22 минуты назад, george benson сказал:Здравствуй, Пэ, дорогой, старая ты задница. Все такой же красноречивый ответ, но в этот раз без видео и картинок. Ты прав во многом. Но одно не сходится: за все время она не копейки у меня не попросила, и даже один раз сняла сама хату и приготовила угощение. Поэтому вариант с меркантильным интересом отпадает, как бы сильно тебе ни хотелось под него подвести. Каждый раз она меня благодарила после секса. Давай исходить из того что ей он все таки зашел и зашел я. общение со мной. Да я все обосрал, спалившись. Но что теперь делать то?
Не бьётся это с тем что она 18к зажала )
Да и всем не совсем глупым бабам с молоду известно, как это ещё фраза известная есть - не верь, не бойся, не проси )
Вот бабы знают - нельзя просить. Нельзя пугать мужика меркантильностью. Надо максимально строить из себя святую простоту, которой ничего от мужика не надо кроме его члена ) И это путь к его сердцу. Это способ поглубже свои коготочки ему в сердце вогнать. А потом можно будет выпотрошить его хоть до нуля, полностью )
Женщина тебя переиграла, потому что лучше играет. И никак не получится тут исходить из этой фантастики - что ты ей зашел. Что ты имел у неё ошеломительный успех.
Тут можно исходить только вот из того что я описал.
В фильме Револьвер, Гая Ричи, была одна хорошая фраза - "В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым."
Вот ты сейчас занимаешься отрицанием реальности, пытаешься убедить себя что игру вёл ты, и сверху был ты ) И пока не поймешь что играли тебя а не ты играл - прогресса у тебя не будет.
Потому что и с женой похоже у тебя аналогичное положение. Я видел не мало тех кто изменял женам, делал это регулярно и т.д. Эти люди они силой воли, жестокостью, хитростью и тд продавливали себе такие возможности и такое положение, когда им это всё было дозволено и от них это терпели. А у тебя и в этой сфере совсем нет контроля, нет свободы и власти.
Ты как то в свете всех этих вещей - не выглядишь человеком который заботится о том чтобы быть ведущим во всех своих играх, а не ведомым.