1 час назад, КовбойХаггис сказал:только уже без бухла. Ну т.е. вернуть и меня и ее и саму атмосферу когда мы друг друга любили сильно, страсть и т.д. ведь она души не чаяла во мне, в таком какой я был тогда, раньше. Т.е. вернуть себя в обратно того человека
Без бухла любить и влюбляться - сложнее. По трезвому.
Я помню в юности у меня с одной случилась страсть - но мы заправлялись плотно по 2 бутылки шампанского в рыло, во время каждой встречи и случки.
Еслиб были трезвыми, наверное, она бы меня бесила слишком. И я её.
Алкоголь в общем в этом плане воздействие оказывает конечно своё.
И естественно те кто не сумеют влюбиться иначе как в пьяном угаре - у тех серьёзные и трезвые отношения потом высоко вероятно не заладятся. Любовь развеется.
Тебе вот это ещё стоит учитывать. И что то где то подумать о романтике, об умении быть романтичным и страстным, смелым и дерзким в чувствах - по трезвому.
Фильмы может какие то на тему посмотреть, которые разгоняют такие настроения - по типу
Дон жуан Де Марко, Сладкий ноябрь, Спеши любить, Влюблённые(с Водяновой). Ещё трилогия Линклейтера - Перед рассетом закатом полуночью.
Ещё бы конечно книги какие то почитать - но не успеешь. Хотя бы фильмы.
А ещё можно кстати к поэтам обратиться - посмотри страницу на ютубе у Анны Егоян
и вот такое послушай у неё под спойлером будет