Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет.

Есть (были?) ЛТР более 5 лет гостевого формата с очень занятой РСП.

Разное было. В т.ч. и разлука на несколько месяцев по объективным причинам (ждали воссоединения, воссоединились), её взбрыкивания (уход в длительную молчанку), всяческие попытки меня прогнуть и т.п.

После того, как ей стало ясно, что я не сильно бегу в ЛТРсб и брак, бабочки у неё начали упархивать.

В результате встречи стали реже (в принципе, они и так были редкие, частично объективные причины, частично нет; она всё время пыталась продавить "хочешь видеться чаще - давай жить вместе [за твой счёт]"), её инициатива меньше, говно всякое из неё начало лезть.

БЗ, думаю, давно подзавалил - были моменты, когда надо было её жёстко поставить на место (типа "ещё раз так сделаешь - расстанемся"), но я этого не сделал, увы.

Последнее:

июнь - встреча, секс, всё ОК
чуть позже июнь - переписка, созвоны, всё вроде бы ОК, но пишу/звоню я первый, с её стороны есть желание встречи, обещает сказать, как сможет (очень занятая - и так было всегда)

июль - опять я ей пишу, звоню, трубку не берёт, на сообщения не отвечает; однако дозваниваюсь в итоге через пару дней - унылый разговор, что она ничего не чувствует и т.п.; пытаюсь сильно не вестись, а вытащить на встречу - предварительно договариваемся о встрече после работы
в день встречи сливается под левым предлогом, переносит на пару дней
в день, на который сама перенесла - опять слилась, толком даже ничего не объясняя, однако сказав, что встретимся, как придет из отпуска (к родителям за город на несколько недель)

сваливает в отпуск

август - возвращается из отпуска (я знал дату), но вот уже пара дней прошло - тишина (т.е. обещания "приеду - скажу" не выполнила; впрочем, чего стоит слово женщины?..)

Вопрос: стоит ли мне инициировать встречу?

Зачем? - Ну я далёк от иллюзий, что у неё есть ко мне желание, иначе бы не пропадала так. Но тем не менее я против обрыва в никуда после стольких лет. Захотела бы секса - ОК. Сказала бы "прощай" - ОК, я бы кое-что ей сказал (спокойно, без сцен, и поблагодарил бы тоже).
В целом к любому разговору с ней готов.

Что с её стороны? - Без понятия. Не думаю, что она уже отношается с кем-то ещё (просто видимо сильно со мной обломилась, когда поняла, что брак вряд ли будет).
Но то ли не хочет говорить прямо, боится слёз, эмоций и т.п. То ли ей на меня уже тотально фиолетово (в это скорее бы поверил, если бы она уже с кем-то спала). То ли ей удобно меня держать "на поводке", ведь пока точка не поставлена в явном виде, всегда можно меня пингануть. То ли не хочет брать на себя ответственность за расставание. То ли не хочет меня окончательно сливать, пока не ухватилась за другой МПХ (принцип ветки). То ли ещё что, не знаю.

Я всегда ставил точку в явном виде, если инициатива расставания была моя.
Слиться ничего не объясняя могу там, где секс на 1-2 раза.
Здесь же 5 лет - считаю абсолютно нелепым оборвать в никуда, ничего искренне друг другу не сказать.

Сам склоняюсь к тому, что надо поставить себе какой-то дедлайн (какой?), после которого, если она сама не проявится (конечно, был бы совсем другой расклад, если бы она вышла на связь первой) - предложить встретиться.

Да, я понимаю, что многие бы на моём месте просто забили и знакомились бы и соблазняли других, но мне не особо комфортно этим заниматься, пока здесь не поставлена точка.
Или я не прав, и не надо ничего делать, раз она молчит, а надо просто заниматься другими женщинами?

Что посоветуете?

Как сами в таких ситуациях себя ведёте?

Изменено пользователем Private Party (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Private Party сказал:

Привет.

Привет.

