Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременность?

Speznaz

Рекомендованные сообщения

у девушки друга задержка уже 5 дней. Они сегодня купили тест на беременность. Если задержка 5 дней, то это 100% значит что она забеременела?

задержка 5 дней, то это 100% значит что она забеременела?

нихрена это не значит!

Пускай лучше лимоны жрет,чтоб первые дни не корячица от прияных ощущений в "животе".

Если девка стрес палучила,али волновалась много перед циклом,то задержка В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!

Если так,то спеша расстроить друга-не быть ему папой,если он не зачудил хрень какую во время траха.

• Советник

Нет, задержка - это не оябязательно беременнность.

Это может быть сбой цикла.

Но если уних был незащищённый секс, обязательно надо сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Чего гадать на кофейной гуще?

Они уже 1,5 года не предохраняются. Стресса у неё никакого вроде не было. Короче друг купил тест и утром написал что всё тип топ и он не будет папой. Только я не знаю, то ли у неё месячные наступили, толи тест отрицательно показал. Я слышал что эти тесты могут впринципе неправильно показывать.

В этот раз вроде всё у них обошлось.

Но мне хочется знать, сколько дней задержка означает беременность? и какие ещё могут быть побочные ощущения?

Но мне хочется знать, сколько дней задержка означает беременность? и какие ещё могут быть побочные ощущения?

На моем опыте была задержка 10 дней.

Побочного я на себе ощутил при этом:

1. Нытье,которое пастояно натерает уши

2. Неврозы (у нее)

3. Ссоры из-за такой хрени,и от неизбежности примерение

4. Пришлось тратица на тесты; звонки знакомым,близким на счет этого дела.

5. Иногда хреновый сон,т.к. мысль о том что папой станешь не покидала местами

6. Небольшая прострация

Больше ни чего не всплыло в памяти,давно эт было.

• Советник

Не существует такой взаимосвязи типа "столько-то дней задержки, значит точно беременность".

Задержка месячных может быть обусловлена сотней причин. Что именно происходит с организмом может разобраться только гинеколог. И чем быстрее, тем лучше. Потому что из этой сотни причин - только одна является беременностью, все остальные могут быть опасны для здоровья.

"Побочные ощущения", то есть косвенные признаки беременности, начинают проявляться не раньше, чем через месяц после зачатия, то есть к тому моменту, как задержка составляет минимум 2 недели. Обычно "ощущения" начинаются с груди - повышенная чувствительность или даже болезненность сосков, увеличение груди (в процессе беременности у большинства женщин грудь вырастает на 1-1,5 размера). Если женщина предрасположена к токсикозу, то он начинается не раньше второго месяца беременности.

Так что "побочных ощущений", по которым можно в первые несколько дней понять, что женщина беременна, просто не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...