Перейти к публикации
пикап.Форум

где и найти девушку для Ltr?

KillBill

Рекомендованные сообщения

У меня нет постоянной девушки. Я хочу девушку для LTR.

А пока только пикаплю, но это мне порядком надоело. Устал от одиночества, от ни к чему не обязывающих и никуда не ведущих связей.

Когда знакомлюсь, изначально еще до подхода к дефачке у меня настрой, что это будет очередная жертва моего соблазнения. Хотя большинство дефачек, я думаю, с первой минуты начинают мечтать об LTR со мной (мне даже немного стыдно за такой по сути обман, но это таракан, и его надо давить)

Вопрос: где и найти девушку для серьезных отношений?? именно, где?? У меня в башке стереотип, что это ОЖП, кроторую я провожаю после занятий, после работы и т.п., она мне нравится, мы проникаем во внутренний мир друг друга, находим много общего, дальше сексуальное сближение, мы придаемся страсти и т.д. Мля, фильмов насмотрелся.

Сейчас моя лична жизнь - нулевая. Дефачки, с которыми я знакомлюсь, трахаю и расстаюсь - не в счет.

Как мне изменить такое положение вещей???

Воду в море ищешь...

Настрой поменяй! Включи замечательное правило "А что будет если...?"...если я продолжу с "ней" общаться ещё дольше.

• Советник
она мне нравится, мы проникаем во внутренний мир друг друга, находим много общего, дальше сексуальное сближение, мы придаемся страсти и т.д. Мля, фильмов насмотрелся

Ну и что в этом такого невероятного? :blink:

Напиши в поисковике слово "раппорт". Внимательно прочитай , как его создавать и со следующим знакомством с симпатичной ОЖП примени. Увидишь, что все будет лучше, чем в фильмах.

Походу у тебя эффект, что ты ищешь то что у тебя под носом...Такое часто бывает... ищет человек, ищет...потом в конце сдается... и тут Вуаля, да вот же оно - постоянно было на виду!

Парень, поставь себе цель не трахнуть ее, а узнать ее поглубже...

Да и вообще, пока будешь искать ничего не найдешь. Успокойся, все остынет, успокоется и там уже начнешь думать в правильно направлении.

у меня малость завышенные требования, поэтому большинство девушек, с которыми я на улице знакомлюсь, для меня большого интереса не представляют. как девушки говорят "я на улице не знакомлюсь", так и я говорю - на улице найти LTR - врядли.

-- Успокоиться, - это хорошо. Но сидеть на ж пе тоже не дело, так ничего не получишь, надо хоть что-то предпринимать.

Короче, в выходные вышел в поле:

Суббота, вечер.

остановился в центре, встал (я) на площади у Макдональдса и др. кафе. Стою, отмораживаюсь, смотрю на входящих, выходящих девушек, они все парами или компаниями, к таким подходить обломно одному. Ладно, смотрю одна девочка, лет 18, прошлась и встала, ждет. стоит минут 15. Я все это время морозился, но, думаю, пора сместа сдвигаться, а то в ледышку превращусь (это я все в переносном смысле). Подхожу,

- привет, замерзла тут совсем пока ждешь, снимаю куртку, говорю - надень, согрейся

- нет спасибо, я не замерзла, только ноги под джинсами

я - предлпгаю пройти в кафе, выпить по кофе.

- нет, я друзей жду

я - я тоже как и ты ждал подружек, но они почему-то не пришли

- я не девушек жду, а парней, но не молодого человека (это был намек, что у нее нет молодого чела и у меня есть все шанысы)

я - меня зовет Имя

- меня Имя

я - красивое имя, тебе идет, она К++

я - а давай ты друзьям позвонишиь, скажешь, что обиделась, и мы стобой уйдем

- не могу, я уже обещала

(я верю, что ждет просто друзей, т.к. МЧ на полчаса не опаздывают)

далее я торможу и начинаю просто бла-бла-бла о кафе, кино и пр.

В результате, подходит парень, говорит "добрый вечер", <ЕЕ ИМЯ>, извини, что я опаздал, обнимает ее, целует и уводит.

Вывод - я подошел, чтобы просто стронуться с места, разморозиться.

А после я пожалел. что не взял телефон.

Первое правило пикапера, или, по-русски, парня который подошел и познакомился с девушкой -

БРАТЬ ТЕЛЕФОН!!!

