Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчетный фаст

Рекомендованные сообщения

Итак снова обычный фаст просто для того, чтобы всем форумчанам было не так скучно заходить в этот раздел )))

Профи ничего нового и оригинального здесь не найдут, новичкам может будет интересно... в любом случае отписать надо - а то из всех разделов форума этот самый малообновляемый )))

итак вчера утром как обычно пошел проверять виртуальные сети, расставленные на сайте знакомств - много хлама и ничего нового.. полез смотреть новые анкеты и нашел одну.... (далее даю расшифровку - ваш покорный слуга - тайный эротоман и геронтофил наверное, потому как лично в моих отношениях доминирует возраст женщин от 30 до 40 лет - процентов 50 как минимум от всего количества дам) :D

так вот - анкета "девочки" 40 лет... но хорошей внешности (сохранилась короче нормально)... по моей карте 5-ка... блондинка с хорошей фигурой но невысокого роста...

весь смысл переписки не помню - ахинея какая-то, но в итоге под вечер получил номер телефона... разговор весь не помню, но помню один момент

я - так что тебя занесло на вирутальные знакомства???

она - да для меня это просто развлечение!!!

я - так я для тебя тоже всего лишь РАЗВЛЕЧЕНИЕ??? (в контексте пускаю мету - развлечение в смысле секса)

она - как и я для тебя.. мы же понимаем что ничего больше быть не может (мета - я взрослая девочка и понимаю что тебе от меня надо)

я - ну а раз мы оба "развлечения", то давай начнем развлекаться

она - давай!!!

я - ты где сейчас???

она - (адрес)

я - ок, когда за тобой заехать???

она - (проверка или вернее отшив, который я утилизировал) - да я через 10 мин ухожу

я - (от меня как раз 10 мин на авто ехать) уже в пути, жди

она - (в шоке) ок...

короче приехал, набрал на сотовый - выходит... как и ожидалось... симпатичная женщина с хорошей фигурой но все таки небольшими следами возраста....

все мое поведение - вальяжная и расслабленная Альфа....

сажу в машину, небольшой треп ни о чем....

я - куда едем???

она - ......домой

я - это понятно, адрес???

она - (адрес)

.... пока ехали я ей задвинул пару тестов - земляничную поляну, куб... по входному мониторингу выяснилось что секс она любит )))

приехали, пригласила к себе... пошли на кухню кофе пить.... короче она что-то рассказывала (не помню).... молча встал, развернул, засосал... и потащил в спальню.... дальше не помню.... ))))))))))

потом в душ, вежливое прощание и домой )))

з.ы. кстати тело у нее вообще бомба оказалось - красивая грудь отлично сохранившая форму, талия, попочка с следами загара стрингов. которую так приятно было наблюдать сзади/сверху ))) ну и конечно секс был исключительно качественным - все таки знает что и как )))

вот и все )))

з.ы. кстати тело у нее вообще бомба оказалось - красивая грудь отлично сохранившая форму, талия, попочка с следами загара стрингов. которую так приятно было наблюдать сзади/сверху )))

интересно, она хорошо сохранилась или плохо развивалась?

ну и конечно же зачОт!!!

ЗЫ по поводу малого обновления: ты абсолютно прав, это надо имхо исправлять... тфнам лучше учиться на филдах...

это, думаю, тот возраст, когда женщина понимает, что такое секс и приятное общение, и хочет этого. поэтому и не заморачивается, а просто не упускает возможностей.

всё проделано красиво. МЛДЦ, шалууун! уроки сколько стоят?

интересно, она хорошо сохранилась или плохо развивалась?

ну и конечно же зачОт!!!

ЗЫ по поводу малого обновления: ты абсолютно прав, это надо имхо исправлять... тфнам лучше учиться на филдах...

:lol::lol::lol:

предполагаю что хорошо сохранилась ))) нет, тело было класс - сам не ожидал, особенно запомнилась грудь (хотя есть подозра что силикон - спецом в полумраке оспатривал на предмет шрамика по грудью или подмышками, но не нашел) и загар от стрингов на красивой попе - хз почему но меня возбыждает )))

а отчетов действительно маловато.... и тут у меня вопрос - либо же все такие скромные что не хотят ничего писать, либо же тут надо писать только о чем-то стоящем (тогда нафик мои посты тут нужны со своими 5-6), либо же люди только пишут на форуме а реальных зачотов нет... хм... статистика показывает что только 10%(субьектовно) действительно пикапят девочек, остальные просто обсуждают как брать телефоны....

я конечно не счиатю что я идеал для подражания, но надеюсь что мои скромные посты хотя бы поднимут моральный дух и ресурс начинающим пикаперам и покажут что нет ничего нереального и зачоты - всего лишь вопрос техники )))

вперед, молодежь - за орденами!!! )))

Екс-Вирджин - на моем месте должен был быть ты!!! )))))))))) ну в смысле ты абсолютно все правильно понимаешь и пишешь, но все же... ГДЕ ТВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ОТЧЕТЫ???? для меня это просто "бес в ребро", а тебе надо развиваться!!! )))))))))

Зачетно. Сам неоднократно убеждался, что с женщинами старше 30 ГОРАЗДО легче. И альфа дает больший КПД чем с 19летними!!! Собсно этот случай не исключение.

