Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

11 минут назад, Облака сказал:

Ох ну у моей знакомой нечто похожее происходит, почему она гуляет от нормального мужа? 

Думаю это зависимость от эмоциональных качелей. Психопаты и прочие больные партнеры не дают стухнуть и  заскучать

Согласна с ответом Пэ в общем, хочется "как в кино".

Возможно так кризис какой-то  у нее проходит, среднего возраста например (приближения старости). Пока не наестся дерьма этого вряд ли остановится.

Лучше от таких уходить

Пожалуй тоже соглашусь, две жизни, дома тихая гавань, муж как папочка, опора, защита. А работа - страшный, сумасшедший внешний мир, но там очень интересно, эмоции и страсть, когда тебя на рабочем столе в кабинете, прет шизофреник.😁 Грубо говоря добирала там свои 15%) Потому и держится и за одного и за второго.

Kuzkuz

Kuzkuz

6 минут назад, Облака сказал:

Ох ну у моей знакомой нечто похожее происходит, почему она гуляет от нормального мужа? 

Думаю это зависимость от эмоциональных качелей. Психопаты и прочие больные партнеры не дают стухнуть и  заскучать

Согласна с ответом Пэ в общем, хочется "как в кино".

Возможно так кризис какой-то  у нее проходит, среднего возраста например (приближения старости). Пока не наестся дерьма этого вряд ли остановится.

Лучше от таких уходить

Пожалуй тоже соглашусь, две жизни, дома тихая гавань, муж как папочка, опора, защита. А работа - страшный, сумасшедший внешний мир, но там очень интересно, эмоции и страсть, когда тебя на рабочем столе в кабинете, прет шизофреник.😁 Грубо говоря добирала там свои 15%)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...