Воскресенье:

весь вечер среди многих девочек пытался выделить, ту которая мне бы понравилась, но они все были не интересны мне и по парам, начинать общобщаться с ними совсем не хотелось, только если трахаться, но для этого разводить бодягу со знакомством и последующими свиданиями не хотелось.

Часа через 3 терзаний обратил внимание на группу из трех девушек, сосущих чупа-чупсы.

пршел мимо них, вернулся, опять прошел, подошел:

- девушки, угостите чупачупсом

- а у нас уже нет

- весь ... слизали? а я вас сок дам попить, они К++

- но у нас правда ничего уже не-

- но дайте хоть что-нибудь, они К++

- а ты гуляешь?

- да вот домой собрался ехать, вас подвезти куда нибудь?

- а нас ехать никуда не надо, мы только кулять вышли

- меня Имя зовут

- одна меня Маша (придумала), другая - меня Света (думаю, это правда ее имя)

- я ну ладно, пока. Куда я с ними с 3-мя

Так вот, две из них были совершенно не интересны, и мне пофиг.

А вот эта Света мне понравилась. Да и я ей тоже, она всячески это проявляла своим взглядом, словами и тд, вобщем ССС.

И когда они ушли, а я сел в машину,

как я пожалел что отпустил просто так эту Свету!!

это же ведь то что я искал!!

Как бы я хотел с ней LTR!!!

но я не взял у нее телефон((((((((((

я потом ездил по городу, круги нарезал, думал, где нибудь их увижу, но не увидел((

Возьми я у нее тогда телефон - и ВСЕ, я вприпрыжку бы домой помчался!

а в результате меня вчера весь вечер колотило от сознания того что я упустил, и сейчас сижу - меня всего трясет. Ничего не хочу, хочу только ее!

а в результате меня вчера весь вечер колотило от сознания того что я упустил, и сейчас сижу - меня всего трясет. Ничего не хочу, хочу только ее!

Прости, но это спермотоксикоз. Тебе "пикапить надоело" - в смысле искать?

А ты не пробовал смотреть на девушек не как на объект, с которым можно переспать и выбросить, а как на человека, с его чувствами и переживаниями?. Просто познакомится с девушкой,общаться с ней, а не ставить сразу цель - завалить ее в постель и оттрахать хоршенько.

ЛТР - это последствия чуств,любви или на худой конец влюбленности, а не просто желание удовлетворить свои потребности и занести еще одно имя в свой список. Вообще, я как посмотрю все пикаперы- -изначально люди с заниженной самооценкой, раз приходится утверждаться таким образом

так и я говорю - на улице найти LTR - врядли.

эта твоя фраза - полная чушь

именно на улице, а где же еще?

главное реши для себя, чего ты хочешь, сделай критерий отбора - поставь цель - и займись этой целью - сразу прекращай отношения, если видешь, что не подходит - если слишком многие не подходят снижай планку - гибкость, самоанализ, постоянная работа в поле, ясная цель - и максимум через месяц - себе даже не ЛТР - жену найдешь.

У меня нет постоянной девушки. Я хочу девушку для LTR.

А пока только пикаплю, но это мне порядком надоело. Устал от одиночества, от ни к чему не обязывающих и никуда не ведущих связей.

Когда знакомлюсь, изначально еще до подхода к дефачке у меня настрой, что это будет очередная жертва моего соблазнения. Хотя большинство дефачек, я думаю, с первой минуты начинают мечтать об LTR со мной (мне даже немного стыдно за такой по сути обман, но это таракан, и его надо давить)

Вопрос: где и найти девушку для серьезных отношений?? именно, где?? У меня в башке стереотип, что это ОЖП, кроторую я провожаю после занятий, после работы и т.п., она мне нравится, мы проникаем во внутренний мир друг друга, находим много общего, дальше сексуальное сближение, мы придаемся страсти и т.д. Мля, фильмов насмотрелся.

Сейчас моя лична жизнь - нулевая. Дефачки, с которыми я знакомлюсь, трахаю и расстаюсь - не в счет.

Как мне изменить такое положение вещей???

