Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет, ей 16 лет...

Цель: ЛТР

Я раньше частенько почитывал форум...

Мы учимся в одной школе

Она мне сразу понравилась, и я ей. недавно у неё были длиетльные отношения...

Кароче ходили раза 3-4 на различные свидания...Целовались я кинестетил чаще всего с К+...иногда конечно были какието : "У меня нет настроения"...и.т.д, но чаще всё же К+...

Ето моя первая попутка постойки отношений на мой осознаный взгляд...

Мы ходили в кино, ресторан, гулять по парку....Обнимались часто, сосались... кинестетил талию...спину...немного грудь...Потом начало что-то странное происходит...как я уже говорил ето мои 1 отношения я толком ничё не знаю...она начала ходить обиженно-растоенная...у мення есть подруга, она сказала что надо официально предложить отношения...я купил розу, повёл в парк, сказал "Ты будешь моей девушкой!^_^" она в К+++ и сказала подумает ...потом в асе написала просто так "Да"...Я : "Да?)))...здорово"

Далее на протяжении 2 недель в школе мы здоровались поцелуем в губы (к етому "приучил " сразу)...пытался обнимать и всё такое.....

Всё время были тупые отмазы "нет настроения,....мне плохо а ты с уси пуси своими..." ставил в игнор (бд) писала в асю....смс...звонила...всё отбивал...потом ответил ...мы поговорили ...сказала, что не понимает почему я стал такой "...я всё норм обьяснил сказал "извини...у меня сложный период в жизне..буду исправляться"...Разговорились в асе...всякие комплементы были...на следующий день в школе поцеловал обнимались...потом на другой перемене она сказал, что не хочет обниматься со мной. на вопросы "почему?" отвечала: " Просто так..." тем не менее, улыбалась и вроде К+ был небольшой...

Разговорились в асе в етот же день написал ей: " Ты не хочешь мя обнимать, целовать...мои поцелую не приимаешь...", она что там писала...потом вдруг не с того, ни с сего сказала

А-ИМЯ...надо поговорить

Я-поговорить? или писать в асе?

А-от этого смысл думаю не изменитя

Я-...

А-ИМЯ

Я-ну

А-я хочу дружить

Я-??!!

А-!!!

Я-сейчас ...погоди проверю кому я написал...

А-ок

Я-хм..ну, продолжай

А-я отношусь к тебе как другу...хорошему другу

Я-это ИМЯ?...

А-ну а кто??

Я-...

надеюсь ето никакая не глупая провека?..всё так и есть?

А-нет,ИМЯ.Не шутка

Я-:-(

почему только Сейчас?

А-разбиралась в себе

Я-ПОче ты тогда была согласна, для чего тогда всё было?..

А-в чем согласна?

Я-ты же согласилась на отношения

А-когда?я тебе так и не ответила

Я-????

не ответила*?

ты мне писала "да"

А-когда?

Я-ладно, извини, я перепутал наверное

А-:-(прости

Я-за что?

А-за неопределенность

Я-...

А-:-(ну вот(( теперь ты злишься((((

Я-НЕ ЗЛЮСЬ!

А-только пообещай мне

что мы будем продолжать общаться!

хорошо?

Я-не могу...

А-как так??

Я-я не могу обещать того в чём сам не уверен

А-:-(

Вот так воть((( Я вааще был ошарашен...ппц....не знаю ничего...

С тех пор прошёл ровно 1 день...не писала не писал...не знаю...мне она очень нравится...я думал нравлюсь ей...я хочу отношений с ней....надеюсь не влюбился((( НЕ знаю что делать...помогите пожалуйста советом....буду рад всему...

Опубликовано:

2Автор : Не парься. Просто еще не время для отношений. Слишком уж много проблем вызовут такие вот отношения. Она еще не знает, что ей нужно, ты УВЕРЕН тоже. Это хорошо, конечно, что ты так серьезно к этому относишься. Только зачем сейчас называть это отношениями. Дом2 рулит. Просто общайтесь, проводите друг с другом время.

И потом, что за отношения без секса. Ты думаешь ты предложил ей стать твоей девушкой и все? И можно спать вместе раздетыми? Если бы все было так просто ...

Будут еще отношения. УДАЧИ.

Опубликовано:
Я раньше частенько почитывал форум...

Чего-то не чувствуется. если бы ты внимательно курил форум, ты бы не наделал столько косяков

Кароче ходили раза 3-4 на различные свидания...Целовались я кинестетил чаще всего с К+...иногда конечно были какието : "У меня нет настроения"...и.т.д, но чаще всё же К+...

Мы ходили в кино, ресторан, гулять по парку....Обнимались часто, сосались... кинестетил талию...спину...немного грудь...Потом начало что-то странное происходит...как я уже говорил ето мои 1 отношения я толком ничё не знаю...она начала ходить обиженно-растоенная...

я понимаю, что для тебя в кино и ресторане это ещё ново... но хотя бы в парке то можно было её трахнуть... тем более если как ты говоришь на кинестетику у неё всегда был К+

у мення есть подруга, она сказала что надо официально предложить отношения...я купил розу, повёл в парк, сказал "Ты будешь моей девушкой!^_^" она в К+++ и сказала подумает

Дослушался подруг, вот и сам стал "подругой"...

"Уж сколько раз твердили миру.... " - Любые отношения только после секса... и ни в коем случае не вместо

Остальное комментировать нет смысла.

Значимость её высока как температура плазмы на поверхности солнца.

Можешь со всей смелостью сказать себе... МЕНЯ ЗАПИСАЛИ В ТОРМОЗА.

Ну и как следствие ДОД.

Предполагаю, что ты девственник.

ИМХО. Забей и найди другую. Совершенствуйся, поднимай SP в школе. Как только вокруг тебя начнут собираться девчонки, многие из которых будут даже лучше неё, она сама прибежит... только будет поздно, она тебе будет уже не нужна.

пы.сы. тебе всего 16 всё ещё впереди. не парься. у меня самого первые ЛТР вообще были в 20, а до этого я комплексовал по поводу внешности.

Опубликовано:

хехеехехех...=( грустно+) ладно спасибо большое за ответы) м8 ещё будут опускание мя?)) на счёт томоза я знаю)( а вот значимасть пытался держать внорме(...

Опубликовано:

Завысил :( Конкретно причём. stuart little прав. Читал конституцию? Если нет то http://forum.pickup.ru/t16338.html . А пока попробуй поигнорить её. Измениться. Поработать над собой и через месяц делай новую попытку. Только через месяц игра будит идти по твоим правилам. По правилам которые ты установишь.

Опубликовано:

Она не ходит в школу...я тока что от туда...Я вот подумал, может стОит вызвонить, поговорить, после предвварительного трёпа, сказать "подумай, что могло бы быть...подумай, чего никогда не будет?" мне почему то кажется, что может получиться...как считаете? =)

Опубликовано:
Она не ходит в школу...я тока что от туда...Я вот подумал, может стОит вызвонить, поговорить, после предвварительного трёпа, сказать "подумай, что могло бы быть...подумай, чего никогда не будет?" мне почему то кажется, что может получиться...как считаете? =)

Вообще в разговоре не касайся отношений. Их ещё нет.

И если ты осуществишь эту свою идею, то глубокий и абсолютно безвылазный ДОД тебе обеспечен.

Советов тебе дали достаточно. Тебя нет сейчас в её жизни и не должно быть ближайшие недели.

А это время тебе дано на то, чтобы усиленно курить форум. Первым делом прочти ФАК от S@disto и иже с ними. Почитай РМЕС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...