Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

19 минут назад, T-3 сказал:

Ну потому что вообще на них акцент не нужен. 

"Не билет не покупай", а поездка отменяется.(Если жена стоит с ножом за плечом) Или извини, пока все отменяется(если не стоит).

Всмысле не нужен ? Порядочная баба их вернет, другая маятся будет, вернуть не вернуть, кому то карман жечь, и только ушлая молчать будет надеясь что забыл. Прояснил ситуацию и всё. Иначе это выглядит, как инфантил, хи хи ха ха, я про денежки забыл.

А про билет, это ты до слов докапываешься, я тебе смысл передаю, а не фразы дословно составляю, ты этого не понимаешь что ли ?

Kuzkuz

Kuzkuz

14 минут назад, T-3 сказал:

Ну потому что вообще на них акцент не нужен. 

"Не билет не покупай", а поездка отменяется.(Если жена стоит с ножом за плечом) Или извини, пока все отменяется(если не стоит).

Всмысле не нужен ? Порядочная баба их вернет, другая маятся будет, вернуть не вернуть, кому то карман жечь, и только ушлая молчать будет надеясь что забыл. Прояснил ситуацию и всё.

А про билет, это ты до слов докапываешься, я тебе смысл передаю, а не фразы дословно составляю, ты этого не понимаешь что ли ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...