Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята,помогите советом,как не наделать ошибок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня иду домой с инста,две девченки на улице раздают обьявления,сам то я никогда их не беру и уже было хотел пройти мимо,как одна из них протягивает мне рекламку,я автоматически беру и спрашиваю что это за скидки такие можете обьяснить =) одна из них,семерочка начинает втирать мне про какие-то там скидки,я поддакиваю ,мол да,круто..надо сказать что мы втроем шли в одну сторону,я был посередине,у девченки сзади зазвонил телефон,а 7ка шла впереди меня,вот я и позвал ее,-Девушка!,она оборачиваетя ,говорт - Да, я спрашиваю -Как вас зовут? Она представляется,представляюсь я,и она спросила по какому вопросу я интересуюсь,насчет скидок или как,ну я сказал что по личному вопросу :D ..дальше я вконнец обнаглел и говорю,а ты не дашь мне свой номер телефона,она такая ,да могу =) и в конце прибавила мол,звони и пиши :rolleyes:

А теперь вопрос,когда ее вызванивать и куда приглашать? тут из достопримечательностей кино наверное только может подойти! ведь уже выходные и надо не лохонуться =))) Рассчитываю на продолжительные отношения,а там как получиться :)

Опубликовано:

ответы на все твои вопросы есть в форуме, тебе стоит только зайти в поик...

попробуй поискать...

Опубликовано:

Да,совсем забыл,не стоит писать если нечего сказать по КОНКРЕТНОЙ ситуации,юзай форум,кури его и тд банально до идиотизма,если бы все можно было почерпнуть из форума то зачем тогда создавать топики?..ведь когда читаешь советы мастеров то общение идет в 1ну сторону а когда общаешься в топике то в 2е =)

Опубликовано:

не нервничай.... :-)

1. вызванивать лучше тогда, когда будет у тебя ресурс...

2. вытаскивать куда? честно говоря не знаю, тк в каждом городе есть свои достопримечательности и я думаю, что ты лучше меня знаешь свой город, а насчёт кино - имхо, плохой вариант, тк я в кино хожу, чтобы кино посмотреть, а не девушку соблазнять...

Опубликовано:
Сегодня иду домой с инста,две девченки на улице раздают обьявления,сам то я никогда их не беру и уже было хотел пройти мимо,как одна из них протягивает мне рекламку,я автоматически беру и спрашиваю что это за скидки такие можете обьяснить =) одна из них,семерочка начинает втирать мне про какие-то там скидки,я поддакиваю ,мол да,круто..надо сказать что мы втроем шли в одну сторону,я был посередине,у девченки сзади зазвонил телефон,а 7ка шла впереди меня,вот я и позвал ее,-Девушка!,она оборачиваетя ,говорт - Да, я спрашиваю -Как вас зовут? Она представляется,представляюсь я,и она спросила по какому вопросу я интересуюсь,насчет скидок или как,ну я сказал что по личному вопросу :D ..дальше я вконнец обнаглел и говорю,а ты не дашь мне свой номер телефона,она такая ,да могу =) и в конце прибавила мол,звони и пиши :rolleyes:

А теперь вопрос,когда ее вызванивать и куда приглашать? тут из достопримечательностей кино наверное только может подойти! ведь уже выходные и надо не лохонуться =))) Рассчитываю на продолжительные отношения,а там как получиться :)

Дарагой!Юзай форум!Это оптимальный вариант!Писать одно и тоже никто не будит.

Мне кажется вызвонить либо завтра либо на след выходных.Пригласить только не в кино!Там не пообщаешься!Лучше уютное кафе(только не макдональдс) где можно нормально зеркалить и постоянно быть в контакте.И ни на что лучше не расчитывать!Как сложится так и будит,не заморачивайся!

Опубликовано:
тут из достопримечательностей кино наверное только может подойти!

Кино может подойти у тебя дома на диване перед компьютером или телеком, как вариант B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...