Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

56 минут назад, Kuzkuz сказал:

Я в любом случае оставлю квартиру жене и детям

Никогда не был сторонником такого самопожертвования. Оставлять все той которая хочет кинуть как только каплю независимости обретет. Которую ещё не факт что обретет, раз до сих пор не обрела. Но по факту услышать такое это ппц. Плюс лишать благ и удобств потенциальную будущую любовь. Которая может на порядок лучше относиться. Почему не попилить все поровну? 

Пэ^

Пэ^

48 минут назад, Kuzkuz сказал:

Никогда не был сторонником такого самопожертвования. Оставлять все той которая хочет кинуть как только каплю независимости обретет. Которую ещё не факт обретет, раз до сих пор не обрела. Но по факту услышать такое это ппц. Плюс лишать благ и удобств потенциальную будущую любовь. Которая может на порядок лучше относиться. Почему не попилить все поровну? 

Пэ^

Пэ^

Никогда не был сторонником такого самопожертвования. Оставлять все той которая хочет кинуть как только каплю независимости обретет. Которую ещё не факт обретет, раз до сих пор не обрела. Но по факту услышать такое это ппц. Плюс лишать благ и удобств потенциальную будущую любовь. Которая может на порядок лучше относиться. Почему не подпилить все поровну? 

Пэ^

Пэ^

Никогда не был сторонником такого самопожертвования. Оставлять все той которая хочет кинуть как только каплю независимости обретет. Которую ещё не факт обретет, раз до сих пор не обрела. Но по факту услышать такое это ппц. Плюс лишать благ и удобств потенциальную будущую любовь. Которая может на порядок лучше относиться. 

Пэ^

Пэ^

47 минут назад, Kuzkuz сказал:

Никогда не был сторонником такого самопожертвования. Оставлять все той которая хочет кинуть как только каплю независимости обретет. Которую ещё не факт обретет, раз до сих пор не обрела. Но по факту услышать такое это ппц. Плюс лишать благ и удобств потенциальную будущую любовь. Которая может на порядок лучше относится. 

Пэ^

Пэ^

44 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Никогда не был сторонников такого самопожертвования. Оставлять все той которая хочет кинуть как только каплю независимости обретет. Которую ещё не факт обретет, раз до сих пор не обрела. Но по факту услышать такое это ппц. Плюс лишать благ и удобств потенциальную будущую любовь. Которая может на порядок лучше относится. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...