1 час назад, Kuzkuz сказал:хотя мог широким жестом ей их задарить, сказав оставь себе, купи бельё и на конфеты. Чем бы наоборот баллов набил себе. В общем 38 лет, а ума нет 😅
Да даже задарить не нужно было. А просто в момент когда отдал-все просто про них забыл. А когда бы вдруг сама что-то про них спросила, то и говоришь: "Да? А я про них забыл совсем. Да забудь.".
Задарить вот тоже выглядит, как я знаю ,что их все равно обратно не получу, потому "дарю". Почти благотворительность. Тоже что-то типа хорошей мины при плохой игре. Короче лишнее позерство там, где с обеих сторон знают, что это не так.
Дама явно в авторе видела что-то такое веселое , энергичное и беззаботное. А вылезло совсем другое с каждым новым действием: жена у него ему как мама(встретиться поговорить плюс ещё неизвестно что она там про него рассказала), сам не смог в анонимность, какие-то деньги клянчит, ЧСч сторисы смотрит. Какой-то ребенок ей богу.
С такими деньгами сознательные крутые и успешные байкеры-анальщики должны расставаться легко) да и вообще на жизненные проблемы смотреть с улыбкой, а не превращаться в УГ с женой-мамой-воспитательницей. Она такого хотела. А не вот это вот все.
Жарить ее продолжать можно было только в формате: на следующей встрече улыбаешься во все зубы и делаешь вид, что ничего не произошло. И у тебя все хорошо.
Другое дело, что жена УЖЕ спалила все. И фраза автора, что доверие вернулось-ой как ему просто кажется, и не имеет отношение к реальности. Там ещё будет весело. Повезет, если жена действительно на это все с позиции матери посмотрит. Пока, учитывая, что был разговор с любовницей, так оно и есть. Но это тоже хорошая новость. Она его по идее любит) в смысле жена автора) ну или уже просто не хочет терять семью.
Ну и момент про деньги в принципе. Во-первых для темы он важный. Во-вторых, а что телки должны течь от безработных алкашей?