Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

8 минут назад, Nullus сказал:

потому что ты реально зануда

Жаль, я тему свою закрыла. А то бы я выложила здесь скрин переписки, где хорошо видна реакция омп, на вот такое поведение с моей стороны: 

8 минут назад, Nullus сказал:

Умная баба молчит и слушает, что мужик сам расскажет. А уж потом поддержит,похвалит, скажет, что гордится им. 

Ну да ладно. Я к тому, что у автора 100 % рыльце в пушку. И где-то он наворочил. Возможно, он даже сам не понимает, где. И это где оттолкнуло жену и заставило её искать альтернативу измене. 

Галадриэль

Галадриэль

2 минуты назад, Nullus сказал:

потому что ты реально зануда

Жаль, я тему свою закрыла. А то бы я выложила здесь скрин переписки, где хорошо видна реакция омп, на вот такое поведение с моей стороны: 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Умная баба молчит и слушает, что мужик сам расскажет. А уж потом поддержит,похвалит, скажет, что гордится им. 

Ну да ладно. Я к тому, что у автора 100 % рыльце в пушку. И где-то он наворочил. Возможно, он даже сам не понимает, где. Это это где оттолкнуло жену и заставило её искать альтернативу измене. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...