Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

3 часа назад, Gерой сказал:

Я на тебя зуб наточил

Да я поняла что на что-то 

3 часа назад, Gерой сказал:

Я на тебя зуб наточил, когда ты одному автору у которого проблемы с женщинами (вроде бы даже девственнику, такой худощавый в очках и шапке под хипстера косил) если память не изменяет, начала советовать менять вв и идти на пластику, тем самым направив его фокус внимания не туда и  сбив его с толку окончательно... Но тема не об этом. 

Я никому на пластику не могла посоветовать идти, тем более парню, если не тролль

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Gерой сказал:

Я на тебя зуб наточил

Да я прняла что на что-то 

2 минуты назад, Gерой сказал:

Я на тебя зуб наточил, когда ты одному автору у которого проблемы с женщинами (вроде бы даже девственнику, такой худощавый в очках и шапке под хипстера косил) если память не изменяет, начала советовать менять вв и идти на пластику, тем самым направив его фокус внимания не туда и  сбив его с толку окончательно... Но тема не об этом. 

Я никому на пластику не могла посоветовать идти, тем более парню, если не тролль

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Gерой сказал:

Я на тебя зуб наточил

Да я прняла что на что-то 

1 минуту назад, Gерой сказал:

Я никому на пластику не могла посоветовать идти, тем более парню

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 278

Что хочет бывшая жена?

2. 278

Что хочет бывшая жена?

3. 1174

Фродо идёт к Ородруину

4. 14

рушатся отношения в третий раз

5. 14