20.08.2026 в 13:38, Облака сказал:В общем вы устроили свингпати, я так понимаю она с этим мужем чужим тоже уже не только целовалась
А что тебе не нравится? У вас вон как весело (сарказм). Ну попробуй повзрослеть что ли, начни первый взрослеть
Да нет, ты баба умная, че не знаешь когда начинаешь смотреть в чужой огород, любой мужик краше мужа ? Для этого спать не обязательно.
А мне всё нравится, я и взрослею, жену с детьми не кидаю, не развожусь, принял правила игры. Просто надоело сравнение с кем то, я терпел долго, думаешь она первый раз закинула про него мне дерьма ? Тебе бы приятно было если бы тебе муж сказал, что Катька лучше готовит и как хозяйка она класс, а ты бомжиха целюлитная 🤣 Какой бы был твой ответ киса ? Вот и мне терпеть надоело, будь он такой крутой, его жена со мной бы не слсалась за спиной да ? Просто я понимаю вас баб, что это не я крутой и не он крутой, просто вам трава зеленее в чужом огороде, да каждой чужой член слаще кажется ,а вы как дети примитивные в своих реакциях, но к жесткому ответу не всегда готовы.