1 час назад, Облака сказал:Так, так, так, тормози. ты решил сделать классический выход из не устраивающих тебя отношений через гормональную бурю с другой? И чем это тебе вообще поможет? Ничем. Просто пластырем залепишь проблемы и получишь их в новых отношениях.
Пора бы уже как-то расти внутренне и можно это делать в текущих отношениях, для этого надо пойти к психологу нормальному, семейному в том числе. То как с тобой ведет себя партнер и твоя ответственность тоже. Границы не выстроил, скорее всего их у тебя стабильных вообще нет. Отсюда из огня да в полымя стремление убежать. Но твои плавающие границы сбегут с тобой если что
Да каво там выходить то, все уже вышли давно
Проблема там одна, прошла любовь - завяли помидоры. Я еще побрыкался как-то, пытался что-то восстановить, а там бесполезно. То переписки с другими, то встречи, куда не плюнь претензия, а сама лежит да сериалы и книжки про любовь/да страсть смотрит, ну камон, я уже эти женские приколы изучил, не первый год в этой теме варюсь. В общем довела до точки, когда я уже ей прямо говорю, я тебя больше не люблю. Тут не выход из отношений, тут просто пришла пора новые начинать ибо человеку, как и любому существу в одиночестве и без близости, неуютно и некомфортно )
Ща вообще приколю, жена мне переодически в пример приводит одного парня, нашего знакомого, о том какой он хороший семьянин, какой он классный и как его жене (назовем её Ирина) с ним повезло. (В общем опять в чужом огороде трава зеленее, а любой бомж краше мужа кажется).
А вот Ирина мне наоборот рассказывает как её муж достал и какой он душный, ну мы в общем с ней под бутылочку вина и болтали целуясь между делом.
И вот опять начала она свою пластинку про то какой у Ирины замечательный муж, и вот так меня это достало, сравнения эти, что я ей отвечаю - говорю, а Иринка то зато целуется лучше тебя, прям язык длиннее и ловчее. ![]()
![]()
Она аж рот открыла