18 минут назад, Private Party сказал:

всяческие попытки меня прогнуть и т.п.

Уверен что прогнуть, а не за твои косяки?

19 минут назад, Private Party сказал:

После того, как ей стало ясно, что я не сильно бегу в ЛТРсб и брак, бабочки у неё начали упархивать.

Это закономерно. Чему ты удивляешься?

19 минут назад, Private Party сказал:

"хочешь видеться чаще - давай жить вместе [за твой счёт]")

И это тоже закономерно.

20 минут назад, Private Party сказал:

БЗ, думаю, давно подзавалил - были моменты, когда надо было её жёстко поставить на место (типа "ещё раз так сделаешь - расстанемся"), но я этого не сделал, увы.

Ты бы и не смог этого сделать. Кто ты для неё? Приходящий член. Больше в тебе нет никакой ценности.

21 минуту назад, Private Party сказал:

июль - опять я ей пишу, звоню, трубку не берёт, на сообщения не отвечает; однако дозваниваюсь в итоге через пару дней - унылый разговор, что она ничего не чувствует и т.п.; пытаюсь сильно не вестись, а вытащить на встречу - предварительно договариваемся о встрече после работы
в день встречи сливается под левым предлогом, переносит на пару дней
в день, на который сама перенесла - опять слилась, толком даже ничего не объясняя, однако сказав, что встретимся, как придет из отпуска (к родителям за город на несколько недель)

На тесте новый кандидат в её койку.

21 минуту назад, Private Party сказал:

чуть позже июнь - переписка, созвоны, всё вроде бы ОК, но пишу/звоню я первый, с её стороны есть желание встречи, обещает сказать, как сможет (очень занятая - и так было всегда)

Вы реально трахались раз в месяц?

22 минуты назад, Private Party сказал:

впрочем, чего стоит слово женщины?..)

Оно стоит ровно столько же, сколько ценности она представляет для мужика с которым спит.

22 минуты назад, Private Party сказал:

Вопрос: стоит ли мне инициировать встречу?

А зачем? Цель какая? Или тебе не понятно, что в твоих визитах больше не нуждаются? Тебе словами это надо прямым текстом сказать? Так я тебе об этом говорю.

24 минуты назад, Private Party сказал:

Но тем не менее я против обрыва в никуда после стольких лет.

Самому не смешно? Ты против. Мда... Да кого ипёт твоё "против"? 

25 минут назад, Private Party сказал:

Сказала бы "прощай" - ОК, я бы кое-что ей сказал (спокойно, без сцен, и поблагодарил бы тоже)

А с чего ты решил, что:
1) Она хочет от тебя что-то слышать?
2) А ей вообще надо это слышать?
3) Какой для неё профит тебя слушать? Это у тебя жопа и ЧСВ горят, а не у неё.

26 минут назад, Private Party сказал:

В целом к любому разговору с ней готов.

Как Юрий Гагарин.... А с её новым ёпырем готов к разговору?

27 минут назад, Private Party сказал:

Не думаю, что она уже отношается с кем-то ещё

Наивный. Да она могла уже и замуж выйти, просто тебя в известность не ставить. И трахаться могла ещё с четырьмя параллельно с тобой. Хотя нет, ты не наивный, у тебя просто необузданное самомнение, что кроме тебя больше на планете не осталось мужиков, способных трахнуть бабу. Таких как минимум несколько миллиардов если что.

29 минут назад, Private Party сказал:

Но то ли не хочет говорить прямо, боится слёз, эмоций и т.п. То ли ей на меня уже тотально фиолетово (в это скорее бы поверил, если бы она уже с кем-то спала). То ли ей удобно меня держать "на поводке", ведь пока точка не поставлена в явном виде, всегда можно меня пингануть. То ли не хочет брать на себя ответственность за расставание. То ли не хочет меня окончательно сливать, пока не ухватилась за другой МПХ (принцип ветки). То ли ещё что, не знаю.

