Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Херня какая....

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Такая вот ситуация у меня произошла.

Месяц назад познакомился в доме отдыха с девушкой. Произвел впечатление отвязного мачо. Доходило до того, что сначало проявлял ей большое внимание, а через 5 минут уже танцевал на сцене топлес с другими девушками. Но потом прихадил к ней. 5 часов знакомства и зачет.

В Москву когда приехали мы с ней даже на день не раставались. Гуляли по вечерам, иногда приезжала ко мне на выходные. Вообщем стремилась быть со мной.

Через 3 недели мы отмечали у меня переезд, и я после того, когда услышал от нее признание в лю**и, я на всю квартиру сделал тоже самое.

Затем несколько дней шли как шли раньше, но тут появляется НО. Она начала меня стебать тем, что она может быть беременна (хотя оснований нет). После 10-ого подкола я сказал, еще раз повторишь и мы расстанемся.

Затем был жестокий просмотр моей записной книжки, а сама мне не дала проверить ее смс. Вообщем на следующий день она задержалать на работе, сказала что едит в машине с каким-то перцем к себе домой. Через час перезвонил ее дома не было, хотя родитель сказал, что она заходила. Я плюнул и исчез на выходные в дом отдыха. Выключил мобильник, и начал отдыхать. В Понедельник все-таки ей позвонил (т.к. она мне звонила на выходных), и на вопрос "Ты мне не хоччешь сказать, где была когда я тебе звонил" Ответила, что у нее были проблемы и она ничего мне не расскажет. На что я сделал ДОД.

Вот, сейчас сижу и думаю. Хорошая была девушка, а я сделал ДОД. Хотя жаль....

Нужен совет... Чего делать дальше. Или ее возвратить или все таки это будет не правильно, и она может потерять ко мне уважение...

Вот, сейчас сижу и думаю. Хорошая была девушка, а я сделал ДОД. Хотя жаль....

всё правильно. Вот красиво ещё проигнорь и всё будет в шоколаде.

Она начала меня стебать тем, что она может быть беременна (хотя оснований нет). После 10-ого подкола я сказал, еще раз повторишь и мы расстанемся.

Затем был жестокий просмотр моей записной книжки, а сама мне не дала проверить ее смс. Вообщем на следующий день она задержалать на работе, сказала что едит в машине с каким-то перцем к себе домой

Вероятно хочет привязать. При том что ревнует тебя и хочет чтоб ты соответственно ревновал её.

ИМХО самое правильное в данном случае пока игнор, а там через неделю другую мониторь ее реакцию, если не будет звонить, то забудь и пусть это будет счастливое время в твоей жизни, а если позвонит и объяснит все по порядку, тогда уж тебе решать расстрел или повешение :)

Автор. не надо было давать ДОД.

А просто послать ее нах.

Потом же можно было все обсудить, если бы она вернулась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...