Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременность?

Speznaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у девушки друга задержка уже 5 дней. Они сегодня купили тест на беременность. Если задержка 5 дней, то это 100% значит что она забеременела?

Опубликовано:
задержка 5 дней, то это 100% значит что она забеременела?

нихрена это не значит!

Пускай лучше лимоны жрет,чтоб первые дни не корячица от прияных ощущений в "животе".

Если девка стрес палучила,али волновалась много перед циклом,то задержка В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!

Если так,то спеша расстроить друга-не быть ему папой,если он не зачудил хрень какую во время траха.

• Советник
Опубликовано:

Нет, задержка - это не оябязательно беременнность.

Это может быть сбой цикла.

Но если уних был незащищённый секс, обязательно надо сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Чего гадать на кофейной гуще?

Опубликовано:

Они уже 1,5 года не предохраняются. Стресса у неё никакого вроде не было. Короче друг купил тест и утром написал что всё тип топ и он не будет папой. Только я не знаю, то ли у неё месячные наступили, толи тест отрицательно показал. Я слышал что эти тесты могут впринципе неправильно показывать.

В этот раз вроде всё у них обошлось.

Но мне хочется знать, сколько дней задержка означает беременность? и какие ещё могут быть побочные ощущения?

Опубликовано:
Но мне хочется знать, сколько дней задержка означает беременность? и какие ещё могут быть побочные ощущения?

На моем опыте была задержка 10 дней.

Побочного я на себе ощутил при этом:

1. Нытье,которое пастояно натерает уши

2. Неврозы (у нее)

3. Ссоры из-за такой хрени,и от неизбежности примерение

4. Пришлось тратица на тесты; звонки знакомым,близким на счет этого дела.

5. Иногда хреновый сон,т.к. мысль о том что папой станешь не покидала местами

6. Небольшая прострация

Больше ни чего не всплыло в памяти,давно эт было.

• Советник
Опубликовано:

Не существует такой взаимосвязи типа "столько-то дней задержки, значит точно беременность".

Задержка месячных может быть обусловлена сотней причин. Что именно происходит с организмом может разобраться только гинеколог. И чем быстрее, тем лучше. Потому что из этой сотни причин - только одна является беременностью, все остальные могут быть опасны для здоровья.

"Побочные ощущения", то есть косвенные признаки беременности, начинают проявляться не раньше, чем через месяц после зачатия, то есть к тому моменту, как задержка составляет минимум 2 недели. Обычно "ощущения" начинаются с груди - повышенная чувствительность или даже болезненность сосков, увеличение груди (в процессе беременности у большинства женщин грудь вырастает на 1-1,5 размера). Если женщина предрасположена к токсикозу, то он начинается не раньше второго месяца беременности.

Так что "побочных ощущений", по которым можно в первые несколько дней понять, что женщина беременна, просто не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...