15 часов назад, Gерой сказал:Кстати из недавних инсайтов, с детьми понимаешь лучше и четче про примативность.
Мой ребенок явно ВПР уже сразу видно это.
В целом примативность видное на детях, это то, что дети не могут сами переживать свои эмоции. Т.е. он еще кроха, но видно что его склонить к чему-то, что он не хочет или переубедить очень очень сложно и кому-то просто не под силу. Если человек мягкотелый и дети тоже на уровне инстинктов чувствуют примативность человека.
Тебе кстати на пользу было бы, выкинуть из головы все эти темы про ВПР НПР и т.д.
Это тебя только запутывает, делает слабым. Делает не способным реальные проблемы решать. Точно и объективно осознавать реальность. Чем скорее забудешь эти теории - тем лучше тебе будет.
17 часов назад, Gерой сказал:Месяце на 6-7 уже мыслей о "Беее" и "меее" не осталось, а пришло четкое понимание, что супруга явно не в себе уже. Пошли "до@ебы" за некачественную помощь, что ребенок не должен плакать у отца совсем и падать даже (и аргументы у меня же не плачет сейчас, а ты чем хуже), тревоги поездки в больницу и в полицию с абсурдными объяснениями почему мы ребенка бьем головой об микроволновку или почему он когда ползает ударился , когда та вызывает скорую при любой ситуации просто так, когда ребенок даже сам не понял, что ударился. И что я безразличный якобы к здоровью ребенка. Пошли "до@ебы", что дома грязно и никто не готовит, хотя с моей стороны таких претензий ни разу не было.
Ну накипело в общем. Поэтому к созданию темы сподвигло то, что меня интересует как это реально у людей происходит в семьях с маленькими детьми, т.к. в моем окружении сейчас нет таких друзей и знакомых в большой массе.
Хочу взгляд со стороны и изнутри на ситуации людей. Мычать по бараньи пока не начал, но и продолжать и терпеть ресурсов нет.
И плюс как я узнал, многим помогают бабушки и дедушки с детьми и много причем. В нашем случае этого нет, моим родителям не до этого, ее родители живут не в нашем городе, но когда отвозим им, то помогают.
Кроме того - когда ты веришь в нпр и впр - у тебя и жена легче свалится от стрессов и нагрузок в психозы. Потому что ты не будешь опорой её благоразумия и душевного здоровья. Ты наоборот её будешь тащить и толкать в пучину безумия. Женщины не редко пытаются ореинтироваться и опираться на своих мужчин - слушать их, давать им руководить собой. И когда раз от раза жена сталкивается с мужчиной который влияет на неё негативно, который учит её какому то бреду, который рассказывает ей про нпр и впр или не рассказывает но из него исходят идеи и он предлагает образ мыслей и образ жизни основанный на таком бреде - это её ведёт в том числе к разочарованности в нём как в лидере. И к ненависти к нему. И к осознанию что у неё два ребёнка теперь которыми ей надо руководить и управлять. И такое жутко бесит.
Я тебе посоветую вот такое изучить, посмотреть. Такая вот информация она может помогать к лучшему выправлять всё. Очень важно всегда - тщательно выбирать источники информации. Это колоссальное влияние на всю собственную жизнь последующую оказывает всегда.