, но она то подойдет приляжет на плечико, то отпустит комплимент, т.е. оказывает всяческие знаки внимания.

Втихаря я напросился в гости к ней и решил действовать резво, взял выпивки, попили, с ее стороны я опять увидел симпатию ко мне- прижимания, подводила губки полураскрытые к лицу, я перевел тему общения в интимное русло, но тут начинается полное отмораживание, мотивируя различными доводами, что секс найти не проблема при желании, что мы просто друзья, что презервативы рвутся и еще всякое подобное, месячных у нее на данный момент нету, но после всего этого сказала, что у нее сегодня нету настроения-может это от алкоголя, на что я ответил, что так и подумал. После этого пытался еще несколько раз приобнять, поцеловать-вырывается и паникует-бегает по дому, типа занята домашними делами.

Расстался я с ней в тот день, и вот сегодня хочу опять зарулить в гости, попробовать дубль номер 2, хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов, как подойти лучше к ней исходя из вышесказанного, друга постоянного у нее сейчас нету, есть впечатление, что перебирает кандидатуры.

Опубликовано:

Имхо.Здесь два варианта.

1.Хочет чтобы твой друг ее ревновал.Повышает свою значимость для него.

2.Просто недостаточно тебе пока доверяет.Устанавливай рапорт.Говори про доверие.

Общие темы находи.Нету настроения-отмазка,проверка которую ты проглотил.

Если перебирае кандидатуры, то стань самым лучшим крышеснос устрой.Ну купи там бабочек живых в красивой каробочке и подари,пусть откроет :)

Опубликовано:
Имхо.Здесь два варианта.

1.Хочет чтобы твой друг ее ревновал.Повышает свою значимость для него.

2.Просто недостаточно тебе пока доверяет.Устанавливай рапорт.Говори про доверие.

Общие темы находи.Нету настроения-отмазка,проверка которую ты проглотил.

Если перебирае кандидатуры, то стань самым лучшим крышеснос устрой.Ну купи там бабочек живых в красивой каробочке и подари,пусть откроет :)

Первое отпадает-встречи происходят в тайне от друга, а вот второе похоже, она открыла очень много личных тем, были доверительные разговоры, но я поторопился видимо с активными действиями, спасибо за совет...

Опубликовано:

Есть нечто глубоко неправильное уже в самом желании утереть нос другу, вырывая у него ту, которую он хочет добиться. Да ещё и вырывая любой ценой, да ещё и втайне от друга.

Вонь от такой твоей неэкологичности хуже, чем если б ты сел да насрал посреди комнаты, и ни одна нормальная девка при таких раскладах не соблазнится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...