А какое для тебя это имеет значение? Это её проблема выбора, но для тебя любой расклад означает конец доступа к её вагине.

31 минуту назад, Private Party сказал:

Здесь же 5 лет - считаю абсолютно нелепым оборвать в никуда, ничего искренне друг другу не сказать.

Ещё раз повторю - ты не пуп земли. Всем пофиг как ты считаешь.

31 минуту назад, Private Party сказал:

Сам склоняюсь к тому, что надо поставить себе какой-то дедлайн (какой?), после которого, если она сама не проявится (конечно, был бы совсем другой расклад, если бы она вышла на связь первой) - предложить встретиться.

Ну я же говорю - горит жопа и ЧСВ от потери халявного секса, что тебя кидают, а не ты. Разумного обоснования для вашей встречи в данный момент просто нет. Так что не заливай нам про твои желания поставить точку. Всё надеешься, что она к тебе на член прыгнет как увидит.

33 минуты назад, Private Party сказал:

но мне не особо комфортно этим заниматься, пока здесь не поставлена точка.

Так и скажи, что других вариантов у тебя нет и без неё придётся просто дрочить. 

34 минуты назад, Private Party сказал:

Или я не прав, и не надо ничего делать, раз она молчит, а надо просто заниматься другими женщинами?

Что посоветуете?

Посоветую заняться собой и покурить форум. ФАКи, литературу, темы почитать. Умерить свою гордыню и понять, что в данный момент для неё нет никаких причин. Расти тебе надо ментально, правильно оценивать себя, других людей и научиться в силу этого выстраивать своё поведение. Пока что твоё поведение - это дешёвый понт, который на взрослых людей производит только негативное впечатление. 

37 минут назад, Private Party сказал:

Мысленно говорю "спасибо" и молча ищу другую. 

Опубликовано:
1 час назад, Private Party сказал:

Что посоветуете?

Привет, автор. Раньше её устраивали гостевые отношения. Потом, видимо, "часики затикали" и захотелось большего. Отношения без развития, рано или поздно обречены на провал. Была попытка продавить тебя на брак, но не получилось. Поэтому вполне возможно, что за это время тебе уже начали искать замену. Но пока вторая ветка не дала ей полной уверенности, первую она отпускать не спешит. Она вернулась из отпуска и сама не написала, тем более что обещала встретится когда вернется. Значит, инициативы с её стороны сейчас нет и желением встречи с тобой она не горит. Не нужно бегать за человеком, выяснять отношения по переписке или вытягивать её на встречу. Твоя задача здесь простая, просто живёшь дальше без пожизненного карантина в ожидании, пока мадам решит, нужен ты ей ещё или уже нет. И да, знакомиться с другими в такой ситуации абсолютно нормально. Не для того, чтобы срочно найти "замену", а потому что ты свободный человек и не обязан ставить свою жизнь на паузу ради чужой неопределённости.

Опубликовано:

Автор, точка поставлена 

39 минут назад, Hard17 сказал:

Но пока вторая ветка не дала ей полной уверенности, первую она отпускать не спешит

Да бросьте вы, что за ветки. Какая тут ветка то? Член? Да такого добра у любой женщины вагон желающих, из таких отношений уходят просто так без печали и раздумий 

2 hours ago, Private Party said:

июль - она ничего не чувствует и т.п.;  пытаюсь сильно не вестись, а вытащить на встречу

Сказала бы "прощай" - ОК, я бы кое-что ей сказал (спокойно, без сцен, и поблагодарил бы тоже)
 ... точка не поставлена в явном виде, всегда можно меня пингануть.

Тебе еще в июле сказали и поставили точку, но ты не понял не принял, проигнорировал и попытался по привычке присунуть. 
Она поняла, что с тобой разговаривать бесполезно и ты начнешь ее удерживать, склонять к сексу, трепать нервы своими встречами и разговорами.
Итог один - ты не готов на ЛТРсб и брак, а она к тебе ничего не чувствует.
Дальше продолжать отношения ей с тобой неинтересно. 

