Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Рустам193 сказал:

У неё свадьба скоро. Но и так понятно, что она воспринимает меня как брата, именно как брата, а не даже как друга, который как брат.

У меня когда то в юности что то пободное твоему состоянию было. Втрескался в одноклассницу. Сам себе от скуки накрутил любовь к ней. Но тело послушалось, и гормонально взбурлило. Случилось гормональная привязка тоже. 

При этом я трахал других баб. Но без чувств. А при виде этой - весь сам не свой делался. 

Помогло в этой ситуации такой прием провернуть, как то поехали на природу с палатками. Я взял с собой любовницу свою, и там была эта одноклассница. Я там собирался с ней поговорить о том, чтобы нам устроить отношения. Планировал такой разговор, продумывал его перспективы. И оценивая все эти перспективы всё больше приходил к пониманию что я влюбил себя в какую то пустышку. Что в ней ничего и нет особенного. Потому что у бабы был любовник, мужик 30 лет, на спортивной тачке и с заграничным гостиничным бизенсом. И она всё мечтала его на себе женить, а он её динамил. У меня же тогда в мои 18 лет не было ничего почти в плане вот этих ресурсов я не мог конкурировать за неё. Но и мне стало понятно, что как то не прикалывает её эта алчность и жажда урвать кусок жирный.. Который она к тому же не в силах проглотить. 

И меня как то враз от неё отпустило. Я трахал там ночью бабу с которой приехал в палатке, пока эта где то там тусовалась рядом у костра. ) 

И я даже не стал с ней разговаривать и что либо ей предлагать. 

В твоем случае ты думаю тоже привязан гормонально к этой девочке. 

И может быть если хорошо подумаешь, поймешь, что она не идеальна и с ней нечего ловить. 

Например довольно сомнительно эта её готовность 4 часа с тобой общаться тет а тет.. Может она даже порочна и манипулятивна и тренировалась на тебе в обольщении. 

Вообще ответственные женщины и не глупые - они осторожны в таких вещах. Они знают мужчин и то что те способны на ровном месте поплыть. И держат дистанцию. 

Ты не думай что тёлки святые и т.д ) Я не раз видел такие истории где одна сестра трахает мужа другой сестры. Или как то его обольщает. Тут и на форуме такие истории бывают. 

Ну и в целом думай больше о себе и своем будущем. Иметь женщину в которую ты влюблен в близких отношениях - классно. А ты себя этого лишаешь гоняясь за той которой не нужен, которая за муж за другого идёт.. Притом наверняка чувствует что нравится тебе. Женщины такие вещи хорошо выкупают. Моя эта одноклассница помню - повернется ко мне жопой в моменте каком то... А сама через плечо с коварной улыбкой палит как у меня голова кругом идет ) Всё знала чертовка.. и играла с этим ) 

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Рустам193 сказал:

У неё свадьба скоро. Но и так понятно, что она воспринимает меня как брата, именно как брата, а не даже как друга, который как брат.

У меня когда то в юности что то пободное твоему состоянию было. Втрескался в одноклассницу. Сам себе от скуки накрутил любовь к ней. Но тело послушалось, и гормонально взбурлило. Случилось гормональная привязка тоже. 

При этом я трахал других баб. Но без чувств. А при виде этой - весь сам не свой делался. 

Помогло в этой такой прием провернуть, как то поехали на природу с палатками. Я взял с собой любовницу свою, и там была эта одноклассница. Я там собирался с ней поговорить о том, чтобы нам устроить отношения. Планировал такой разговор, продумывал его перспективы. И оценивая все эти перспективы всё больше приходил к пониманию что я влюбил себя в какую то пустышку. Что в ней ничего и нет особенного. Потому что у бабы был любовник, мужик 30 лет, на спортивной тачке и с заграничным гостиничным бизенсом. И она всё мечтала его на себе женить, а он её динамил. У меня же тогда в мои 18 лет не было ничего почти в плане вот этих ресурсов я не мог конкурировать за неё. Но и мне стало понятно, что как то не прикалывает её эта алчность и жажда урвать кусок жирный.. Который она к тому же не в силах проглотить. 

И меня как то враз от неё отпустило. Я трахал там ночью бабу с которой приехал в палатке, пока эта где то там тусовалась рядом у костра. ) 

И я даже не стал с ней разговаривать и что либо ей предлагать. 

В твоем случае ты думаю тоже привязан гормонально к этой девочке. 

И может быть если хорошо подумаешь, поймешь, что она не идеальна и с ней нечего ловить. 

Например довольно сомнительно эта её готовность 4 часа с тобой общаться тет а тет.. Может она даже порочна и манипулятивна и тренировалась на тебе в обольщении. 

Вообще ответственные женщины и не глупые - они осторожны в таких вещах. Они знают мужчин и то что те способны на ровном месте поплыть. И держат дистанцию. 

Ты не думай что тёлки святые и т.д ) Я не раз видел такие истории где одна сестра трахает мужа другой сестры. Или как то его обольщает. Тут и на форуме такие истории бывают. 

Ну и в целом думай больше о себе и своем будущем. Иметь женщину в которую ты влюблен в близких отношениях - классно. А ты себя этого лишаешь гоняясь за той которой не нужен, которая за муж за другого идёт.. Притом наверняка чувствует что нравится тебе. Женщины такие вещи хорошо выкупают. Моя эта одноклассница помню - повернется ко мне жопой в моменте каком то... А сама через плечо с коварной улыбкой палит как у меня голова кругом идет ) Всё знала чертовка.. и играла с этим ) 

• Создать...