Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Пилить - это значит продать квартиру, ту в которой выросли мои любимые дети. Им в ней очень хорошо, пусть они там и остаются пока и растут. Я думаю так правильно будет, они же не виноваты, что родителям спокойно не живется. У меня будет возможность купить другую хату, себе лично.

Хз все это звучит как путь растерять все свои шансы. Молодость тоже не вечна. Дети от слишком сладкой жизни тоже не редко портятся. А пройти через утраты может закалить характер.

Если кажется что встретить годную женщину, устроить классные отношения легко и шансов на это в жизни будет много - то это только кажется. По факту же легко мимо этого пролететь даже если стараться зацепить такое. 

Пэ^

Пэ^

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Пилить - это значит продать квартиру, ту в которой выросли мои любимые дети. Им в ней очень хорошо, пусть они там и остаются пока и растут. Я думаю так правильно будет, они же не виноваты, что родителям спокойно не живется. У меня будет возможность купить другую хату, себе лично.

Хз все это звучит как путь растерять все свои шансы. Молодость тоже не вечна. Дети от слишком сладкой жизни тоже не редко портятся. А пройти через утраты может закалить характер. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...