33 минуты назад, Nullus сказал:То есть ты намеренно ищешь ответы в том месте, где заранее известно о том, что они не могут быть достоверными? Хозяин-барин.
Поиск ответов не ограничивается форумом, а также вне иные места для поиска не имеют статус достоверных по умолчанию.
Мы в любом случае через себя все пропускаем, отсеивая лишнее, смотрим и пробуем через призму своего опыта и делаем выводы, которые можно считать за ответ. И тот не конечен, а может быть изменен с изменением мировоззрения лица, которое задает вопрос и его восприятия.
поэтому твой цинизм здесь мне непонятен.
33 минуты назад, Nullus сказал:А вот тут уже мы наблюдаем твои домыслы относительно моих слов. Почему ты решил, что я тут вдруг безапелляционно заявляю о том, что гендерная роль меняется от того, что мужчина пошёл гулять с ребёнком?
Речь шла про твой комментарий, касаемо того, как оно на форуме сложилось и отвечено по этому вопросу.
Твоей принадлежности к той или иной позиции в твоем высказывании действительно не было.
Подача судя по всему была нейтральной.
33 минуты назад, Nullus сказал:
То есть я должен был догадаться о какой степени патриархата ты нам повествуешь?
Я описывал этот пример?
Здесь нет должников и задавать уточняющие вопросы не возбраняется.
33 минуты назад, Nullus сказал:Почему это вдруг стало моим примером? Отчего ты так хочешь навешать на меня ярлыки?
И тут пример не смены гендерных ролей - тут пример медицинского диагноза - расстройство психического здоровья, поскольку только клинический идиот может взять с собой 4-месячного ребенка в офис на работу.
О каких ярлыках речь? Твой пример - это пример, который ты скинул. О нем уже ответил двумя абзацами выше.
А ярлыки про потраченную жизнь и прочее тоже есть ярлыки...
33 минуты назад, Nullus сказал:Уважаемый, хочу немного обратить твоё внимание, что для того чтобы люди могли точно высказаться по существу заданного вопроса тебе изначально надо научиться его чётко формулировать.
Вот что ты пишешь в своём стартовом посте:То есть ты изначально спрашиваешь о семейных делах и воспитании детей, а потом вдруг начинаешь менять условия задачи вводя в неё дополнительные переменные. А после этого начинается ещё одна стадия - переоценка сказанного, на основании твоих, вновь придуманных данных.
Нет. Встречный вопрос, а как долго ты в браке?
Вводная одна и она не менялась. Реальный опыт людей в семьях по распределению ролей с детьми.
В браке 1,5 года.
обойдем дискуссию, мимо вопроса темы. Какой смысл? Получается, что перегибов с твоей стороны не было, а перегибает, на мой взгляд, форум.