Кстати Харьков привет!!! С этим городом связаны лучшие воспоминания - учился в Нюрке. Вот где рай для пикаперов!!! Как вспомню - Парк Шевченко, Стекляшка... блин настальгия!!!

а отчетов действительно маловато.... и тут у меня вопрос - либо же все такие скромные что не хотят ничего писать, либо же тут надо писать только о чем-то стоящем

зачем писать о чём-то среднем, лучше ведь писать что-то интересное и полезное для тфнов и стоящее для выкладывания для обсуждения мастеров, имхо....

хотя и в среднем можно выискать хорошую идею...

ЗЫ: я выложил только один филд, просто он мне доставил море эмоционального позитива, и один фаст, тк я не ожидал такого поворота событий...

ЗЗЫ 2 MrJOHNSAX

не важно сколько она по баллам, главное процесс...

зачем писать о чём-то среднем, лучше ведь писать что-то интересное и полезное для тфнов и стоящее для выкладывания для обсуждения мастеров, имхо....

хотя и в среднем можно выискать хорошую идею...

ЗЫ: я выложил только один филд, просто он мне доставил море эмоционального позитива, и один фаст, тк я не ожидал такого поворота событий...

согласен с тобой полностью - писать о "среднем" особо нечего.... для таких читателей как Сади, Айм, Нова и проч... (ну и для тебя ессно) )))) - вас таким не удивишь... B)

но данные отчеты пишутся для тех, кто задает вопросы типа "а как вообще подойти к девочке?" - думаю для них это будет подспорьем, пусть даже и минимальным ))) будем счиатть что я - начальник отдела "средних зачотов" )))))))

Вуфер - от Харькова и тебе привет!!! ждет тебя в гости ))

Екс-Вирджин - опять одни обещания )))

з.ы. а процесс был что надо!!! )))

но данные отчеты пишутся для тех, кто задает вопросы типа "а как вообще подойти к девочке?" - думаю для них это будет подспорьем, пусть даже и минимальным )))

вот вот, именно это я и имел ввиду...

з.ы. а процесс был что надо!!! )))

+1

имхо, главное, чтобы процесс доставлял не только физиологическое удовлетворение, а ещё и моральное...

+1

имхо, главное, чтобы процесс доставлял не только физиологическое удовлетворение, а ещё и моральное...

какое там удовлетворение!!! пока я там чудил мне моя праймари названивала на мобильный!!! а я трубку не брал.... пришлось в срочном порядке придумывать историю о том, где я был + в 12 ночи ехать к ней с огромным (31) букетом роз!!! правда я не вручал лично - ей мой друг занес его домой... потому что когда она мне дозвонилась у нее истерика была по поводу того что я гад и сволочь!!! :(

сегодня вечером будет разбор полетов...для меня...ппц...

з.ы. да и вообще думаю пора прекращать все эти "филды" - хватит, а то так могу и потерять ту, которую реально люблю... нах мне "в поле" ходить - непонятно....

ЗачОт.

а отчетов действительно маловато.... и тут у меня вопрос - либо же все такие скромные что не хотят ничего писать, либо же тут надо писать только о чем-то стоящем (тогда нафик мои посты тут нужны со своими 5-6), либо же люди только пишут на форуме а реальных зачотов нет... хм... статистика показывает что только 10%(субьектовно) действительно пикапят девочек, остальные просто обсуждают как брать телефоны....

я конечно не счиатю что я идеал для подражания, но надеюсь что мои скромные посты хотя бы поднимут моральный дух и ресурс начинающим пикаперам и покажут что нет ничего нереального и зачоты - всего лишь вопрос техники )))

Пиши еще. ИМХО филды не бывают лишними, если у них стоящее содержание.

сегодня вечером будет разбор полетов...для меня...ппц...

Удачи ;)

ЗАЧОТ.

я - так что тебя занесло на вирутальные знакомства???

она - да для меня это просто развлечение!!!

- хотела сама.

Итак снова обычный фаст просто для того, чтобы всем форумчанам было не так скучно заходить в этот раздел )))

Профи ничего нового и оригинального здесь не найдут, новичкам может будет интересно... в любом случае отписать надо - а то из всех разделов форума этот самый малообновляемый )))

молодец... это проще чем снимать 25-летнюю )))) зачётс

неплохо было бы ещё ссылки вставлять в свои репорты (тесты на земляничку и куб)

можно конечно самому в поиске, но так удобно )) читаешь и сразу ссылки нажимаешь ))

неплохо было бы ещё ссылки вставлять в свои репорты (тесты на земляничку и куб)

можно конечно самому в поиске, но так удобно )) читаешь и сразу ссылки нажимаешь ))

... а я не умею :blink::(:D )))

практик - 25-летние меня че-то совсем не прут <_< точно я маньяк-извращенец )))

Сади - спасибо, ты как всегда прав... она хотела... вернее хотела перманентно... то бишь по ее словам секс она любит и когда дома ее засосал то сразу завелась... но был один небольшой таракан - она типа начала говорить "я так не могу"... пришлось давить )))

она - подожди... я так не могу...

