Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nick_Vlad

Nick_Vlad

8 часов назад, MANNNN сказал:

лучшее, что сможет достичь Автор - водяное перемирие(на время). Баба будет давать во все дыхательные и пихательные, он растает, а потом обнаружит, что проход в дверь мешают чудные наросты на лбу

Спасибо, это и хотелось уточнить.

8 часов назад, MANNNN сказал:

Иллюзия и очень опасная. 

Тоже считаешь, что иногда немного алкоголя не повредило бы их отношениям?)

7 часов назад, Razorlight сказал:

И ещё вся эта тема с шаблоном, получается так что она отсылает фотки другим мужикам и сидит на жопе ровно отправляя смайлики, а ты думаешь как ее вернуть и ломает голову как все наладить 

Большая разница в объеме усилий

Очень верное замечание. И ещё не до конца ясно, как именно вышли вы на этот планируемый разговор? Мне пока видится, что она сразу сказала прости я была не права, но это из-за того что ты (бла-бла-бла). Ты ответил что тебе нужно время подумать, сейчас не готов разговаривать, мне нужно подумать. Давай Х августа там то встретимся. Подумал ты и возвращаешься со списком, зачитываешь и она всё сразу осознаёт на фоне её страданий (ведь она столько дней ждала этой запланированной заранее встречи, в привычной квартире, с ребёнком ты продолжал встречаться, деньги наверняка у неё были в обычном объёме). Как-то так? Или вы по другому договорились о встрече?

7 часов назад, Рибай сказал:

А разговор вас опять вернет в ту самую старую историю... У вас обоих останется ощущение такое ... стремненькое.

Правильно ли я понял, что автору советуешь без разговоров, спустив штаны засучив рукава, возвращаться строить семейную жизнь на новый лад?

Nick_Vlad

Nick_Vlad

7 часов назад, MANNNN сказал:

лучшее, что сможет достичь Автор - водяное перемирие(на время). Баба будет давать во все дыхательные и пихательные, он растает, а потом обнаружит, что проход в дверь мешают чудные наросты на лбу

Спасибо, это и хотелось уточнить.

7 часов назад, MANNNN сказал:

Иллюзия и очень опасная. 

Тоже считаешь, что иногда немного алкоголя не повредило бы их отношениям?)

7 часов назад, Razorlight сказал:

И ещё вся эта тема с шаблоном, получается так что она отсылает фотки другим мужикам и сидит на жопе ровно отправляя смайлики, а ты думаешь как ее вернуть и ломает голову как все наладить 

Большая разница в объеме усилий

Очень верное замечание. И ещё не до конца ясно, как именно вышли вы на этот планируемый разговор? Мне пока видится, что она сразу сказала прости я была не права, но это из-за того что ты (бла-бла-бла). Ты ответил что тебе нужно время подумать, сейчас не готов разговаривать, мне нужно подумать. Давай Х августа там то встретимся. Подумал ты и возвращаешься со списком, зачитываешь и она всё сразу осознаёт на фоне её страданий (ведь она столько дней ждала этой запланированной заранее встречи, в привычной квартире, с ребёнком ты продолжал встречаться, денеги наверняка у неё были в обычном объёме). Как-то так? Или вы по другому договорились о встрече?

6 часов назад, Рибай сказал:

А разговор вас опять вернет в ту самую старую историю... У вас обоих останется ощущение такое ... стремненькое.

Правильно ли я понял, что автору советуешь без разговоров, спустив штаны/засучив рукава, возвращаться строить семейную жизнь на новый лад?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...