Что ты еще хочешь услышать? 
Тебе все уже сказали, точка поставлена и благодарности твои не нужны.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, Dzeen сказал:

из таких отношений уходят просто так без печали и раздумий 

5 лет почему-то не уходила.

54 минуты назад, Dzeen сказал:

Какая тут ветка то? Член? Да такого добра у любой женщины вагон желающих

Да бросьте, вагон членов же... Осталось только талончики на них выдавать🤣

Опубликовано:

Как только женщина понимает, что с омп ничего серьёзного не светит, то все чувства к нему  (если они были) улетучиваются. А вместе с ними и желание секса с ним. 

Что тут непонятного? 

• Советник
4 часа назад, Private Party сказал:

Что ты ей искренне можешь сказать? Что она не интересна, не нужна, не достаточно хороша, не стоит того чтобы ты отдал ей всего себя?

Ты ей это уже и так сказал своими действиями. 

Повторять это всё - только причинять ей боль, унижение. 

Ты конечно имеешь ввиду что то иное, про искренне сказать - навешать лапши на уши какой то, про то как классно тебе было её пялить пять лет ничем за это не заплатив толком ни браком ни прочим, какая она классная и т.д. Но это всё - не про искренность ) И опять же ляпнешь такое бабе - только разозлишь её и обидишь. 

В общем тут самое честное и самое благородное что ты можешь сделать, если ты хоть немного ей благодарен и ценишь то как она согревала тебя в койке ночами - просто оставить бабу в покое. Отпустить. Пусть она найдет кого то кому будет нужна. 

4 часа назад, Private Party сказал:

Да, я понимаю, что многие бы на моём месте просто забили и знакомились бы и соблазняли других, но мне не особо комфортно этим заниматься, пока здесь не поставлена точка.

Что посоветуете?

Да ты не прав, это желание поставить какую то точку - это какой то заскок твоего мозга педантичного. 

Никаких точек ставить не надо. 

В такие ситуации лучше не попадать и таких дел не делать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
20 часов назад, Hard17 сказал:

Да бросьте, вагон членов же... Осталось только талончики на них выдавать🤣

В смысле? Вот регистрируется женщина на тиндере, ну предположим 6 - ее в первые же часы заваливают лайками желающие познакомиться поближе, сколько? Ну хз, у меня было наверно 200 за первый час. Ну предположим часть сольется до встречи, остальные готовы позвать в гости вот прямо сегодня вечером, процентов 20 из них и правда симпатичные. Найти себе человека для секса на годы более менее симпатичной женщине можно за 1 час 😁 просто большинству женщин это не нужно

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

В смысле? Вот регестрируется женщина на тиндере, ну предположим 6 - ее в первые же часы заваливают лайками желающие познакомиться поближе, сколько? Ну хз, у меня было наверно 200 за первый час. Ну предположим часть сольется до встречи, остальные готовы позвать в гости вот прямо сегодня вечером, процентов 20 из них и правда симпатичные. Найти себе человека для секса на годы более менее симпатичной женщине можно за 1 час 😁 просто большинству женщин это не нужно

Даже я могу это подтвердить 🤣

А вообще автору очень повезло, что ожп оказалась ждуном. Хотя, очень вероятно, что параллельно с ним в СО у неё ещё были омп (под разное настроение, так скажем), а сейчас просто появился перспективный вариант и она весь этот хлам на мусорку отправила. 

Опубликовано:

За 5 лет люди женятся, расходятся, опять женятся, детей заводят, а у тебя гостевой ЛТР. Да за две недели, максимум месяц любой женщине перспективы отношений становятся ясны. 
У тебя же просто тупо вышел срок годности. Сейчас ты ей не интересен, но прямо тебе сказать это неудобно, поэтому любые встречи и контакты с тобой для нее не имеют никакого значения. 
Посмотри на ситуацию ее глазами, может тебе станет понятнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...