Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разговор с тремя девушками.

Рекомендованные сообщения

Стаю с другом на улице. Один подходить знакомиться он не хочет со мной то же. Звоню ещё одному, оказывается, что не далеко. Идём туда. Вижу картину. Сидит друг рядом три девушки( 6!(которая мне понравилась) ,5,6 ) и какой-то парень, на улице ночь, а он в тёмных очках. Подходим к ним. Друг встаёт и рассказывает, что это его знакомый и они подошли к этим девушкам. Спрашиваю почему он молчал. Сказал, что не может вставить не единого слова в разговор, парень классно общается. Я улыбаюсь. "Руки в карманах , горбатая спина, очки от солнца ночью, большие паузы в разговоре. А сей час он у них спросил где они учатся. Бред". Говорю, что нас трое пошли знакомиться. Не хочет, потому что когда я общаюсь с девушками, о его существовании забывают. Спрашиваю, а что ему мешает так общаться. Говорит, что не может интересно поддерживать разговор. А здесь их вообще три. И просит, что бы я влез в их милый разговор и показал как нужно.

- Подошёл и общаешься. Ничего показывать не буду. Вообще я пошёл спать.

Но мои глаза увидели одну симпатичную девочку из их ней компании, которая мне понравилась. Очерёдная пауза в их нем разговоре. Девушки начинают смотреть по сторонам и замечают мой озабоченный взгляд.

- 5. Почему ты на нас так смотришь?

- Думаю о чём можно общаться с незнакомыми девушками. Подхожу к ним и сажусь на корточки. Парень в очках сидит с ними на скамейки с боку.

- 6. Ну а том, о чём все.

- Учёба, работа, где живешь и другие всякие бредни.

- 6. Ну да.

- И вам интересно.

- 6. Конечно нет. Вот и сидим ждём настоящих мужчин.

- Парень в очках. Ну нада же узнать, где девушка учиться, где живёт.

- Зачем? Им это не интересно и тебе то же. Нужно переходить сразу к делу.

- 5. К какому?

- К тому о чем все девушки и парни думают. Всё связано всё идёт к этому.

- 5. И что же это? У все на лице был виден жуткий интерес.

- А ты как думаешь?

- 5. Я не знаю. Говори не тяни!

- О сексе, конечно же. Очень удивлённые лица.

- 5. Прям так сразу!

- Да. Мы все в сексе. Мы поглощены им.

-6 Интересно это как?

- Да очень просто. Вся твоя сущность находиться в сексе. Я тебе докажу. Дай мне руку. С улыбкой протягивает мне руку. Все наблюдают за этим процессом. Я беру её руку и сверху ложу свою вторую руку.

- Что ты чувствуешь?

- 6. Не знаю… Теплоту.

- И тебе приятно!

- 6. Ну да. ( К+ ).

- Видишь тебе приятно, когда парень берёт тебя за руку. По всему твоему тело протекает тепло и приятное волнение.

- 6. Улыбается. К+ После этого она всё время пока они не встали пожирала меня глазами. Я встаю, ноги замлели.

- 5. Ну прям так всё в сексе. Никто о нём всегда не думает.

- Всегда может и нет. Но с ног до головы ты в сексе.

- 5. Не может быть.

- Сажусь на корточки. Дай мне свои руки.

- 5. Я как она, что-то почувствую? Да?

- Нет. Протягивает руки. Итак. Начнём. Твои ногти, уже говорят об этом. Всем начинают смотреть на её руки. Парням нужно было поп-корм купить.

- 5. Где? Что?

- У тебя покрашенные ногти.

- 5. И что с этого?

- Дальше идёт притча. Что давным - давно в Африке молодые девушки красили ногти своей первой менструальнотй кровью. А делала они это чтобы что-то показать мужчинам. А что? Все угадывали минут десять, так и не угадали. Делали они это, чтобы показать мужикам, что они готовы к половому акту. У 5 звонит телефон и она отходит в сторонку.

- 6. С тобой очень интересно общаться! А имя твоего не знаем? Представились. Узнал их имена.

- 6. Ты многого интересного знаешь, расскажи что-нибудь ещё.

- Знаешь, у меня уже язык заболел рассказывать. Давайте вы мне что-нибудь расскажите.

- 6!. А ты спрашивай.

- Кого цвета твои трусики!

- 6! Смущённа. Зачем тебе.

- Ты сначала скажи.

- 6!. Красного.

- Вызывающий цвет?

- 6!. Нет почему? А зачем ты спрашивал.

- Да просто так. Дай мне свои руки. Беру и смотрю на ладони.

- 6. Ты гадать умеешь?

- И не только.

- 6!. И что ты видишь у меня?

- Лучше я тебе не буду говорить.

- 6!. Почему?

- Скоро в твоей жизни будет очень интересное событие с одним парнем! А что я не могу сказать.

- 6!. Скажи!

- Если я скажу, это может не сбыться. Но там все хорошо.

- 6!. А я его знаю?

- Не скажу. Может ты его узнала только сегодня. Я лучше посмотрю, что там у твоей подруги. Подошла пятёрка. Я им всем дружно наговорил бреда. Про их судьбу.

- 5. Уже поздно, пора идти.

- Это точно, пора в кровать. Прощаюсь с парнями, иду с душками на остановку. Весь путь я больше слушал, чем говорил. Рядом остановка. Через дорогу ещё одна, только в другую сторону. 5 и 6 прощаются с 6! и со мной и идут через дорогу на остановку. 6! В другую сторону. Дальше разговор с 6!.

- Я вас проводил до остановки. Теперь ты меня провожай. Давай пройдёмся одну остановку, тебе всё равно где садится и мне не скучно идти.

- Пошли. Идём.

- Давай проведём маленький тестик. Возьми меня за руку.

- И что будет ?

- Это тест, про отношения. Потом скажу результаты. Берёт меня за ладонь. Говорю, что ты любишь, чтобы мужчины были главные в отношениях. Дальше до остановки разговор не о чем. Держу её за руку. Пришли на остановку, ни души, довольно поздно было, садимся на скамейку. Достаю телефон и записываю её номер.

- А я могу и не уехать. Транспорта может не быть. Нет девочка, фаста не будет у меня все дома. Но я почему-то её обнимаю, наклоняюсь к её ушку и:

- Может приехать транспорт. А можешь просидеть тут всю ночь и замёрзнуть. А можешь пойти ко мне, у меня очень тепло, даже жарко.

- Небольшая пауза. Ну ты же проводишь меня домой?

- Не на ушко. Нет. Я голодный, а голодным я не хожу. Я вспомнил, что у меня в холодильнике и ещё больше захотел есть. Поем потом поговорим. А ты голодная?

- Улыбается. Немного.

- Вдалеке одиноко едет троллейбус. Вставай сейчас поедешь.

- А что, что-то едет? Оборачивается.

Целую её. Девушка садится в троллейбус.

...

И я остался один. Я и ночь.

Красиво !

Автору большой респект!

Очень достойный филд ! B) Хорошо когда подробно описывают разговор :)

Пиши есчё !!!

приятно почитать. красиво. молодец. у тебя хороший стиль.

я и по себе замечаю, что приятное расслабленное знакомство в романитическом стиле приносит удовольствие и снимающей, и снимаемой сторонам.

Красиво. Ждем не только дальнейших отчетов, но и продолжений вышенаписанной истории.

+1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...