я - между прочим, если ты не заметила... мы уже НАЧАЛИ ))))

она К++ )))

но все равно продолжала ломаться... пришлось взять ее руку.. расстегнуть свои джинсы... ... ))) пытаюсь залезть под свитер - не дает...

я - между прочим я сижу с голым йухом, а ты все еще одетая... неравноценно!!!

она - К++ и начинает раздеваться... до белья...

я - теперь ты раздета а я в джинсах и свитере... неравноценно ))) (разделся)

ну а дальше все как обычно )))

Джон, в ком, в ком, а в тебе я не сомневаюсь что ты дожмешь :)

Ты же знаешь что означает "я так не могу". :)

Джон, в ком, в ком, а в тебе я не сомневаюсь что ты дожмешь :)

Ты же знаешь что означает "я так не могу". :)

премного благодарен ))) хотя я - как раз тот идиотский случай. когда у меня играют в заднице принципы по поводу женского "нет" - бывает так что девочка вроде бы и хочет, но ей надо поламаЦЦа и сказать свое нет... вот в таких ситуевинах я могу выдать - ну нет так нет!!!

был случай - в вирте меня девочка сама нашла и активно начала соблазнять... я ее месяца 3 промурыжил а потом согалсился... короче забираю ее - на вид очень хорошая 6-ка ))) только грудь маленькая вроде... едем ко мне и она по пути в авто начинает мне коныки выбрасывать.... короче я ее попустил слегка и сказал чтобы вела себя тихо... приехали ко мне - активная кинестетика, с ее стороны К+++++ )))

а потом ее че-то плющить начало и она сказала что ниче не будет... я - ну и пох. пошел спать на первый этаж, ее уложил на втором... утром отвожу на работу... перед тем как она выходила из машины она спросила - а почему у нас ничего не было??? я тебя ждала а ты не пришел... я ей выдал - ну ты ж сказала что не дашь, вот и получай результат!!! ))) слышал бы ты как она дверью авто хлопнула!!! :lol:

она спросила - а почему у нас ничего не было??? я тебя ждала а ты не пришел... я ей выдал - ну ты ж сказала что не дашь, вот и получай результат!!! ))) слышал бы ты как она дверью авто хлопнула!!! :lol:

+1

улыбнуло...

• 2 недели спустя...
ваш покорный слуга - тайный эротоман и геронтофил наверное, потому как лично в моих отношениях доминирует возраст женщин от 30 до 40 лет - процентов 50 как минимум от всего количества дам) :D

так вот - анкета "девочки" 40 лет...

не без этого :D:D:D

коллега, уж коли наши с вами интересы имеют общие точки сопроикосновения, интересно услышать как утилизируются мужья и дети подобных ОЖП?

у самого несколько похожих имеются, но блин, в гости им влом тащиться, пригласить не могут, а сам я не на авто(пока что)...

не без этого :D:D:D

коллега, уж коли наши с вами интересы имеют общие точки сопроикосновения, интересно услышать как утилизируются мужья и дети подобных ОЖП?

у самого несколько похожих имеются, но блин, в гости им влом тащиться, пригласить не могут, а сам я не на авто(пока что)...

1 - стараюсь выбирать без мужей, но если даже таковые и попадаются - там же совсем другое отношение к ситуации ;)

2 - если речь идет об инет знакомствах - значит девочка даже если она замужем и постоянно тебе об этом говорит) все равно нуждается во внимании и потребности быть желанной... и все ее разговоры легко утилизируются примерно таким образом (универсальная фраза для многих ее проверок типа "нет")

она - у меня муж и я его люблю!

ты - ты кого сейчас убеждаешь, меня или СЕБЯ??? :)

3 - дети вообще не помеха... ну разве что они могут стать причиной из-за которой она тебя к себе не может пригласить

4 - авто так же не проблема, это ведь всего лишь транспорт!!!

отличный фаст!с Джон держи ПЯТЬ :) Как всегда молодцой!

ЗЫ у меня похожий случай был с 33-етней с инета, неделя болтовни по телефону, секс по телефону(именно её я впервые возбудил по телефону так, что она оргазм испытала), после которого обычный секс был как само собой разумеющийся :) Будет время-напишу и распишу, ато раздел и вправду не так часто обновляется, тут я с тобой соглашусь.

Слезай с сайтов знакомств, у тебя же ЛТР, вроде, ах ты бестыжий.

ЗаЧОООТиЩе!!!

если ты обладаешь магическими силами и заблокируешь мой айпишник чтобы я войти туда не мог - я тебе только спасибо скажу!!! блин сам не хочу, но уже как наркоман ))) спасибо )))

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...