Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Обидно все рушить из-за секса. Интересно, есть вообще кейсы, когда удалось партнёру восстановить желание к себе у другого... Что-то я тут особо не читала такого 

У меня те, кого в личке вёл, бывало такое делали. 

Если там причина упадка не в каких то жестких патологиях и расстройствах психики и т.д - то дело часто поправимо. 

Был помню случай когда жена мужика задавила морально, и интеллектуально его превосходила. Оттого потеряла влечение. Когда в этом баланс подправляют - ситуация налаживается.

Бывало женщина разочаруется в браке, в жизни. Что то вроде кризиса среднего возраста. Одна помню хотела в индию уезжать йогой заниматься, потом школу йоги открывать. Закончить работу в офисе и вот в такое себя направить.. Соответственно и муж нах не нужен стал. Как её от этого попустило, как она почувствовала что и в этом бренном мире с мужем, а не только в горах, можно норм жить - тоже её попустило. 

Пэ^

Пэ^

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Обидно все рушить из-за секса. Интересно, есть вообще кейсы, когда удалось партнёру восстановить желание к себе у другого... Что-то я тут особо не читала такого 

Если там причина упадка не в каких то жесткий патологиях и расстройствах психики и т.д - то дело часто поправимо. 

Был помню случай когда жена мужика задавила морально, и интеллектуально его превосходила. Оттого потеряла влечение. Когда в этом баланс подправляют - ситуация налаживается.

Бывало женщина разочаруется в браке, в жизни. Что то вроде кризиса среднего возраста. Одна помню хотела в индию уезжать йогой заниматься, потом школу йоги открывать. Закончить работу в офисе и вот в такое себя направить.. Соответственно и муж нах не нужен стал. Как её от этого попустило, как она почувствовала что и в этом бренном мире с мужем, а не только в горах, можно норм жить - тоже её попустило. 

Пэ^

Пэ^

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Если там причина упадка не в каких то жесткий патологиях и расстройствах психики и т.д - то дело часто поправимо. 

Бывало женщина разочаруется в браке, в жизни. Что то вроде кризиса среднего возраста. Одна помню хотела в индию уезжать йогой заниматься, потом школу йоги открывать. Закончить работу в офисе и вот в такое себя направить.. Соответственно и муж нах не нужен стал. Как её от этого попустила, как она почувствовала что и в этом бренном мире с мужем, а не только в горах, можно норм жить - тоже её попустило. 

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Бывало женщина разочаруется в браке, в жизни. Что то вроде кризиса среднего возраста. Одна помню хотела в индию уезжать йогом заниматься, потом школу йоги открывать. Закончить работу в офисе и вот в такое себя направить.. Соответственно и муж нах не нужен стал. Как её от этого попустила, как она почувствовала что и в этом бренном мире с мужем, а не только в горах, можно норм жить - тоже её попустило. 

• Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...