16 часов назад, Kuzkuz сказал:Что бы муж не был печалькой, его тогда по голове меньше скалкой лупить надо ) Я кстати помню мы када с женой расходились и потом встретились спустя 5 месяцев решили в клуб сходить, было прекрасное общение, как будто мы не муж и жена, а любовники - что то рассказывал я, она интересовалась, что то она, делились кто как жил, к кому кто подкатывал и прочее, и никакой критики, опять же танцы, секс на крыше здания и гуляния до утра. В общем движняк. А как время прошло, опять, туда не пойду, сюда не хочу, это не буду, а когда какие то вещи рассказываешь - это фигня, это чушь, или критика, так и замолкаешь, а потом и ходишь один как дурак в итоге )) вроде в браке, а одинок. Потому и приходится других девочек вызванивать и с ними гулять и время проводить. Вот так наверное и заканчиваются отношения )
У вас интересов общих нет, она не понимает что тебе близко - для неё это фигня, для тебя её интересы фигня. А секс , клубы и секс на крыше это адреналин на разок и надоедает, ты должен был это знать. Такой движняк , когла на постоянке обесточивает. Нужна другая основа отношений. Ты как маленький, честное слова