Автор, ты сейчас делаешь ошибку, строя свою тактику, исходя из тогоя что у тебя проблемы в семье.
Исходные данные, что семьи нет. Она разрушена. Ты один. Все. Действия направлены на себя только. Смотреть на нее и не действия это реакционизм и позиция слабого. Ждать что по ее решениям/действиям и твоя жизнь определится.
Сейчас вот вообще не думай про нее и семью. Ничего этого в том формате, как было уже нет.
А теперь ещё момент. Т10д. Объясняю зачем это тебе сейчас.Это не просто мозг почистить. Тут сразу несколько важных моментов:
-это тебе же поможет в плане того, что баба просто так тебе не простит того, что ты ее простил и принял. Она изменяла, ты узнал и просто так простил? Если даже она просто лопнула "ну сорян, мой косяк". Это поможет ей тоже понять, что ты не бесполезный для других баб. И ценен на рынке. Но опять же, бегать и записывать ей, что ты кого-то трахнул не нужно. Узнает как-то, так узнает. У тебя все равно от этого внутреннее состояние поменяется. Это точно подметит. Без секса ты свое внутреннее состояние вряд-ли поменяешь.
-это в какой-то мере для тебя смягчает ее залет. Что бы ты же потом (вдруг случится чудо и вы сойдетесь но это не нужно рассматривать, как основной сценарий) не прошел ей плешь обидками. А откаты будут. И тут ты сможешь вспомнить, что а ну так я это в свою пользу использовал.
Сейчас тут некоторые очно скажут, что это продолжение конфликта. Но это не так. Вы сейчас не вместе. У тебя нет перед ней обязательств целомудрия.
На ее "ты мне нужен и т.д." у тебя сейчас может быть только один ответ. "Мне сейчас надо в себе разобраться". Ни да, ни нет. У тебя сейчас мысли не про это вообще.
Ну и не ищи ни одного оправдания ее поведению. Их нет. Всегда можно было поступить иначе. Дале придти и сказать- все, развод.