Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Ночные клубы Москвы
ну ну..) если бы ты об этом что то знал, ты бы рассуждал по другому) вобще.. что касаемо вс, внутреннего состояния, то идти надо туда не за телками конешно, а веселиться, просто кайфовать.. и телки уже сами приклеются) в клубах как таковых нет, не играл, но в некоторых забегаловках да, бывало) и то они там все носиком воротят, т.к. играю я серьезные вещи, а им это не надо - а зря конешно)) когда бывало приезжает супер крутой диджик играть, а все диджики местные, ну типо диджики, где то в подсобке пудрят носик, вместо того чтобы вникать, внимать.. а это приехал там чуть ли не 12ти кратный лучший диджей европы блть! вобщем то тяжела проффессия диджея, а уж хорошего и подавно)) выступают в основном посредственности, среднечки, которые либо нализали арт директорам, либо это сами арт директора.. которые давно уже все не в тренде, и играют по инерции, без души.. и по итогу ситуация с клубном ночной жизнью, она печальная на самом деле) колышется еще вот теплется, за счет калхазанов, которые ходют и говорят вау как круто, но крутого там х*й, да них*я) -
164
Ночные клубы Москвы
На самом деле я думаю, это заведение, КрейзиДейзи.. Там реально достаточно - хорошо приодеться, выглядеть норм.. И бабы тебя сами в оборот возьмут. Меньше говорить, если говорить не очень умеешь. И всё будет. ) У тебя по внешке кстати как? По одежде? Можешь скинуть фото сюда, в каком прикиде собрался туда идти? -
164
Ночные клубы Москвы
То, что было в прошлом - остаётся в прошлом. Сейчас просто потусить иду, концепция изменилась. -
164
Ночные клубы Москвы
Не верь в это ) Будешь ходить по клубам к знойным чикулям, весь раппорт в отношениях исчезнет. ) Они перестанут быть кайфовыми. Твою девушку такое твое поведение сделает несчастной. А когда если сравнивать ценность и пользу от - хороших отношений, с периодическим съёмом даже знойных чикуль из менделеева - отношения будут в выигрыше. ) Это приятнее. -
164
Ночные клубы Москвы
Я тут глянул твои прошлые темы, мельком. Про клубный сьем тоже, от 2012 года ) Ты также как тогда планируешь действовать - без слов хватать бабу и засасывать? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.