просто ходи в разные места. меняя тем самым круг общения. Знакомься с бОльшим количеством людей. Там и найдется

blackguardfenix, это не спермотоксикоз. Если бы я взял телефон, то полетел бы воодущевленный на крыльях, и без всякого траха. Повторяю, она была то что я хотел для LTR, девушка, скоторой я с большим желанием закрутил был роман. А пока такой нет, приходится знакомится и пытаться соблазнить с девуками(шек), которые мне мало интересны для общения, то есть пикапить. это то и надоело.

Girl1983, ошибаешься, себя я ценю очень высоко. Путем соблазнения и траха я никоим образом не самоутверждаюсь, это мне не нужно. Я таким образом пишу новые главы в очень интересную книгу - Книгу Жизни, которую перечитываешь с превеликим удовольствием.

<<<Любитель>>>, спасибо. Воодушевил. Все правильно говоришь. Я прислушаюсь к твоим словам. Буду действовать в этом ключе. надеюсь, желаемый результат будет получен.

представляю, у девушек какие интересные книги получаются после вашего пикапа. Думаю, невсегда счастливые. Ты -то себя высоко ценишь, А девушек? Кака ты к ним относишься?

девушек я уважаю, люблю, умиляюсь, радуюсь, радую, очень милые создания, прелесть) Но могу же я с каждой, с которой познакомился и которой понравился заводить серьезные личные отношения. а отказываться от удовольствия познать ещё одну прелесь как-то не хочется, тем более пока я сейчас свободен, то есть нет LTR.

Вот например недавно познакомился на остановке с твоей ровестницей, девушке 23 года, милая, согласилась со мной встретиться с большим желанием. На второй день мы сходили в кино, на третий день (второе свидание) страстно целовались у подъезда, на третьем свидании она была у меня в постели. Девочка очень хотела постоянного молодого человека в моем лице. Но меня она не устраивала по многим причинам (кроме секса) - социальный статус, круг друзей, на лицо страшненькая и др. и я ее через 2 недели бросил. Тут один нюанс. Я потом стат жалеть об этом, вот была девушка, моя, я ей нравился, я ее встречал, проводили вместе время и т.д. а теперь один, и опять снова здорово - знакомства с самого начала и пр. Так вот, в конце недели я позвонил ей и казал, что был не прав, когда решил разорвать, отношения, ошибся сильно, заблуждался, сказал, что хочу с ней постоянных серьезных отношений. Она мне поверила, согласилась, на след. день опят спали вместе. Но через неделю она мне все же надоела, я ей заявил об этом потелефону с холодным сердцем, сейчас нисколько о ней не жалею.

А вот если бы не подошел на остановке, одной интересной главой в Книге было бы меньше)

ты сноб , казанова и мачо.

тебе не нужно лтр на данный момент поверь. если бы нужно было лтр ты бы все рассматривал под другим ракурсом а не как очередную главу в книге.

так что сам себя не обманывай.

чтобы найти что-то нужное, приходится перебирать много ненужного.

А LTR мне нужны, поверте. Я бы даже больше сказал - я хочу жену, семью, детей.

"....А LTR мне нужны, поверте. Я бы даже больше сказал - я хочу жену, семью, детей...."

ага, нужны...

просто очень хочется постоянного источника любви и заботы, а без взаимности так не бывает. Начни вкладывать в отношения душу, тогда девушка станет тебе дорога и близка. А вкладывать душу ты начнешь только если влюбишься, так, что совет один:

знакомься, знакомься и знакомься. Когда встретишь ее все сомнения сами собой отпадут и телефончик ты не забудешь взять. Само получиться.

Любовь не закажешь по-итернету, "...она негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

Да, хочется любви и заботы, но и сам хочу любить и создавать.

и тогда я, возможно, отпишусь в ветке "развитие и удержание отношений"

-- совет один: знакомься, знакомься и знакомься

дельные слова. буду воплощать

--Любовь не закажешь по-итернету

в инете я сижу только на работе, в обен выхожу на улицу пройтись, после работы и в выходные свободен.

Хочешь ЛТР с последующим БРАКОМ?

Используй старый бабушкин или дедушкин, короче я не помню чей способ... Это садишься в поезд (туда и обратно) ну и знакомишься и все такое.

социальный статус, круг друзей, на лицо страшненькая и др.

Как мне тебя жаль, парень, навернео тяжело спать со страшненькими девочками. Повышай карту, когда у тебя появялтся 8ки, ЛТР не заставит себя ждать, как я понял, сейчас тебе просто не нравятся твои девочки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...